공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
숙면주의자ll조회 936l 1

깨끗한 바람도 햇살도 사람의 다정한 손길도 처음 느끼는 강아지들 | 인스티즈

구조된 아이들이 약 600마리라는 부산 강서구 강아지공장
구조된 아이들 영상보면 하나같이 다 발발 떨고있어

깨끗한 바람도 햇살도 사람의 다정한 손길도 처음 느끼는 강아지들 | 인스티즈

- 4단 철장케이지에 마구잡이로 넣어두고 4층에서 배변을 하면 1,2,3층 강아지는 그대로 그 오물을 맞으며 살아감

- 강아지들의 주 식량은 폐닭과 음식물 쓰레기

- 탈장과 실명, 온 몸에 상처와 피가 난 강아지는 계속 출산만 함 -> 얘네의 새끼는 멀쩡하고 귀여우니까

사람이라면 스스로 죽을 수라도 있지
죽지도 도망가지도 못하고 죽는 날까지 교배와 출산만 하는 강아지들

지난 25년간 우리나라에서 유행했던 강아지 품종의 부모들은 이렇게 살고 있었다

추천  1

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응 살벌한 오늘자 SNL 패러디233 우우아아0:4369516 7
유머·감동 은근 공감하는 사람들 있는 "술 취한 사람을 보는거 자체가 스트레스인 사람들".jp..237 311354_return10.19 19:3994723 15
이슈·소식 일본인들.. 연습생이 잘생겨서 좋아하다가 안중근 의사 후손이란 걸 안 뒤 반응157 누눈나난10.19 22:0974444 12
정보·기타 공공장소 와이파이 끝108 Tony Stark10.19 18:2790840 6
유머·감동 경력요건 미달돼도 (이력서) 다 넣으세요.twt176 원 + 원10.19 22:1370588 13
결국 이것까지 나와버린 다이소 근황65 +ordin 5시간 전 24385 9
망해가는브랜드 살린 유명인3명4 307869_return 5시간 전 16501 3
간식 줄 맛 나는 고양이5 307869_return 5시간 전 6082 3
붓기빠진다는 호박... pumpkin이 아님13 베데스다 2시간 전 11606 3
"아이돌 사인회 200만원 썼던 그녀, 이젠 안가" 선언 가나슈케이크 5시간 전 869 2
윤봉길 의사가 가망없는 독립운동을 한 이유2 게터기타 5시간 전 4914 2
뉴욕 맨해튼 한복판에 있는 미스터리한 건물1 환조승연애 2시간 전 5424 2
친구때문에 3억이넘는 빚이생긴 할머니의 시10 지상부유실험 41분 전 4162 2
(놀람주의) 너네 얘 알아? 내 눈에 포비 살아6 용시대박 6시간 전 7397 1
한강, 그녀의 작품을 읽어야 하는 이유(서양의 시각) 꾸쭈꾸쭈 5시간 전 1026 1
민수오빠 카리스마 근황 311869_return 5시간 전 954 1
거를 장면이 하나도 없는 무도 3대3 소개팅 키토제닉 3시간 전 784 1
깨끗한 바람도 햇살도 사람의 다정한 손길도 처음 느끼는 강아지들 숙면주의자 3시간 전 936 1
행복한 신부였다가 임신/출산 겪는 묘사 읽는데 너무 괴롭다..3 민초의나라 3시간 전 4898 1
집오다가 누가 도와주세요 해가지고 갔는데1 wjjdkkdkrk 3시간 전 1760 1
여성들 대부분이 걸려있는 질환.jpg qksxks ghtjr 3시간 전 3334 1
새언니와 오빠가 재능없는 저를 지원해줄 수 없다고 합니다15 한 편의 너 3시간 전 15840 1
애들 오냐오냐 기르는거 사실 자본주의 폐해와 맞닿아 있다고 생각하는 달글 원 + 원 2시간 전 2045 1
젊고 예쁠 때1 헤에에이~ 2시간 전 6453 1
미친 손님 만난 썰 푸는 약사님 jpg1 311344_return 56분 전 1778 1
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..