공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
고양이기지개ll조회 100877l 15

우결 나왔던 클래지콰이 알렉스 근황 | 인스티즈

홈쇼핑 쇼호스트임 (고정임)
틀면 자주 나오고 게다가
원래 쇼호스트였던 사람처럼 능글맞게 잘 해서 신기함;

추천  15

노래불러줘요..
3일 전
오 진짜 잘팔것같아요 이미지도 신뢰가는 느낌도있고 어머님들한테두 완전 인기 많아서 ㅋㅋㅋㅋ 엄청날것같네용
3일 전
와 40대 중반인데 여전하네요.
3일 전
예전에 어떤행사에 갔다가 노래부르는거 봤는데 대기나 악기세팅같은거 할때 객석에 말걸어주고 이렇게 친절하게 팬챙기는 가수 처음봄.팬뿜만 아나라 객석에 있는사람들이랑 소소하게 대화도 하고 그날 비왔는데 춥겠다고 걱정도 해주고 비 안맞게 조심하라고 해주고진짜친절하고 다정했던거기었나네
3일 전
우결때도 다정하고 세심해서 인기였는데 원래 성격이 진짜 좋은분인가봐요
3일 전
근데 잘 할거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
3일 전
3일 전
3일 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
3일 전
3일 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
777 완전 잘할듯
3일 전

노래잘해서 그런지 말하는 목소리가 좋음
3일 전
선재 업고 튀어  류선재
힉 우결때랑 똑같음ㅋㅋㅋ
3일 전
깔끔 단정 다정 어머님들이 좋아할수밖에없음
3일 전
화분 불러주세요
3일 전
스시라멘리쿠  すしらーめん🍜
노래불러줘요 ㅠㅠㅠㅠ 당연히 이것도 잘하시겠지만 노래도 듣고 싶어요
3일 전
알렉스냉동돈가스 파는건가?? 몇년전에 한참 시켜서 먹었는데 맛잇어여.. 자취필수템이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
날 바라보는 너를 느끼듯이~~~~ 네가남긴 향기엔~~~ 다른것그런느낌이잇쥐
3일 전
궉하  코알라 아닙니다
숨겨왔던 나의 ~~ 수줍은 마음 모두 네게 줄게~~
3일 전
😲
3일 전
그는......
3일 전
노래 내주세요 제발
3일 전
새우 했을 때 하나 사봤는데 괜찮더라구요
3일 전
날 울리는 널 버리는 슬픈 얘긴 하지마요~
우리 둘이 홀로 아름답도록~

3일 전
에어프라이어 돌려먹기 딱좋음...ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
구준표  잘생겼지 키 크지 돈 많지
클래지콰이였어요...? 🫨
3일 전
알렉스 낙지 샀었던..
3일 전
목소리가 워낙 좋아서 잘하실거같음
3일 전
다정한 말투에 점잖게 제스쳐 하시는데 유머 한스푼 있는분이라 그런지 왠지 신뢰감가득해서 홀려서 살듯ㅋㅋㅋ
그나저나 노래도 내주세요. 알렉스님 목소리 넘좋아요.

3일 전
파스타에서도 좋았는뎅.. 연기도 해주세여
3일 전
월ㅡ토 아침9시에 라디오 진행하십니다 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
96.12.10. 강다니엘  니가강아지닮아서구래
숨겨왔던 나~~의~~
노래 내주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ

3일 전
클래지콰이 노래 좋아하는데ㅠㅠㅠ 노래도 해주세요
3일 전
나의 클래지콰이 왜 다들 음주운전을 하셔서 ㅠㅠ
3일 전
그 단정하고 다정하고 요리 잘하는 이미지라 넘 찰떡이예요!!!
3일 전
저분은 왜 나이가 안 드시는지ㅜㅜ
3일 전
살살살  Diet
알렉스가 개인적으로 입담이 있으니까..
3일 전
glorypath_xx  뉴이스트 사랑해
와 근데 얼굴 여전하다
3일 전
은바다  염경엽 나가
알렉스 솔로2집 완전 명반인데 다들 들어봐주세요
3일 전
진짜 목소리 보물이신데...
3일 전
저번에 홈쇼핑에서 그릭요거트 파시는거 본 것 같아요!
3일 전
햄쮸  🐹🧀
숨겨왔던 나의~
3일 전
우결에 알신부부 재밌게봤어요🥺🥺
3일 전
클래지콰이,, ㅠ
3일 전
KIA윤영철  볼빨간영철이

3일 전
KIA윤영철  볼빨간영철이
늙지를 않네
3일 전
지금은 앞으로도 영원히  소녀시대세븐틴워너원
알렉스 함박스테이크 맛있었음!
3일 전
호란 알렉스진짜 악마의 재능..
3일 전
민트리치바  민트리치바또먹고싶다
cj온스타일에서 동가게 알바생으로 나오는데 잘함!
3일 전
차장님 아니신가요 알 차장!!
3일 전
렝♡하  레이나의 건별♡
But he is...
3일 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
숨겨왓던..
3일 전
이제 클콰 새앨범은 다시는 볼수없는건가ㅠ
3일 전