공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
쯔위-러너웨이ll조회 5993l

이번에 개그콘서트가 일본 특집으로

일본 개그맨들과 콜라보를 했음

어제자 3년만에 국내 방송 출연한 일본에서 활동중인 연예인...jpg | 인스티즈

어제자 3년만에 국내 방송 출연한 일본에서 활동중인 연예인...jpg | 인스티즈

그런데 진짜 어제 방송보면서 한국 지상파에서 진짜 오랜만에 보는

연예인 나옴

소통왕 말자할매 에서 갑자기 급 등장한

하연수

일본에서 배우 활동 한다는데

진짜 오랜만이다…

(일본에서도 통하는 하연수의 전매특허 꼬부기)

찾아보니까 2021년 라디오스타가 한국 마지막예능이던데

진짜 오랜만에 봐서 신기했음

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 이모티콘에 대해서 30만알티 넘은 트윗.twt424 민초의나라2:5977997 2
유머·감동 매달 ~씩 평생 입금되면 일 안하고 여유있게 잘 살 것 같다178 친밀한이방인12:0232142 0
유머·감동 쥬니어네이버 동물농장 서비스 종료 전 직접 찍었던 사진+움짤 몇개317 풀썬이동혁12:3837219
이슈·소식 네웹소 작간데 네웹 불매 때문에 미쳐버리겠다139 콩순이!인형12:3433131 16
이슈·소식 성남분당 서현초 학폭... 주동자 엄마인 시의원 공개사과107 옹뇸뇸뇸10.20 23:5766353 25
개짱맛이라는 백선생 감자짜글이.jpg1 엔톤 32분 전 2462 1
남편에게 생매장 당한 후 새로운 신분으로 돌아온 여자의 암투극 묵우운간 11 성수국화축제 32분 전 1348 0
'13남매 장녀' 남보라, 결혼한다 "좋은 짝꿍 만나…평생 함께” 베데스다 32분 전 856 0
센스 있는 아이돌의 인스타 아이디 완판수제돈가 32분 전 1293 0
설거지 비용에 대해서 들어본 적 있나요?.jpg Happyyyyyy 33분 전 2093 0
러시아와 전쟁중인 우크라이나 여군의 활약 라프라스 34분 전 817 0
데뷔하고 첫 팬싸한 김재중 걸그룹 세이마이네임 철수와미애 41분 전 1323 0
스트레스와 성장의 관계1 수인분당선 42분 전 1608 0
밤에 숙면 어렵다 - 근육 부족 때문 하루종일 피곤하다 - 근육 부족 때문 물 많이..6 308624_return 45분 전 5158 0
발가락 사탕 먹는 고양이 뭐야 너 45분 전 1249 0
흑백요리사 안유성 초밥 만드는 속도.gif5 306399_return 46분 전 3653 0
뷰티인사이드 김주혁-한효주 이별신.gif 훈둥이. 48분 전 1103 0
Suan wheeler의 동화같은 동물 일러스트 311329_return 49분 전 364 0
"나랑 뭐가 달라" 고영욱, 이번엔 '미성년 성매매' 중년배우 저격 311869_return 49분 전 1152 0
젊은층 대장암, 주의해야…초기에 아무 증상 없어 네가 꽃이 되었 49분 전 1238 0
오체불만족의 저자, 오토 다케가 바람을 피운 방법8 알라뷰석매튜 49분 전 7135 0
발빠르게 아파트 챌린지 선점한 아이돌들 김미미깅 53분 전 1361 1
슈스케 생각나는 ENA 신예능 언더커버 임마 53분 전 18 0
70년간 방치된 파리의 아파트4 알라뷰석매튜 56분 전 4675 1
축구선수 김민재 이혼9 피지웜스 58분 전 8500 0
이슈·소식 인기글 l 안내
10/21 17:30 ~ 10/21 17:32 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위