공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
고양이기지개ll조회 89445l 7
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

살쪄본 사람들은 안다는 살크업 최강 미들 | 인스티즈

살쪄본 사람들은 안다는 살크업 최강 미들

m.cafe.daum.net

액상과당 음료 원탑
바닐라 라떼
호불호 안갈리고 대중 음식이라 그런지 살크업 글에 꼭 언급됨 갯새끼가

공차
는 메뉴도 언급안됨
무족언 공.차

불닭 시리즈
급식때 때문에 듬직해진 여시들 ㅎㅇ
솔직히 불닭만 먹냐고
스트링치즈+삼김 국룰

한팩은 먹어야 든든한데 ;
2-3개 먹으면 밥 한공기 이미 은거

엽떡
나트륨+탄수화물 콜라보
진짜 죽여버려

추천  7

다 맛돌이들 뿐이네 ㅎㅎ 난 여기에 + 식사 후 디저트먹기가 한 코스로 굳어지면서 돌아올 수 없는 강을 건너버린듯…
어제
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
저는 빵이 진짜 살크업에 최고라고 생각해요
작년 겨울 성심당에서 산 빵들 3-4일 동안 흡입했더니 4키로 훅 불었었던 기억이..

어제
와 바닐라라떼로 살 확 찌고 공차로 스무스하게 올라가다가 떡 땡기면서 팍 터졌어요ㅋㅋㅋㅋ
어제
Mymy  세븐틴영원히빛내줄게
바닐라라떼 찐이에요 찌는줄 모르다가 순식간에 훅 ,,,,
어제
하루에 한잔 아바라 먹을 때 인생 최대 몸무게 찍음
어제
아바라 ㄹㅇ.. 고닥생때 아아 먹을 줄 몰라서 잠은 깨야겠고 할때 마셨는데.. 살 개많이 찜;
어제
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
수박도요.. 위 늘리는거 1등
어제
진짜 액상과당 음료 직빵
어제
바닐라라테 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제부터 안 마셔야겠네여 ㅠㅠㅠ
어제
김원피리  평데평마🍀
한 때 저걸 그냥 계속 돌려막기하듯 먹었는데 그래서 내가...
어제
근데 바닐라라떼 일주일에 한 잔 마시니까 살 안찌던데 ㅠㅠㅠ
어제
까르보불닭 처음 출시됐을때 10키로 쪘어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 박스로 사다놓고 먹음 아 그때 행복했는데
어제
진짜 아바라 최곱니다 ....살 진짜진짜 많이쪄요
어제
저는 빵이요ㅠ
어제
한때 초코초코우유에 빠져서 자주 마셨었는데
진짜 팔뚝에 살붙는게 느껴졌어요 너무 무서웠어요

어제
땡이돌  마뼈묻
다 좋아하는거라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
땡이돌  마뼈묻
술이없네요 ㅋㅋ 술 저녁에 맨날먹으면서 살크업 1주일만에 3키로했습니다..
어제
떡볶이 찐입니다
어제
난우현  이랑 운명인듯
엽떡에 바람떡 먹고싶당
어제
마라탕 먹고 흑당 버블티 먹기 루트였는데 ㅎㅎ...
어제
바닐라라떼 찐.....🧍‍♂️
어제
바닐라라떼 진짜임.
어제
다 내가 좋아하는것들이네.. 떡은 그나마 슴슴한 맛이라 끊었고 불닭은 꼭 뭐 곁들여먹어야 성이 차서 쌓아두고 안먹음 그리고 아바라는 먹음 이건 포기 못하거등요
어제
당 높은 라떼종류랑 탄수화물폭탄인 떡볶이.. 탄산 마시고 살크업 엄청 했었죠.........
어제
전 초콜릿이었어요 매일밤마다 에비씨초콜릿 서너개씩 먹었더니 한달만에 오키로찜...
어제
엽떡, 피자 최강...
어제
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
만두도 의외로 복병입니다
어제
공차 찐입니다,,, 공차 알바생일때 인바디 내장지방레벨 9였습니다 ㅋㅋㅋ
어제
앜ㅋㅋㅋ너무웃겨
어제
공차가 맛있긴 하죠ㅜㅜ
어제
처갓집 양념치킨  처갓집은혁명 꼬꼬닭
아바라 진짜 무서운 놈임
어제
떡볶이 라면 최강
어제
공차 ㄹㅈㄷ 액상과당+펄 식후땡으로 한잔씩 마시면 살 좍좍불어요
어제
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
다른 건 다 포기해도 떡볶이는 못 놓겠어요ㅠㅠㅠ 너무 맛있어
어제
아 아바라 하...
어제
빵이 직빵입니다
어제
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
떡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 아는데요 그래도 맛있다고요ㅠㅠㅠㅠ
어제
아이스크림도..
먹어도 배 별로 안차고 호로록 녹아버리니까 나도 모르는 사이에 금방 한 통 다 먹고 금방 살찜

어제
엽떡이 진짜 ㄹㅈㄷ 마라엽떡까지먹으면 ㅎ
어제
엽떡 먹고 버블티 환상 조합
어제
까르보 떡 카페음료 다 ㅇㅈ.. 거기에 아이스크림까지..
어제
엽떡 진짜 하아ㅠㅠ
어제
진짜 맵찔이라 불닭 못먹는거 빼고는 진심 다 맛도리 최애음식들..
어제
빵 하루에 한개씩 꼭먹는데 살찌나요ㅜ
어제
녹차라떼 먹구 4키로 찜 🥹
어제
크리스피 도넛 미쳤음…
어제
그냥그  뛰어보자 팔-짝
여기에 도넛이랑 마라탕도요,,,
어제
난 아이스크림 진짜 먹고 안 먹고 차이 큼ㅜㅜ
어제
불닭 한동안 매일 먹었었는데 진짜 몸이 무거워지는 게 느껴지더라고요
어제
+아이스크림 ㅠㅠㅠ
어제
견과류도 ㅎ
어제
떡볶이 아이스트림 떡
ㄹㅇ먹고 얼마안있어서 더부룩, 손/몸 불음 그 느낌이 너무 싫음

어제
도넛…
어제
해피니즈  어쩌라고
그냥 세끼 식사
어제
박원  널생각해
떡볶이가 찐
어제
밥 먹고 버블티가 진짜... 입시할 때 살 엄청 쪘었어요
어제
이거 다 안먹어도 살 잘찌더라구요^^ ㅠ
어제
elf  
빵도 ..
어제
ㄹㅇ
어제
떡볶이 마라탕도요 ㅋㅋㅋㅋ
어제
떡이랑 떡볶이😍
어제
마라탕 떡볶이 찐.....
어제
J-this  JUSTHIS/허승
공차 알바하면서 살 뺀 나 대다네…
어제