공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
장미장미ll조회 4493l 3

아이폰 에어팟 유저들 노래 더 선명하게 듣는 방법 | 인스티즈

설정-손쉬운사용-오디오/시각효과에 들어가서
오디오 조정on
글쓴이는 균형 있는 톤 보통

이렇게 하면 더 선명하게 잘 들림!

잘 안 느껴진다면 끄고 듣는거랑 켜서 듣는거랑 비교하면 확 느껴짐

추천  3

헉 댕쩐다
3일 전
오 진짜네
3일 전
와 감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에어팟 프로 3년 째 사용 중인데 되게 소리가 작아서 새로 사야하나 고민 중이었는데 이글보고 바로 해결됨 ㅋㅋㅋㅋㅎ
3일 전
헉 해바야지
3일 전
코가답답해요  SVT뉴이스트
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다~
3일 전
오오 감사해요~~~!
3일 전
이미 되어있네 머쓱
3일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동미혼이다가 결혼한 후에 출산한 유튜버들 루트 다 똑같은 듯388 311869_return10.24 10:28136508 14
이슈·소식 혼인신고한 유튜버 남편 멘트211 311869_return10.24 12:41120396 5
이슈·소식 틴탑 출신 캡, 뉴진스 하니 저격 "자기 이야기만, 공감 無"146 우우아아10.24 18:4972181 3
이슈·소식 "업소 다닌 최민환, 내 가슴에 돈 꽂더라" 율희, 역풍맞자 작심 폭로188 그린피스10.24 22:5646874 17
유머·감동 새벽에 소금빵 500개 포장했다는 글 후기.jpg116 완판수제돈가10.24 09:29115218 3
중고 장터 🛒
thumbnail image
4500원
클라이드 앤 스키니 청바지
몇 번 안 입어서 깨끗해요 혹시 사이즈 궁금하실까봐 저는 162에 51인데 잘 맞았아요 평소 M~L 사이즈 입으시면 잘 맞으..
12000원
어노브 딥 데미지 리페어 샴푸 500ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +4000원
27000원
유튜브 프리미엄 1년 모집합니다
안녕하세요 유튜브 프리미엄 1년 모집합니다일대일 쳇주세요~
12000원
두뇌게임 러시아워 교통정리 퍼즐 보드게임
한번쓰고 안썼어요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
10000원
새상품) 크리니크 립스틱
새상품입니다 유통기한 25년까지입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락..
25000원
프롬헤드투토 경량 점퍼
실착만 해보고 보관중입니다.옷이 너무 많아서 판매해요!사이즈 사진참고해주세요!택배비+3600 쿨거시 조금의 에..
5000원
💌미친 적중률 타로맛집 콜린타로💌후기 多多 8년차💌
메인 사진은 실제 사용하는 덱들입니다정품 카드를 직접 손으로 뽑아 리딩합니다   (어플/카드 뽑기 사이트로 실제 카..
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..