공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 98709l 27
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

현재 대구에 미친듯이 퍼지고 있는 역병.JPG | 인스티즈

현재 대구에 미친듯이 퍼지고 있는 역병.JPG | 인스티즈

추천  27

그거아라  평일에 네 생각해
😥
13시간 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
어우 드러워
13시간 전
에휴..
13시간 전
NCTWISH JAEHEE  사랑해
와..
13시간 전
저거 여자들한테 훨씬 치명적인 바이러스인데..진짜 저 글처럼 그냥 한날 한시에 죽으세요 다들
13시간 전
오잉 그건 hpv 아닌가여?
12시간 전
hpv 아니여도 엥간한 성병들 여자한테 더 치명적이고 잘 옮아요
12시간 전
잘됐다ㅋㅋㅋ 꼬시다
13시간 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13시간 전
??? 잘못오셨네 다른곳으로 좀 가세요
13시간 전
13시간 전
이 분 정신병이라 대화안됩니다 무시합시당 ^^ㅋㅋㅋㅋㄱㄹㅋㅋㅋ
13시간 전
ㅋㅋㅋ신고당했다니까 쫄려서 삭제함ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 저게 지가 말하는 정치인가봐요
13시간 전
와이라노
13시간 전
13시간 전
제가 님 언제 마주쳤다고 그러시는지
13시간 전
13시간 전
삭제한 댓글에게
대구 안사는데 어쩔 ㅠ

13시간 전
자존감요정에게

13시간 전
삭제한 댓글에게
그게 왜 자랑임?

13시간 전
자존감요정에게

13시간 전
삭제한 댓글에게
ㅇㅇ 근데 그게 왜 자랑임?

13시간 전
자존감요정에게

13시간 전
삭제한 댓글에게
니가 말했는데 왜 내가 생각해야됨? ㅋㅋ

13시간 전
자존감요정에게

13시간 전
삭제한 댓글에게
니가 자랑이라는 말을 해서 왜 그러냐고 물어봤는데 대답을 못하네 ㅇㅅㅇ

13시간 전
자존감요정에게

13시간 전
삭제한 댓글에게
왜 나가야됨? 니가 안품어주는지 어케알아? 운영진이얌?

13시간 전
자존감요정에게

13시간 전
삭제한 댓글에게
니가 운영진이냐구 ㅋㅋ 운영진은 글과 상관없는 댓글 다는거 신고사유던데

13시간 전
자존감요정에게

13시간 전
삭제한 댓글에게
근데 왜 그걸 여기서 ? 니가 니말대로 인티나가야될듯 물흐리네 일단 신고

13시간 전
자존감요정에게

13시간 전
삭제한 댓글에게
그건 신고랑 관련없음 근데 니 댓글 다 신고하려고 눌렀는데 이미 신고가 많다네 ㅎㅎ

13시간 전
자존감요정에게

13시간 전
삭제한 댓글에게
뭐가 거짓말이란거임?

13시간 전
자존감요정에게

13시간 전
삭제한 댓글에게
(내용 없음)

13시간 전
자존감요정에게
지금 캡쳐한거 ㅇㅇ

13시간 전
자존감요정에게

13시간 전
삭제한 댓글에게
니가 니 댓글 신고해보던지?

13시간 전
삭제한 댓글에게
정치랑 무관한 글에서 정치얘기해서 신고당하는건 당연한거 아니야? 왜 쫄지 ㅋㅋㅌ

13시간 전
삭제한 댓글에게
니 댓글들만 봐도 커뮤인인거 티남 댓글에 번지르르한 단어 넣을 생각하지말고 책이나 읽어 못배운거 티내는것도 아니고 니가 나중에 책 많이 읽고 댓글 다시보면 개쪽팔릴듯

13시간 전
자존감요정에게
헐 대박 쫄리나봐 삭제엔딩ㅋㅋㅋ 역시 민주당 지지 정치병애들은 답이없어

13시간 전
자존감요정에게
이재명 구속을 외치는게 무슨 영향을 미치는데? 긁혀서 부들거리느라 어쩔 줄을 모르네... 그냥 가서 처 자거나 책을 읽으세영

13시간 전
정치병자들은 눈치나 좀 있어야할텐데 눈치는 밥말아먹었으니 맨날 천날 욕먹지
1찍이든 2찍이든 딴데가서 놀아라 쫌

13시간 전
13시간 전
말투는 진짜 태극기부대같은데 사상은 신기하게 또 반대네
13시간 전
어디 좀 모자란 분 같은데 정치 놀음 하는데 가서 노시라구요ㅋㅋㅋㅋ
윤석열 그 빌어먹을인간은 뒤지든지 말든지 제알바 아니구요 정치가 생활이라도 때와장소를 가려가면서 해야지 아무때나 정치얘기하면 왕따당해요
진심 걱정돼서 하는말이니 좀 새겨들으시길

13시간 전
제시카알바  아아아~알바몬!
ㅋㅋㅋㅋ말투는 박사모같은데 민주파네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
ㅆ🦶🏻 드러워서 진짜
13시간 전
성매수남 비율이 전체 남자의 무려 50% 인 한국 답다. 다 할복했으면 좋겠음!
13시간 전
같이 밥만 먹어도 옮으니까 애인 있는 친구들도 다 조심해야됨요
13시간 전
헐 진짜요? 저 사람들 사용한 식기도 그럼 문제인거 아닌가요? 식당가랑 회사 직원들은 어케여..
13시간 전
아녜요 밥 먹어도 옮는 건 1형이에요 입술 포진! 입병 난 사람과 같이 밥 나눠먹기 안 하면 돼요
2형이 성매개체로 감염되는 성병

13시간 전
..이거 진짜인가요…??
이걸 어떻게 알구 걸러야해요…?ㅜ

13시간 전
2형은 성병입니다 성관계로 전파돼요
13시간 전
밥먹는거로 감염되는건 1형이고 2형은 성병이라 성관계 해야 감염돼요
13시간 전
1,2 요즘 구분 의미없습니다만
13시간 전
이것도 요즘은 틀린 정보에요 요즘은 관계시 구강을 사용하는 일이 흔해서 1형이 성기에 생길수도 있고 2형이 입술에 생길수도 있습니다-! 1형 2형 구분이 무의미해지고 있아요...
13시간 전
거름망 럭키비키네
13시간 전
13시간 전
🤮🤬
13시간 전
헤르페스2형은 피곤할 때 생기는 거 아닌가요??
13시간 전
아니구나 1형이구나..그건
13시간 전
1형 아니에요??
13시간 전
검색해보니 2형이 성병이에요
13시간 전
벡스  으 짜증나
어우 더러워
13시간 전
잘됐다!
13시간 전
아니.. 그럼 헬스장 공용 옷이나 수건도 못쓰게 해야하는 거 아니예요? 저거 뭔지 몰라서 검색했는데 성기에 나는 수포같은거던데 웩 ㅠㅠ
13시간 전
æKARINA  IN KWANGYA
어우 진짜 ;
13시간 전
워홀가는여자 거르네 어쩌구저쩌구 개난리치드니 정작 지들이 걸레같이 사네 ㅋ
13시간 전
와 ..저거 어떻게 거르나요
13시간 전
저런~저런~
13시간 전
파는 ㄴ이나 사는 ㄴ이나
개찐도찐이지

13시간 전
으 역겨워
13시간 전
수성구 ㄹㅇ심각한게 술마시고 2차갈 노래방찾으면 거의 다 업소임
13시간 전
아이구 불쌍해라
13시간 전
김원피리  평데평마🍀
우웩
13시간 전
프로젝트 세카이 컬러풀 스테이지! feat. 하츠네 미쿠  하츠네미쿠도 출연하는 리듬게임
와 근데 혹시 나쁜맘 먹고 고지안할수도있잖아요
그럴땐 성기 모양보면 헤르페스인지 알아볼수있나요?

13시간 전
변백현 (920506)  ?엑소파워5일컴백
아니요 수포 올라온거 아니면 피검사지 봐야합니다!
11시간 전
진짜 검사지 받고 연애해야될판인데 결혼한 사람도 저 지경이니 ㄷㄷ
13시간 전
접배평자  돌아온 탕자
와 대구 성매매 짱 많이 하나보네
13시간 전
공급도 많은거겠죠
13시간 전
매매에 공급 수요가 다 포함된건디
13시간 전
몰랐네요 한쪽만 말하는줄 알았습니다
13시간 전
매매가 사고판다는건데 당연히 사는사람이 있으면 파는 사람도 있겠지 ㅋㅋ 지능이..
8시간 전
ansehen0607에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7시간 전
원래 수요가 많으면 공급도 늘어나는 법이죠..
13시간 전
공급도 막고 수요도 막아야겠죠
둘다 강력하게 처벌해야 합니다

13시간 전
저도 동의합니다
12시간 전
성별이 문제인거지 이걸 지역차별로 또 뮬고가네요 그렇게 치면 서울 강남3구 유흥업소수는 어떻게 설명하실지
12시간 전
연차부자  ฅ -ㅅ- ฅ 내꺼
애인 생기면 성병 검사 필수
저런 이유 아니더라도 ㅜ

13시간 전
으 더러워
13시간 전
더러워잉
13시간 전
이 강 인 (01.02.19)  이강인이에요
와 진짜괴담이다 ㄷ
13시간 전
CIX 용  
ㅊㅋ
13시간 전
어으 더럽네요
13시간 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
가족들이 진짜 안됐네요..... ㅋ...
13시간 전
우웩
13시간 전
발정나셨는지들..
13시간 전
우웩 진짜 더러워
12시간 전
🤢
12시간 전
대구 뿐만 아니라 이 나라 어디든 널린게 성매매업소인데요ㅋㅋ 그거 다 누가 먹여살리겠음 성매매하는 인간 대부분 어떤 종류의 성병이든 보균자라고 생각함
12시간 전
언제 일인가 했더니 당장 저번주 글이네..
12시간 전
윤도운❤︎  내남친
어케 걸러야하나 진짜
12시간 전
2형 헤르페스 고지 안하고 성관계하면 고소 할 수 있다던데 사실인지 아시는분,,
11시간 전
이제 누구 사귈 때 서로 성병검사지 확인해야하나요....
11시간 전
사실이에요
11시간 전
감삼다.. 이제 누군가를 사귈때도 조심해야하는 세상이 왔네요
11시간 전
근데 ㄱㄱ전에 없었다는 피검 결과지 꼭 있어야해요
8시간 전
저런 놈들의 아내,여자친구들은 뭔 죄인가요 깨끗하게 살면 뭐해 남자 잘못만나면 그냥 바로 성병인데..
11시간 전
가다실9가 맞으면 예방되나요?
11시간 전
아니요! 헤르페스는 가다실로 예방되지 않아요ㅠㅠ
11시간 전
키스로도 옮길수있나요?
11시간 전
넹 요즘은 구강으로도 하다보니 입에도 2형 성기에도 1형 감염이 가능해요 특히 보균자가 수포가 올라온 상태면 더더욱 위험합니다
11시간 전
오마이갓…………………
11시간 전
진성아 보고싶다  빠끄진성
더러워 진짜...
11시간 전
저거 진짠가요….
11시간 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
아 드러워
11시간 전
수포 안 올라와도 감염되나요?
10시간 전
수건들 난리오지네
10시간 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지&요시&쿠파
아 더러워
10시간 전
바나나우유는 역시 빙그레지  뚱바는 사랑이야
이거 이미 예전부터 소문 났던건데 다들 조심하세요..
10시간 전
으악... 걸레처럼 살지좀 마쇼
10시간 전
VIXX(VIX)  이 또한 지나가리라
으 개드럽다 멀쩡한 사람한테 피해주지 말고 끼리끼리 사시길🙏🏻
10시간 전
아이고 가지가지하네
10시간 전
ㅎ ㅏ 더럽다 증말
10시간 전
자업자득
9시간 전
왜 저러고 사냐 진짜… ㅋㅋ
9시간 전
아낌쪄  내새끼들최고야
옮기지 말고 빨리 죽으십쇼
9시간 전
헉.. 다른곳로 퍼지기전이 잘라야하는거 아닌가요?
9시간 전
진짜 ㄸ껍다
9시간 전
드러워
8시간 전
2형도 1형처럼 입술에 뭐가 나있나요??
8시간 전
2형이 입술에, 1형이 성기에 나타날 수도 잇다고 합니다 구강 성교가 잇으니까요,,
8시간 전
ㅎㅎ 발본색원해서 감염병의 원천을 도려냅시다 ~!!!
8시간 전
범죄자놈들에게 공기가 너무 아까워
거기 사는 죄없는 여성들이 안타까워

8시간 전
렝♡하  레이나의 건별♡
다른 지역에 퍼트리지마ㅠ
8시간 전
lv
아 더러워....
8시간 전
진짜 ㄱㄹ들 개더러워
7시간 전
꿈꾸는 아이  ->내 인생을 살기
🤢
7시간 전
퇴사만생각해요  퇴사하고싶다악!!!
웩 욱 억 으욱
7시간 전

7시간 전
윽 더러워
7시간 전
개 시1 발 더러워 죽겠네 캌 퉤 아내랑 여친은 무슨죄냐 시 바거
6시간 전
억울할만한게ㅋㅋㅋ
6시간 전
이렇게된거 업소에 역병 다 퍼지면 좋겠당ㅎㅎ
4시간 전
아 더러워 제발 집구석에 쳐박혀만 있기를
4시간 전
요즘엔 올리브영 같은 화장품 가게에서 제품 써보는 것도 조심해야 한다던데…진짜 으…….
4시간 전
바이오하자드  빌리지
누가 칼 들고 업소 가라고 협박함?ㅋㅋ
4시간 전
업소간 사람들 이마에 업소갔다왔다고 써붙이고 다녔으면.....
3시간 전
어휴 인간아…
2시간 전
INDIGO  RM
으....제발
2시간 전
영원한 아기 판다 푸바오  울애기 못 보내😭
🤮
1시간 전

1시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자업자득
1시간 전
농협  너무예쁘네
지팔지꼰이잔아~
1시간 전
으윽.......
1시간 전
저몸으로 또 원나잇하고 다니는건 아닐지..
1시간 전
DAY6、  평데평마🍋
우웩.....
1시간 전
이마에 크게 표시났으면 좋겠다
1시간 전
안하고 사는게 상책이다..
27분 전