공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 101996l 102
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

🚨내일부터 교보문고에서 한강 작가 책 못삼🚨 | 인스티즈

🚨내일부터 교보문고에서 한강 작가 책 못삼🚨 | 인스티즈

추천  102

가수 이승윤  배아픈가수 배아픈팬

13시간 전
KlKl  마녀 배달부
👍
13시간 전
👍
13시간 전
마니모고죠  🍚
👍
13시간 전
👏
13시간 전
교보는 진짜 멋있다
13시간 전
리코타치쥬  ⋆ ˚。⋆୨♡୧⋆ ˚。⋆
😲
13시간 전
두토리  하이라이트 오래보자
👍
13시간 전
김몌밈  oooooooooooooooo
😲
13시간 전
김원피리  평데평마🍀
교보는 진짜 많이 써줘야한다 ㅠ
13시간 전
역시 교보
13시간 전

13시간 전
👍
13시간 전
멋있다..
13시간 전
와 멋있다..
13시간 전
역시교뵤...
13시간 전
교보는 진짜...
13시간 전
망기  망선
🥺❤️
13시간 전
교보는 진짜다...
13시간 전
👍
13시간 전
멋지다
13시간 전
역시 교보다.....👍
13시간 전
와 교보 진짜… 대단하다 교보가 유통 직접하지 않나? 근데 상생을 생각하다니 진짜 와 개간지
13시간 전
역시 교보..
13시간 전

13시간 전
와..진짜 멋있어
13시간 전
와 너무 멋지다....
13시간 전
👍
13시간 전
교보에서 사려고 기다리고 있었는데 그냥 지역 서점 갈게요
13시간 전
김성태  트위치 얍얍
교보는 진짜 최고다.
13시간 전
역시 교보문고..
13시간 전
와 너무 멋지네요
13시간 전
ha haha 무  이제 집냥이
그저 빛👍👍👍
13시간 전
뎨이식스  day6
진짜 멋지다..
13시간 전
오 멋있다
13시간 전
와 진짜 멋있다
13시간 전
교보 최고
12시간 전
이게 맞져ㅠ 독점 안 하고 교보 최고
12시간 전
교보 최고… 앞으로 문구류도 앨범도 다 핫트에서만 사야지
12시간 전
진짜 멋있다 상부상조👍
12시간 전
교보는 미담밖에 없네
12시간 전
대단하다
12시간 전
프리지아꽃  봄의 향기
교보 짱
12시간 전
교보 대단하네
12시간 전
대받이다.....
12시간 전
와..
12시간 전
👍🏻
12시간 전
와.........,.............. 교보랑 매일유업은 진짜.............................,.,,,성심당까지.....
12시간 전
22 교보, 매일유업 항상 미담만 들려요
11시간 전
다나까  강태공
👍
12시간 전
진짜 멋있다..
12시간 전
와.. 존경이다
12시간 전
멋있다
12시간 전
교보 진짜...넘 멋짐
12시간 전
책은 무조건 교보에서 산다..
12시간 전
루씨  Lucy
👍
12시간 전
벚꽃입니다  (활짝)
우와.......
12시간 전
역시 교보👍
12시간 전
와… 파도파도 미담
12시간 전
Lee Mark '  127드림
와 교보는 그저...갓
12시간 전
😲
12시간 전
Im your joy  🍒
교보는 진짜 레전드
12시간 전
김히어라  왈왈
와 간지
12시간 전
제 거 배송 좀 해주세요
12시간 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
진짜 생각지도 못한 배려다.....
12시간 전
진짜 멋지다🥹🥹🥹
12시간 전
지역서점이랑 교보만 쓸게요
12시간 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
👍
12시간 전
우와 멋지네요
12시간 전
교보는 진짜 최고임...
12시간 전

12시간 전
SVT_MINGYU  1997.04.06
👍
12시간 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
와 대박 동네서점들은 한강작가 책 유통 못 받아서 손님이 예약걸어놓은거 취소한다는 글 며칠전에 봤는데 교보문고 진짜 대박이네요
12시간 전
luxmia  🍀
진짜 대단하다......멋있어요
12시간 전
대단합니다..👍🏻
12시간 전
와... 미쳐따 교보문고 진짜...👏👏👏👏
12시간 전
👏👏👏
12시간 전
와 진짜 멋있다
12시간 전
역시 교보 ...
12시간 전
우와
12시간 전
와........
12시간 전
열셋소년과한그루  당신께 침몰하겠습니다
와 진짜 멋지다
12시간 전
님피아  🎀🩷🎀🩷
와 멋지다…
12시간 전
교보가 교보했다...
12시간 전
사회적 책임을 이렇게 틈틈이 신경 쓰다니… 👍👍
12시간 전
교보는 진짜다... 와...
12시간 전
와 멋지다..
12시간 전
진짜.. 교보는 최고다...
12시간 전
복실ee  💎
이게 이름값이지👏👏👏
12시간 전
교보는 다르구나👍
12시간 전
튤링  🌷
와 교보.......
12시간 전
그 시절, 너와 나  Afternoon Walk
멋있다!
12시간 전
우와.......
12시간 전
nakakita  발끼임주의
👍👍
11시간 전
와 멋있다...
11시간 전
멋있다.. 교보문고는 창립이념부터 운영방식까지 사회적 책임 경영 실천해서 진짜 멋있음
11시간 전
교보문고는 진짜 마인드가 굳
11시간 전
갓교보
11시간 전
nani  슙슙
크…….
11시간 전
갓보문고
11시간 전

11시간 전
세심하다
11시간 전
윤도운❤︎  내남친

11시간 전
말랑말랑곰  동글동동🍑
우와👍👍👍👍
11시간 전
BTS&ARMY  방탄소년단
와 너무 대단하고 멋져요
11시간 전
교보...그저 빛..🙊☀️
11시간 전
굿
11시간 전
암온더춘식레블  Lev.210519
교보는 진짜..✨
11시간 전
욤뇸뇸뇸  엑소오래오래사랑하자
👍
11시간 전
지나이다  첫사랑
교보 짱...
11시간 전
갓 교보...
11시간 전
샤이늬  쁘띠 사랑해 보고싶어❤
진짜 갓 교보다…
11시간 전
진짜 행보가 남다르다 어떻게 이런 생각을 ㅠ
11시간 전
교보는 진짜..
11시간 전
너무 멋있어요
11시간 전
👍
11시간 전
와 교보에서 동네서점에 한강 책도 풀었다함
11시간 전
순넴  林潤妸
역시 갓교보.. 찐이다 찐ㅜㅜ 이러니 애용할 수밖에
10시간 전
우와
10시간 전
모카맛고양이  꼬리음슴
교보에서주문했는데도 며칠걸렸드만
멋지네요

10시간 전
교보는 진짜다
10시간 전
므찌다…!!
10시간 전
그저 빛
10시간 전
역시... 보법이 다르다
10시간 전
알바생 3호  썹웨메가GS25탐앤탐스
아닠ㅋㅋㅋㅋ이말 왤케웃기죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
와 ...와 ... 이런 이유일줄은 전혀 생각치도 못한
10시간 전
와 멋있다
10시간 전
교보 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10시간 전
교보문고도 적자라고 들었는데
상생을 위한 기업 멋지네요

10시간 전
교보 최고다....
10시간 전
너무 멋있어요..
10시간 전
👍
10시간 전
JYP Entertainment  떡고와 취향이 같아 슬픈 짐승
킹갓...
10시간 전
핑가  핑구동생
와 대박이다
10시간 전
파도파도 미담만 나옴,,
10시간 전
진짜 멋짐…
10시간 전
와 진짜 뭐하는 회사지 너무 멋있다...
10시간 전
우와…
10시간 전
멋있다.. 오래오래 많이 버세요.. 👍
10시간 전
우와..
10시간 전
Dwight Schrute  Beets farm
오 진자 대인배
10시간 전
와..
10시간 전
교보 위주로 많이 사용해야겠네요
10시간 전
ATEEZ 박성화  우리 배는 편도로만 가🏴‍☠
와 대박...
10시간 전
ㄹㅇ 멋지다
10시간 전
와 교보 👍
10시간 전
와...
10시간 전
교보를 지키자
10시간 전
나의 별  네맘에가장오래남아밝게빛나는별될
교보 그저 빛
10시간 전
와...교보는 진짜...서점계의 매일우유...
10시간 전
미친... 멋있어요
10시간 전
진짜 멋있다…대기업은 독점 다 끌어와서 팔거라고 생각한 나 자신…반성해……
10시간 전
👍
9시간 전
와 대박
9시간 전
교보 간지
9시간 전
멋있다
9시간 전
NerdConnection  서영주 사랑해🧡
와....
9시간 전
홉스 사진점  아 나 제이홉한테 도촬당함::
어케 기업이 이런 결정을.... 👏
9시간 전
와 대박
9시간 전
교보생명그룹 다니시는 분들 애사심 넘치겠다..
9시간 전
와.... 갓교보
9시간 전
그저 갓...
9시간 전
와.. 멋져요👍
9시간 전
와...👍🏻👍🏻👍🏻
9시간 전
👏
9시간 전
VIXX(VIX)  이 또한 지나가리라
교보 짱
9시간 전
미츠네_하쿠  마스터를 찾기 위해
멋있다…
9시간 전
멋져..
9시간 전
하트 하트를 주세요!  012101💙🖤
🥹교보 진짜 최고네
9시간 전
와 진짜 멋지다 ,
9시간 전
와 진짜 교보는
9시간 전
교보는 진짜...👏
9시간 전
갓뎀..✨✨
9시간 전
교보문고도 적자라던데.....그럼에도 저런 선택을 한건가요? 진짜 보법이 다르다
9시간 전
대휘야 많이 사랑해  고마워, 소년으로 남아줘서🍑
진짜 최고의 서점
9시간 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
👍
9시간 전
와..
9시간 전
헐🫢개멋져 진짜
9시간 전
우와 역시 교보
8시간 전
교보는 진짜 매일유업이랑 같이 더 더 잘 됐으면 좋겠음
8시간 전
용화  김성규의 사계절
교보…짱이야 너
8시간 전
동네서점에 많더라구요
동내서점 가세요~~~

8시간 전
와...
8시간 전
하..... 앞으로교보랑 일할 땐 욕 안 할게요 ㅜㅜㅜㅜ
8시간 전
DWG Nuclear  오우!
와..👍
8시간 전
교보문고는 대체 뭐지…진짜..
8시간 전
역시 교보문고....
8시간 전
말이야방구야  뿡뿡이
허어억
8시간 전
역시 갓교보..
8시간 전
와 미쳤다. 얼마전에 작은 서점들은 한강작가 책 많이 나가도 대형서점부터 주고 남는 수량 받는거라 큰 이득 못 본다는 뉴스 봤었는데...
교보문고가 교보문고 했다🥹

8시간 전
멋지다
8시간 전
당도랑얼음  당돌한얼음이요?!
역시 교보..
8시간 전
교보문고는 진짜 다르네요
멋있어요

8시간 전
역시 교보는 그저 빛...
8시간 전
와…✨👏👏
8시간 전
진짜 갓......
7시간 전
꺼미  고양이
진짜 여긴 뭐임 왜케 행보가 남다름...
7시간 전
일방적으로 공격받아서 억울할만도 한데 ㄷㄷ
7시간 전
와….!👍🏻
7시간 전
교보문구는 레전드다..
7시간 전
와 마인드셋 자체가 다르네요…
7시간 전
교보 사랑해
7시간 전
원래도 너무 멋있는 브랜드라고 생각했는데 이거 보고 더 감동받았어요…
7시간 전
임고영  BBC
와.. 진짜 최고예요
7시간 전
헨델  음악의 어머니 정답을 알려줘
와…….
6시간 전
코코몽  소시지 코코몽!
와.. 생각도 못 해봤는데 너무 세심하고 멋있네요
6시간 전
신 신 유  신나모롤
뭐야 감동이자나🥹
6시간 전
자이언트 마운틴  한태산
이래서 사랑해
5시간 전
와... 역시 갓기업...
5시간 전
와..생각지도 못한 이유..
5시간 전
역시 교보문고네요 👍👍👍
5시간 전
와 대박...
5시간 전
LOTTE  GIANTS
와 진짜 멋있다 ...
4시간 전
와 멋있다
4시간 전
진짜 저 기업은 매일 감동만 주네... 국민들은 정작 주는게 없는거같은데 ㅜㅜ
4시간 전
진짜 멋있다...
4시간 전
테이  taylorswif
와 간지 미쳤다,,
3시간 전
헐 살짝 충격적인 수준
3시간 전
송유빈  우주최강귀욤강알지
와 뭐야..갓교보
3시간 전
앞으로 교보에서만 책 사야지
3시간 전
이성열 아내  인피니트컴백 Plz
교보 진짜 최고예요..
3시간 전
교보문고는 사랑이에요 😍
2시간 전
대박
2시간 전
엌 이거모르고 어제 주문했는뎀 되던데
2시간 전
교보👍👍
2시간 전
지역서점과의 상생을 위해서라니...ㅜㅠㅠㅠ
2시간 전
👍
2시간 전
교보야........ 진짜 그저 갓
2시간 전
매출 올릴 기회인데 대단하네요..
2시간 전
어떻게 이런 게 가능한가요 와 진짜 대단하고 멋있어요
2시간 전
INDIGO  RM
와.....그저 빛..너무 멋진 기업같아요
1시간 전
31521  꼬리
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1시간 전
한국  🇰🇷
🥹
1시간 전
진짜 굿
1시간 전
다른 책은 무조건 교보에서 살게요 그저 갓🥹
1시간 전
와 교보에서 반드시 사려고 핬는데 교보는 또 다른 서점을 생각하고 있었구나..ㅜㅜㅜㅜ감동심해ㅠㅠ
59분 전
멋있다~책구매는 교보에서!!
46분 전
내가 이래서 교보문고 사랑해여 ㅠㅠ❤
44분 전
교보문고 좋아!!
24분 전
역시
19분 전
교보 사랑합니다!!!
18분 전
aen
그저 빛
5분 전