공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 72483l 3

Why...
9시간 전
박동원  하드캐리
어째서..
9시간 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
이름이,,,
9시간 전
근데 이거 맛없음
9시간 전
이름은 저지 라는 소 우유로 만들어서 쟈지 푸딩이라네요
9시간 전
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
살짝 생크림 떠먹는 맛이라 좋아했는데 왜인가욧...
9시간 전
오오 찾아보니까 저 우유를 만드는
소 품종이 Judge고, 일본어 발음으로 표기하니 쟈지가 된 거라네요.
한국에서는 애매하긴 하네요... 저지라고 하기에는
찐 일본 브랜드명이 아니긴 하니

9시간 전
Jersey가 아니고 Judge 맞나요?
2시간 전
judge…판사요…?ㅋㅋㅋㅋ judge가 왜 나옵니까… jersey겠죠ㅋㅋ 대체 뭘 찾아 본 거임ㅋㅋ
31분 전
너는 나 나는 너  꺄르륵
저게 찐인데
9시간 전
헐 왜
9시간 전
아니 왜 무산되냐고 걍 쟈지푸딩해서 가져와
9시간 전
윤도운❤︎  내남친
너무 기대해서인지 생각보단 별로였어요
9시간 전
일본푸딩 중 가장 맛있었습니다… 커피젤리와 같이
9시간 전
love potion  
전 별로였어요 한입먹고 ...😨
8시간 전
오하요 제품 다 맛있는데
8시간 전
며칠전에 일본가서 먹어봤는데 별로더라고요 넘 기대가 컸던듯
8시간 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
마이쪙
8시간 전
이거 진짜 맛있는데ㅠㅠ
8시간 전
19960717  전원우
진짜 너무 맛있는데...
8시간 전
뀻뀽  이모든건 우연이아냐
헉… ㅋㅋㅋ
8시간 전
왜 무산된거지ㅠㅡㅜㅜㅜㅜ하
8시간 전
베르룬  0.0003%
방사능 쳐내 줘도 안먹어
8시간 전
맛없던데... 우유맛 너무 강해서 한입 먹고 버림
8시간 전
전 갠적으로 불호엿음.. 넘 기대하고 먹엇나
8시간 전
맛없던데...
8시간 전
방사능푸딩 먹기싫음
8시간 전
금강선  이제 미래는 이어지리라
gs에 비슷한거 있던데 별로였어여 ㅠ
8시간 전
하루살이가될까  꼬꼬인생별거없다
왜.... 나 일본가면 1일 3 푸딩이라규요.....ㅠ
8시간 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
안돼…. 기다리고 있었는데
8시간 전
별로임… 저것보다는 좀 노랗고 밑에 시럽깔린 푸딩이 맛있음
8시간 전
털복숭이  🍀🍑💚
쟈지가어때서
8시간 전
별로였음 나메라카푸딩 짱맛
8시간 전
5시간 전
저 일본가면 편의점푸딩종류 있는거 다 먹어보는데 이게 제일 맛있었어요!
8시간 전
바트 심슨  알엠 심슨
안돼액... 완쟌 맛있는데ㅠㅠ
8시간 전
짱맛
8시간 전
느끼함
8시간 전
진짜 개맛있음 일본 도착하자마자 저거랑 이로하스부터 먹어야함ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
백천  막 생긴 것보단 낫지?
안돼!!!!!!!! 제발 다시 들여와!!!!!!!!
7시간 전
이거 기대하고 갔는데 너무 ...느끼하고 별로 탱탱한 푸딩도 아니고ㅜㅜㅜ 다 느끼했음 다른 거 초코맛 빼고
7시간 전
ㅋㅋㅋ 우린 한천을 좀 마니넣어 젤리같아야 푸딩이죠ㅋㅋㅋ
저 식감이 일본식 푸딩인데 일본은 젤리랑 푸딩경계가 좀 커서 한국인한테는 낯선맛이긴해요ㅎㅎ
식감이 안맞으면 진짜 안 맞음...

5시간 전
아 저거 진짜 맛있는데ㅜㅜㅜ
7시간 전
저는 이거 최애..
7시간 전
이것보다 그 파란색 바닐라 푸딩이 훨 맛있던데
7시간 전
그나저나 로손 무산됨?ㅠ
7시간 전
궁금한데...
7시간 전
대체 왜 한국에 없죠ㅠㅠㅠ 맛있는데
7시간 전
생각보다 유통기한이 짧고 국내 디저트시장이 편의점이랑 좀 거리가 있어서 매출이 안나올거 같다하더라구요..
식감도 한국에서 안먹힐것같다고..
모 편이점 브랜드 엠디님이 말씀하심..

5시간 전
저는 쟈-지 보다 나메라카가 훨씬 맛있었어요.
7시간 전
사카모토 타로  허위매물
저거 말고 뭔 요거트 대박이던데
7시간 전
몬스타엑스 셔누♡  사랑한다 손현우
이거 진짜 맛있어요ㅠㅠ 어제도 사먹음 ㅠㅠ
7시간 전
저것보다 예전 쁘띠첼 푸딩이 더 맛있어요… 그거 다시 팔아주세요 제발 ㅠㅠ
6시간 전
맛없움
6시간 전
쁘띠첼 돌려달라!
6시간 전
그냥 휘핑크림 물컹한버전 같던데요 진짜 그냥 휘핑크림 맛..
6시간 전
쟈지
6시간 전
왁 전 너무 별로였어요
6시간 전
저거 먹기위해 일본 가는 사람 여기 있어요 🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️
5시간 전
ΧIUΜIN   시우민
소비해주고 싶지 않아요... 그게 국력이 돼서 각종 국제로비에 쓰일테니까요.
5시간 전
SVT
아쉽다,,,,,,,, 저거때문에 일본 또 가고싶은데
5시간 전
알라숑  ㅋㅋㅋ
난 별루엿음.... 엄청 말랑하고 퐁실한거 좋아하시는분들은 좋아하실듯
5시간 전
저거 동생이 하도 추천해서 맛 너무 궁금함 동생 일본 갈때마다 부탁하는데 맨날 실패하고 모리나가 야키만 사옴
4시간 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
크리미한 푸딩을 좋아하진 않아서 걍 그렇던데 ...
4시간 전
현 재  🐻
이건 너무 눅진하고 크리미햐요 ㅠㅜㅜ 윗분이 사진 올려주신 나메라카가 젤 맛있어요
4시간 전
매번 한가득 사오는 편의점 최애템임데 ㅠㅠㅠ
4시간 전
왜요 진짜 왜요?????
4시간 전
이거 진짜 맛있는데ㅠㅠ아쉽다
4시간 전
맛있긴 한데 수입해와서 4천원 5천원에 팔면 어짜피 안사먹을것같긴 해요
3시간 전
그냥 일본에서 팔아서 유명한 것 같은데
동네 카페 푸딩맛
차라리 야끼푸딩이 특이해서 들여오면 인기 많을 듯

3시간 전
괜찮긴한데 미쳤다 수준은 아니었음
3시간 전
아 이거 필수로 먹고오는데 왜때문에ㅠㅠ
3시간 전
푸딩말구 오하요 크림브륄레 아이스크림 있으면 좋겠당
3시간 전
일본가면 꼭 먹어야 할 푸딩 추천좀요 ㅜㅜ
3시간 전
끼야아아악 저거 너무 맛있어요
3시간 전
글리코 푸딩... 크림브륄레좀...
3시간 전
저지 푸딩이라하면되는뎅
3시간 전
저거 커피맛 드세요...커피맛이 찐임 안느끼하고
3시간 전
Cuzz  #KDFWIN
그냥저냥 일본에 많은 푸딩맛 하지만 확실히 국내에서 나오는 푸딩보단 맛있긴했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 국내에 오면 비싸질거아냐..
2시간 전
저것도 괜찮긴한데 나메라카푸딩 제발..
2시간 전
너무 기대했는지 별로여써여..ㅠ
2시간 전
왜......? 나 일본가면 이거만 사먹는데....
2시간 전
먹어보진 않았는데 방사능맛 날거같다
2시간 전
별로였어요 나메라카푸딩이 더 맛있습니다
2시간 전
일본갈 때 무조건 사먹고 사오는 푸딩인데.. 들여주세요 제발..
1시간 전
맛없어요
1시간 전
난 맛없던데
1시간 전
마피아  SVT, PLAVE
일본에 있을 때 여러 푸딩 다 먹어봤는데 수제 푸딩 말고 편의점 푸딩 중에는 제 입에 가장 잘 맞는 푸딜이었어요..ㅠㅠ 찐한 우유맛 푸딩 너무 좋은데 아쉽다
1시간 전
갓세븐 뱀뱀  최영재 여친
이거 진짜 왕짱맛인데ㅜㅜ
59분 전
하 이거 진짜 맛있어요
54분 전
저는 일본에서 푸딩 여러개 먹어봤는데 저게 진짜 최애입니다 한국 올때 엄청 사와요 너무 맛있어요🥹
44분 전
푸딩 별로..
37분 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
이거 말고 미타라시 당고나 들여오지 그건 진짜 맛있던데
20분 전
ㅋㅋㅋ이름 싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2분 전