공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
게임을시작하지ll조회 118706l 8
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

[퍼옴] 은근 야하다는 사회적 행위 | 인스티즈
[퍼옴] 은근 야하다는 사회적 행위 | 인스티즈

진짜 별생각안하고 축하해줬는데
아 이게 야하다고 생각할수도 있구나....

추천  8

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 생각한게 기엽고 웃기다ㅋㅋ
19시간 전
어려서 그런거 같아요
생각하는 그건 자연스럽고 당연한것일 뿐인데 아직 어색해서 그게 크게 느껴지는거 같은데, 결혼식, 임신은 그 이상의 의미가 있죠

19시간 전
어려서 그런거 같아요
성관계에 너무 큰 의미를 둬서
결혼=가정을 이룸 이라는 걸 생각하면 그 의식 자체에 따라오는 다른 생각이 다 많을거에요 어른이 되면
임신=부모가 됨 이것도 엄청난 의미고요

18시간 전
그냥 나이가 많이 어린가 싶어요..ㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
견디고보는거야  번듯한 호랑이
뭔 .... 일생가?
19시간 전
웃긴데 또 맞는 말이라 수긍하게 되는...
19시간 전
😅
19시간 전
저런 생각이 잠깐 든다면 문제없지만 입 밖에 낼 정도라면 심각하게 병든거니까 빨리 병원가서 상담을 받아야합니다.
19시간 전
무슨병인데요?
19시간 전
쿨병 시니컬병 중2병 나이 먹고 저러면 정신적으로 자라지 못했다는거죠
18시간 전
중우정치  빨리 나아
정식병명인가요?
9시간 전
염병이요
4시간 전
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
3시간 전
가족지인친구 다 모인곳에서 꾸밈최고치로 하고 공주파티하는 느낌...?
19시간 전
그냥 음란마귀 제대로 씌인거같은데
18시간 전
백현여친  백현아사랑해🍓
하나하나 저렇게 생각 하느라 뇌가 피곤하겠어요..
18시간 전
정발산기슭곰발냄새  타령부인사잘해
초딩이 할법한 생각이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
뎨옵  뎨옵
22 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
15시간 전
44 ㅋㅋㅋ
15시간 전
14시간 전
66ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 초딩땐 저렇게 생각했던거 같은데 그냥 커보니 자연스러운 ,..
1시간 전

어른이면 별로 남사스럽게 생각 안드는데
야한거에 호들갑떠는 나이면 저렇게 생각들수도는 있겠네요

18시간 전
저게뭐지.. 저렇ㄱㅔ 아무더 생각안함 ㅜ
18시간 전
우한폐렴  은 중국으로부터
트위터좀 그만해라 ㅋㅋ
18시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 결혼했는데도 주위에서 임신 초음파사진이나 임테기로 임밍아웃하면 엄청 축하하면서도 묘하게 쑥쓰러워요... 아직 정신연령이 초딩인가봅니다ㅠ
18시간 전
꿈결버블글리터  반짝반짝!
애초에 남의 성생활을 막연하게 상상하는거부터 짜치는데요ㅋㅋㅋ 친구가 애인 소개하면 얘네 둘이 성관계 겁내 하겠지라고 상상하나요?
대부분의 남자들이 음란물 보면서 뭔가 하는 게 사실이라 해도 내 남성 지인, 남성 가족이 그럴 거란 상상을 굳이 하나요?
부모님이 나 없이 단 둘이 여행간다하면 여행지에서 성관계하는 상상을 하나요? 굳이?
친구가 나 화장실 다녀올게 하면 똥 싼다 선언하는 것 같아서 웃기나요?

18시간 전
말 진짜 잘하신다,, 제가 생각하던게 다 있네요
15시간 전
ㅋㅋㅋㅋ아 분뇨 선언이 너무 웃겨요
14시간 전
분뇨선언 너무 웃긴데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
정신과적으로 뭐라고 해야 설명이 가능할까 진지하게 고민하고 있었는데 돌직구에 빵 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
똥. . 좋은 예시군요.
3시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전

그렇군요하하
18시간 전
뭐가 야한거....? 본인도 그렇게 태어난건데
18시간 전
다들 자기의 머릿속에 있는걸 토대로 상상하니까요... ㅋㅋㅋ요리도 있는 재료로나 하는겁니다
18시간 전
걍 애들이니까 그렇구나 함ㅋㅋㅋ
18시간 전
뭐눈엔 뭐만 보인다
18시간 전
너희 부모님도..너를...
18시간 전
어려서 그런거면 그럴수있음.. 근데 성인인데도 과하게 저러면 정신적 문제일수도 있어요.. 성적인거에 과하게 집착하거나 과하게 경멸하면서 기피하는것도 정신문제들중 한 증상임..
18시간 전
22 제대로된 성장기를 지나지 못한 걸지도요
12시간 전
11시간 전
결혼식,결혼을 해서 생기는 일이 그거하나라 생각하는 단순한 호르몬과다 시즌의 뇌. 어리다고 다 그런건 아니어서 별로 귀엽지도 않음
18시간 전
본인들도 그렇게 만들어졌다는거 알면 깜짝놀랄듯 참나
18시간 전
맨날 야동이나 쳐보니 그게 이상하고 웃긴거지
18시간 전
본인들도 섹스의 결과물인걸요 ..
18시간 전
1은 오바같고 2는 솔직히 나도 곰곰히 생각하다 저런 생각 든 적 있음..ㅎ 부모님한테 말하기 민망할 것 같단 생각
18시간 전
나도 어렸을 때 임신했다고 하면 그런 생각한 적 있어서 어린애가 말한거면 이해는 할듯 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
저런 애들 성교육 단디 시켜야되는데
18시간 전
의미보다 행위에 더 집중한 케이스….
17시간 전
ㅋㅋㅋㅋ어렸을때 나도 그런생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
이게 뭔..생각 짧아보임
17시간 전
저능
17시간 전
생각이 온통 그쪽으로 절여져 있어야 할 수 있는 말이네ㅋㅋ 아님 매우 어리던가
지하철 임산부석도 질4인증석 이러면서 낄낄대던 글 생각남

17시간 전
정신적 육체적으로 어린 사람들이 저렇다고 생각합니다 일상을 살아가는데 불편할 듯. 자기 부모를 보고도 그런 생각을 할테니
17시간 전
이상혁씨  (๑•ૅㅁ•๑)
어리면 ㅇㅈ ᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍ 다 큰 어른이 저렇게 생각하면 멀리하고싶다...
17시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어려서 그런듯
17시간 전
KIMTAERAE  태래야 기특해요💛
존재자체가 그것의 결과물인것을...
16시간 전
그릭데이  고소하고 달콤해요
넘 어리다,, 귀엽네요ㅜㅋㅋ
16시간 전
어리면 그럴 수 있다 생각하는디 다 큰 어른이 저런 생각하는거면 좀
16시간 전
어릴땐 그런 생각들었는데
요즘엔 진짜 사랑하는구나 이런 생각만 들고 축하해줘요
둘이 사랑한다는 증거니까

16시간 전
피곤하네여  매일매일
ㅋㅋㅋ.. 관계를 주로 생각해서 그런듯….
16시간 전
어랴서그럼 나도 어릴때저럼
14시간 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
? 에?
아무리 어려도 개오반디

14시간 전
걍 결혼 혐오같은디
14시간 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
그러다 본인 존재가 부모님의 성생활이다까지 가겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
띠드케이꾸  초꼬케이꾸
머리속에 때뜨 밖에 없나봐 …인간아니고 동물인가 진짜 일생가..??
13시간 전
생크림&바게트  ONLY JJ
한창 사춘기인 것 같은데ㅋㅋㅋ 그럼 본인 탄생도 그렇게 생각할 거 아니예요ㅋㅋㅋ 자기 부모님을 어떻게 생각하는 거야 그럼
13시간 전
어려서 그럼
13시간 전
성에 어색해서 그럴수도 있을 것같아요
어렸을 때는 성교육할 때 놀리고 쉬쉬하기 바쁘던데 갑자기 성인돼서는 당연하게 받아들이는게 적응하기 힘들수도

13시간 전
CIX 용  
걍 딱 트위터 수준임
13시간 전
CIX 용  
덕질 때매 트위터 시작했는데 애들 보면 남혐트윗하나 남자 빠는글 하나 번갈아가면서 올려요 걍 정병임
13시간 전
버추얼아이돌직장인  플레이브
태어난 건 안 쪽팔림?
12시간 전
중학생 즘이면 한창 음란마귀에 씌일 나이긴하죠 ㅋㅋㅋㅋ 근데 트위터는 4천명이나 좋아요를 했다니.. 트위터 평균 연령대가 중고딩은 절대 아닐 텐데 뭐죠..
12시간 전
트위터 연령대 중고딩 맞지 않나요?
12시간 전
굿즈 50만원치 지르고 인증 하는곳인데 연령대 낮은건 아닐것 같아요
플랫폼 자체도 오래 돼서 어릴 가능성이 더더욱 낮죠

11시간 전
ㅋㅋ 아니에요 요새 중고딩 중 트위터 안하는 여자애 없음 대다수가 1020임
8시간 전
통계상 이용자 중 80%가 2030대 라고 합니다
애초에 sns중 트위터 점유율이 7%남짓이라는데 중고딩 여자애 중 안하는 여자가 없다뇨..
7%는 카카오 스토리 보다도 유저가 적은거에요

8시간 전
KlKl  마녀 배달부
고먐미이에게
지나가다 궁금해서 그러는데 통계가 전세계 유저 대상 통계인가요 한국만인가요?

4시간 전
초딩이나 할법한 생각을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
중우정치  빨리 나아
그냥 유머아닌가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
저런 결벽떠는 소녀성이 싫음
7시간 전
뇌가 … 구조가 다른건가
4시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ애기들이면 충분히 그럴 수 있죠 근데 다 큰 성인이 그러면....문제가 있습니다ㅠ
4시간 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
남 결혼식 보는건 너무 좋은데 내가 결혼하는 상상하면 부끄럽긴 함...근데 본문 같은 이유보다는 많은 지인들 앞에서 완꾸 상태로 긴 길을 입장하는 거나 내가 주인공이 되는 상황을 견딜 수가 없워...
2시간 전
펭틀맨  펭펭펭 펭틀맨이다
요즘엔 너무 다들 소중하게 자라서 그런가 창피한 줄 모르고 내뱉는 생각들이 참 많은 것 같아요...
1시간 전