공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 90590l 48
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

음~메모(음~memo) 제작자 충격적인 신작....jpg | 인스티즈

음~메모(음~memo) 제작자 충격적인 신작....jpg | 인스티즈

순수 재능

추천  48

지푸라기인생  역시다들화가많네
💯
17시간 전
너무 좋은데
17시간 전
떠기욤  저기욤뎌기욤떠기욤
뭔가 이런 말장난 너무 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
최고다
17시간 전
어이없게 웃기네 참내
17시간 전
이것도 신작이심.. 천재같아요..
17시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽
3시간 전
이정도면재능임
17시간 전
아무나못함 진심
17시간 전
life is  egg
디자이너인데... 재능입니다
17시간 전
와? 마지막 거 이분 거였어요?ㄷㄷ
17시간 전
깔깔
17시간 전
티모시샬라메   ◡̈
아 부럽다
17시간 전
카톡이모티콘 나오면 산다...
17시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
몽가몽가  몽가몽가몽가몽가쓰
왘ㅋㅋㅋㅋ이 정도면 재능이다
17시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
17시간 전
저 짤 쓰고 싶은데 인밍아웃일까봐 못 쓰겠어요ㅠ 인싸 분들 빨리 써주세요
17시간 전
저분 트위터에 저 이미지 올리시는 거고 타싸에도 같은내용 글 올라가있어서 인밍아웃은 아닐 거예요
16시간 전
와 다행이다 감사합니다ㅋㅋㅋ
16시간 전
이게 뭔데요? (ㄹㅇ 첨 봄)
17시간 전
222 이게 뭔가요?
17시간 전
이청아  언니 사랑해
7시간 전
7시간 전
이 글 주인인데 반응이 좋아서 트위터에 작업한거 올리기 시작. 작업물들이 묘하게 촌스럽지만 그때그시절 감성이라 인기가 많아용
4분 전
어떻게 이럴수가..2006년에서 오신걸까
17시간 전
ㅋㅋㅋㅋ진짜 빵터졌어요 ㅋㅋㅋㅋ 락스타 ㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
장욱  스승님 바람피우지마
재능있어
17시간 전
진짜 따라갈수가없는 ㄹㅇ 날것의 재능
16시간 전
유기현  제 남편입니다.
진짜 이것도한 재능이다
16시간 전
락스타는ㅋㅋㅋㅋㅋ 손가락이 몇갠데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이분 따로 sns있나요??? 계속 알고싶어요..

16시간 전
호두과자m  👀
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집중력이 없는 상태 취저 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
천재다
16시간 전
세븐틴승관  🍊
나중에 이분 팝업스토어 나오면 진짜 신기할 것 같음ㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠ
16시간 전
저게 뭔데요?
16시간 전
아니 ㄹㅇ 재능이네 ㅋㅋㅋ
16시간 전
맄선배  연세대딸기우유학과
기획력 하나는 진짜 좋은 듯 락스타 감탄하고 갑니다
16시간 전
  왈왈
폰케이스 만들어주삼요
16시간 전
진짜 재능충
16시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 너무 내스탈ㅜㅠ
16시간 전
Cuzz  #KDFWIN
진짜 재능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 재능 미쳐ㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
진지하게 재능있으신대
16시간 전
진짜 재능이다
16시간 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
공손한 루피  저 건들지 마새오
백퍼 디자인전공이시다
15시간 전
전혀 아니세요 저분ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 내배카같은 걸로 포토샵 배우러 다니신 분인 걸로 알고 있어요
15시간 전
최애💓
15시간 전
DPR+IAN  🌗 MIITO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 매력있다
15시간 전
마지막이 이분꺼였다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
이건 진짜 아무나 따라할 수 없는 재능이다..
14시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키크니 코믹 버전같앜ㅋㅋㅋ
14시간 전
재능 쩐다..
12시간 전
캬 이거지
10시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 순수재능ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ이모티콘 내주세요ㅠㅠ
8시간 전
재능이다 진짜
7시간 전
재능이다
7시간 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
곧 이모티콘 나올 듯 ㅋㅋㅋ
7시간 전
와 좋은 거 많이 주워갑니다
7시간 전
다 처음 보는 건데 왠지 모르게 재밌어서 다 저장
6시간 전
말티즈는 참지않긔  크르르르르르
와 이건 진짜....재능이라고밖에.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
디자이너인데 ㄹㅇ 재능이신듯 부럽다
6시간 전
아 진짜 이건 신이 주신 재능
6시간 전
충주시랑 손을 잡으셔야..
6시간 전
아 집중력 ㅋㅋ
6시간 전
말랑치즈뿅아리  💜🐥💜
대단하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재능
5시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋은데용
5시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 거 너무 좋아요
4시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
여전하네
4시간 전
색감도 잘 쓰시는듯 타고난거같음
2시간 전
이것도 작가님이 만드신겁니다ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 쓰고 있어용ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
햄찌석찌  고마워
락스타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌다
1시간 전
뚜링  
헐 저명작이 그분꺼에요?재능있으신듯
1시간 전
김희성  비원에이포오마이걸
미친 재능..
1시간 전
진짜 미친재능,,,, 기획을 하시면 진짜 대박일 것 같은뎈ㅋㅋㄴㄴㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋ
56분 전
순간 이해못하고 글 덜쓴건줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
30분 전
미친사람 짤 최애예요 ㅋㅋㅋㅋ
15분 전