공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
민초의나라ll조회 20322l 1

탈모인의 70%는 'ㅇㅇ두피'이다 | 인스티즈

이게 짆짜라멵ㄷㄷ
지성샴푸 추천좀해조요

추천  1

지성 넘 싫어요 ㅠ
2시간 전
진짜 이틀되면 머리 떡지는거 너무 싫음ㅠㅠ
2~3일에 한번씩 머리감는분들 부러움ㅠ

2시간 전
약산성 아닌 샴푸 좀 추천해주세요…
2시간 전
떵딘  쓰와 얽히고 싶다
지성은 아닌데 가려움 미침
2시간 전
지성 너무..화남
2시간 전
수시  안수호 연시은
저도 지성인데 보통 허브 들어가 있는 샴푸 쓰면 기름기 싹 제거되더라구욘 너무 기름기가 잘 제거돼서 오히려 머리가 넘 빡빡할 정도...
2시간 전
지성인것도 스트레스인데 탈모까지… 세상이 날 억까하네요
2시간 전
샴푸추천점여,,
2시간 전
머리 잘 떡지는 것도 짜증나는데 탈모위험까지
1시간 전
하루의끝에너와나  우린 시작을 해 투나잇 ♪
지성인데 기름제거 잘 되는거쓰면 머리가 부시시하고 그렇다고 좀 덜한거 쓰자니 몇 시간되면 머리 축 쳐지고 떡져서 갈라져요…살려주세요
1시간 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
지성은 진짜 장점이 뭐지
얼굴도 개기름 두피도 개기름에 탈모가 오네ㅠ

1시간 전
재환얌  김재환♡
밤에 머리 감으면 다음날 점심 쯤이면 이미 머리 뭉치기 시작함...ㅜ
1시간 전
광고는 아닌데 려 루트젠 여성 탈모샴푸 리필제 사서 4통째 쓰고 있어유,, 샴푸하고 반나절 정도 지나면 근질근질 해지면서 담날되면 반지르르 해지는 지성 두피인데 매우 잘 맞아요.
1시간 전
두피도 피부라 지성이라고 너무 기름제거하는 것도 안좋아서 유수분 밸런스 맞춰주는 샴푸쓰는게 좋아요!
저 두피관리 다녔을 때 샵에서 썼던 샴푸 진짜 좋았는데 가격이..하지만 대체제가 없어서 계속 씁니다ㅠㅠ

1시간 전
뭔지 알 수 있을까요?
1시간 전
히스테모 샴푸입니당 기능성 샴푸인데 거품도 잘나고 사용감좋고 순한데 세정력도 좋고 너무 건조하지도 않고… 이렇게 쓰니 광고같지만ㅋㅋㅋ
근데 가장 큰 단점이 가격이라서 선뜻 추천은 못드리겠어요 저처럼 써보고 구매하는거 아닌이상 한번 사볼까 싶은 가격대라 아니라서ㅠㅠ

1시간 전
와 가격 살벌하네요..
1시간 전
지성두피 걍 하루2번 감아요
1시간 전
려 딥클렌징 쓰는데 쓸만해요
1시간 전
황제 황민현  LOVE ALWAYS WINS
녹차실감 지성용 쓰는데 기름싹빼줘서 좋아요…
1시간 전
닥터포헤어 피토프레시 강추
1시간 전
아침에 감아도 저녁쯤 기름지는 거 힘들었는데 샴프바 쓰고 이틀은 괜찮아요
1시간 전
비가오는날엔엽떡  오리지널 치즈 당면 추가
저도 지성두피라 스트레스 많이 받았는데 >헤드엔숄더 클리니컬 스트렝스 < 요거 해외직구로 구매할 수 있는데 효과 많이 봤어용
1시간 전
모레모
1시간 전
뭘 쓰든 향료 들어간 건 절 대 쓰지마세요 여러분 해롭습니다 ,, 두피센터 1년차 알림.
57분 전
털복숭이  🍀🍑💚
지성두피는 탈색이 직빵...ㅎㅎ
57분 전
저 지성인데 완전 풍성해요 그냥 유전인듯...
33분 전
도브비누로 하루 2번 감고 두피에센스 바릅니다
33분 전
두피클리닉을 받으세요!!!!
27분 전
Real Mind  BTS IU TXT
지성에 지루성 피부염까지ㅜㅠ
13분 전
저런거 안해도 빽빽하시던데 아빠랑 큰아빠들
8분 전