공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
킹s맨ll조회 106452l 28
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

https://m.cafe.daum.net/subdued20club/ReHf/4797045?svc=cafeapp

아 나훈아팬분 너무나 당연하게 에드워드리 좋아하는거 제발.twt | 인스티즈

멘탈 터진 나훈아팬 웃겨 진짜롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

원래 좀 두툼한 할배 덕질하는가본데최애 은퇴선언 때매 멘탈 터짐..ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍기 = 훈아헴 본명

m.cafe.daum.net

이걸로 한동안 웃겼던 트위터리안임
찐 나훈아 팬

아 나훈아팬분 너무나 당연하게 에드워드리 좋아하는거 제발.twt | 인스티즈

잠깐 최민식 거쳤다가

당연스럽게 에드워드 리한테 관심 갖는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대충 비슷한 느낌

이 글의 제목이 되어준 인용 트윗

추천  28

엥??  
😂
어제
😂
어제
😂
어제
😍
어제
쥬시  (*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*
😂
어제
😂
어제
소나무 취향
어제
😂
어제
😂
어제
김원피리  평데평마🍀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무 한결같음
어제
😂
어제
😂
어제
😂
어제
아웃겨ㅠㅠ
어제
취향 ㅅ소나무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
😂
어제
김석진,  Gon
진짜 지독하다 (좋은의미)
어제
동방청창  감히 본좌의 사람을 건드려?
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
어제
넘웃겨요
어제
PARAN  최애곡은 Freak
😂
어제
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
송진냄새가 진동을 하시네
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
지멋대로 늙어버린 할배들이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
아 저분 x 구경하고 왔는데 다 너무 웃겨요..... ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
아기두툼떡갈비할아버지
23시간 전
아기떡갈비 ㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
ㅋㅋㅋㅋㅋ아기호랑이ㅜㅜㅜㅜ
23시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
희진  ARTMS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
아기두툼떡갈비할아버지란 단어가 어떻게 존재함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
우승단  말랑지우개스누피우야
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대충봤다가 다시보고 왔어요
20시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
여욱  단돈 4,980벨 입니다요~!
하ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단어조합이 뭔가 징그러움 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전

아 볼때마다 웃김 ㅋㅋㅋ
22시간 전
ㄹㅇ 소나무닼ㅋㅋ
22시간 전
zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22시간 전
말랑치즈뿅아리  💜🐥💜
주접이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
김우석배우  민석이동생우석이
ㅋㅋㅋ취향소나무
21시간 전
아기호랑이할아뵤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
김종헌  동방JYJ
진짜 개욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
21시간 전
😂
21시간 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
취향 소나무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
21시간 전
020911  이정현
아기두툼떡갈빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
아기두툼떡갈비할아버짘ㅋㅋ
20시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아기랑 떡갈비랑 할아버지가 어떻게 한단어ㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
이건 볼때마다 훈아야이게뭐예요?ˀ?ˀ 에서 터짐ㅠㅠ
20시간 전
성찬♡  우락밤이 🦌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃겨
20시간 전
아기두툼떡갈비할아버짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가 볼 때마다 너무 찰짐
20시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 골때리넼ㅋㅋㅋ
20시간 전
취향소나무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
19시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㄴ
19시간 전
당연히 당연하다 ㅋㅋㅋ
19시간 전
취향 소나무
19시간 전
제롤  케이크
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
소나무시네
18시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
소나무 취향이시네 😂
18시간 전
두툼떡갈비 아 진짜 개웃김 아
17시간 전
ㅋㅋㅋ취향대쪽
17시간 전
취향 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
바드  Bard
근데 에드워드리는 너무 귀여운걸요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 안좋아해
16시간 전
내기억이 맞다면 이분 게임도 로얄매치 하신다던ㅋㅋ
16시간 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가하는게임이자너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 한결같은 취향 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
TENNIS  ✨️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사망보험금ㅋㅋㅋㅋ멋대로 늙었댘ㅋ
15시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
약간 호랑이 같은 분들 좋아하시네ㅋㅋㅋ허준호 배우님도 좋아하실듯
15시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아기두툼떡갈비할아버짘ㅋㅋㅋㅌㅌ
15시간 전
오하요  배고파
소나무다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
what 2 do  너를알았다,앓았다
차라리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
😂
14시간 전
두툼떡갈비에서 터짐;ㅋㅋㅋ
14시간 전
이에로사이다  그거 없다는대?
아 송진냄새 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 최근에 본거중에 제일웃김 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
햄쮸  🐹🧀
이러나 저러나 행복을 찾아서 다행이에요,,
13시간 전
햄쮸  🐹🧀
아무나 갈 수 있는 길이 아닌데 저 분의 확고한 취향과 신념이 느껴짐
13시간 전
아기 호랑이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
이재욱이랑 나훈아랑 사귀는 건 또 뭔데 ㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
정다운  얼굴로우리모두숲속을
와 신기하다
13시간 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아기두툼떡갈빜ㅋ
13시간 전
백천  막 생긴 것보단 낫지?
아기두툼떡갈비가 너무 웃기더 진짜
13시간 전
대쪽같은 취향ㅋㅋㅋㅌ
13시간 전
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
ㅅㅣ나브로  모르는사이에조금씩
취향 소나무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아기두툼떡갈비할아버지가 동시에 성립할수 있는거였냐고요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
튤링  🌷
취향 소나뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
암온더춘식레블  Lev.210519
진짜 취향 소나무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
아기두툼떡갈비할아버지 개웃김
11시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
핏쨔  따뜻한파인애플안사요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취향소나무
11시간 전
못본걸로할게  그게 매력 아닐까요?
애드워드리 진심 넘 귀여우심 흑백요리사 최애
11시간 전
아 ㅜㅜ 진짜 너무 웃었음
11시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이분 옛날에도 봤던 글인데ㅠㅠ 진짜 취향 소나무시네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
😂
10시간 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너모 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
Dwight Schrute  Beets farm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 비슷한 재질이네요7
10시간 전
명창돌고래  남녜준
사망보험금 타먹으려고 좋아한다는 말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맵네요 후... ㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우심
10시간 전
아기두툼떡갈비상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소나무 취향이시네요
9시간 전
아기두툼떡갈비라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 제발
8시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
8시간 전
취향 진짜 대쪽같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ