공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
색지ll조회 20997l 6
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

당장 오늘부터 시작하는 치아관리법
습관 하나가 10년 치아를 좌지우지한다!!!

당장 오늘부터 시작하는 치아관리법 | 인스티즈

추천  6

3분안에 못하겠는데
3시간 전
저는 교정끝나고나서두 관리잘해야되서 10분씩 걸림
3시간 전
진짜 치실 잡는 법도 중요한 것 같아요
입이 작아서 치실할때마다
입가 찢어질 것 같았는데 ㅠㅠ
그러다 상처라도 나면
한동안 치실 안하게 되는...

3시간 전
진짜 이럴 때마다 잇몸을 다 뽑아서 설거지하듯이 박박 씻은 다음에 다시 끼고 싶음 ..
3시간 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
2....
3시간 전
태민이  X
양치는 다 하고 있는 거네요
3시간 전
어렸을 때 친구 어머님이 치위생사라 친구가 잘 알려줬어요ㅋㅋㅋ
3시간 전
치실 너무 어려우ㅓ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3시간 전
저는 저거 다 하느라 양치 15분 걸려요…
3시간 전
저는 30분 걸려요…
시간 좀 줄이거 싶어요 ㅜㅠ

3시간 전
밤비업고튀어  플레이브
어금니 치실 어케해요'''';
3시간 전
아 진심 그냥 틀니 끼고싶다
2시간 전
양치 저렇게 하다보면 침 흐르던데 저만 그런거 아니죠
2시간 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
교정 유지장치 때문에 치실 제한적이라 유지장치 걍 떼어버리려고요 하…
2시간 전
하루 3번 양치할 때 다 저렇게 해야하나요?ㅠㅠ
2시간 전
칫솔모는 최대한 작은거..
인스타나 뭐 숏컨텐츠에서 대왕칫솔 막 이러는거 사지마시구..

1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 이모티콘에 대해서 30만알티 넘은 트윗.twt316 민초의나라2:5959453 2
이슈·소식 백상급이라는 조세호 결혼식 하객 라인업.JPG211 우우아아10.20 20:38102720 31
유머·감동 개너무한 도서관 훼손도서들129 키토제닉10.20 22:1195082 12
유머·감동 본인은 쿨한줄 아는 사회성떨어지는 화법126 311344_return10.20 21:15100983 10
이슈·소식 음~메모(음~memo) 제작자 충격적인 신작....jpg206 우우아아10.20 23:1276569 40
하느님은 안믿어도 얘는 믿어라27 멍ㅇ멍이 소리 3시간 전 21193 23
당장 오늘부터 시작하는 치아관리법16 색지 4시간 전 20997 6
쥬니어네이버 동물농장 서비스 종료 전 직접 찍었던 사진+움짤 몇개172 풀썬이동혁 1시간 전 13945 39
전쟁포로로 끌려왔는데 예쁜 얼굴때문에 하렘에 가야한대요18 3시간 전 25987 5
아 나훈아팬분 너무나 당연하게 에드워드리 좋아하는거 제발.twt116 킹s맨 6시간 전 43877 7
김이나 : 요새 친구들이 진지함에 대한 거부감이 굉장히 크다는 생각이 들어요.jpg..15 션국이네 메르 4시간 전 12465 10
탈모인의 70%는 'ㅇㅇ두피'이다31 민초의나라 3시간 전 20765 1
그냥 계속 열받아도 계속 하는거에요. 스스로에게 실망해도 계속 하는거에요 남준이는왜이 4시간 전 3809 3
테일러 스위프트가 말하는 성차별5 세상에 잘생긴 3시간 전 10945 12
네웹소 작간데 네웹 불매 때문에 미쳐버리겠다77 콩순이!인형 1시간 전 13598 9
30대를 욜로족으로 살다가 40대가 된 사람...JPG21 임팩트FBI 9시간 전 28449 0
룸살롱 갔다가 걸린 아이돌 인기멤버들27 S님 6시간 전 54196 2
아이폰 에어팟 유저들 노래 더 선명하게 듣는 방법7 장미장미 2시간 전 4317 2
YG 나오고 미감 좋아졌다는 반응이 많은 블랙핑크13 삼전투자자 35분 전 5326 3
연예인의 갓생을 보면서 일반인이 반성 좀 안 했으면 좋겠음 김밍굴 2시간 전 7232 4
손해가 1도 없다는 운동1 지상부유실험 7시간 전 8914 1
안중근 의사께서 이토 히로부미를 죽인 게 아쉽다는 일본인4 용시대박 3시간 전 8042 5
회사 어린이집 깜짝 이벤트31 더보이즈 김영 2시간 전 17390 1
런던과 이탈리아 여행 중 겪은 낭만적인 일화.jpg6 김밍굴 5시간 전 9852 7
현재 미쳐버렸다는 삼성전자 신제품 가격...jpg52 아공방 5시간 전 35262 1