공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Vjill조회 97601l 22
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

발칵 뒤집힌 대구 유흥가 근황 .jpg | 인스티즈

ㄹㅇ 개더러운데

배우자에게는 그나마 빨리 거를수있는 기회일지도...

추천  22

😠
13시간 전
귀여운아이  ㅂ6탄
그러게 성매매를 왜해가지고 여자탓만하지마소
13시간 전
222...
성매매가 더 문제라고 생각함...
수요없는 공급은 없어...

13시간 전
전하지못한찐심  김석진 여자친구💗
13시간 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
12시간 전
10시간 전
66 우엑
9시간 전
8시간 전
88 역겹다 진짜..
5시간 전
미츠네_하쿠  마스터를 찾기 위해
99...
4시간 전
10 누가 하라 함?? 🤮
1시간 전
4분 전

행복하세용  일단 나부터
🤮
13시간 전
🤢🤢🤢🤢
13시간 전
아 토나온다...
13시간 전
멍멍짖는말티즈  멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍
🤢🤢🤢🤮🤮🤮🤮
13시간 전
저런~
13시간 전
👍
13시간 전
오히려 좋네요 여성 분들 잘 거르시길
13시간 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가

13시간 전
fromis_9  Supersonic
잘가세요
13시간 전
평생 혼자 고독하게 살아가길 ••• ㅎㅎ
13시간 전
모르는개산책  왕왕
사는 사람도 파는 사람도 다 걸려서 낙인처럼 찍혔으면.. 하는 바람이 있네요^-^
13시간 전
아니 성매매하면서 걸릴줄 몰랐어요????? 드럽게
13시간 전
연차부자  ฅ -ㅅ- ฅ 내꺼
감수하고 한 거 아닌가? 엄청 징징거리네
13시간 전
잘됐다ㅎㅎ
13시간 전

13시간 전
그뤠쉐  Always stay
으..............
12시간 전
진심 드럽다 겉으로 보여서 다행
12시간 전
근데 이거 업소에서 다 알고서도 계속 일한거면.. 중상해죄 될텐데
12시간 전
저럴 줄 몰랐나?
12시간 전
성매매를 안 했으면 될 일
12시간 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
드럽다
12시간 전
저런 사람들이랑 같이 생활하는 것만으로는 안 옮으려나 침 튄다거나...... 그런 식으로
12시간 전
찾아 보니 일반적인 비성적접촉(침구나 의류를 통한 감염, 화장실 좌석이나 수건 공유 등)으로는 전염 확률이 아주 낮다고 하네요 휴 다행
12시간 전
휴ㅠ그나마 다행이네요
12시간 전
안하면 됐을일
12시간 전
헤르페스가 에이즈에요?
12시간 전
왕밤빵  빵을 먹자
아뇨 에이즈랑은 달라요
12시간 전
피곤하네여  매일매일
개더럽가 빨리 죽어라
12시간 전
사람 고쳐 쓰는 거 아니라더니
중간 게시물 제목 중에 수포 없어지면 뉴페 공략한다는 말 진짜 토나오네요

12시간 전
저도요 혀를 찼네요
2시간 전
황제 황민현  LOVE ALWAYS WINS
자업자득ㅋㅋ 누가 안하면 죽인다고 칼이라도 들이밀었냐고~
12시간 전
불치병이면 평생 약먹어야되는건가?
12시간 전
성매매 하면서 성병 안 걸리기 바라는 심보는 도대체 무슨 심보임
12시간 전
이런 말 하긴 좀 그렇지만 더러운 짓거리 해서 옮은건 알겠는데 헤르페스 2형 가지고 죽겠다느니 호들갑 너무 떠네 성매매하고 다니면서 헤르페스 2형도 감염 안 될거라 생각한 게 오히려 너무 안일한 생각 아닌가
12시간 전
11시간 전
11시간 전
베르룬  0.0003%
ㄹㅇㄹㅇ
11시간 전
6시간 전
거기만 티나지 말고 겉모습으로도 티 났으면 좋겠네요
12시간 전
드럽
12시간 전
🤮
12시간 전
윤도운❤︎  내남친
어우
12시간 전
잘가ㅏ라
12시간 전
개웃기네 지들은 성매매한 업소남이면서 업소녀 거리면서 욕하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
ㄱㄴㄲㅇㅋㅋㅋㅋ뭐가 다르지ㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주제에
7시간 전
33지들은 업소남이면서 웃기네여 ㅋㅋㅋ
6시간 전
몸을 팔든 뭘 팔든 그냥 본인들이 안 가고 안 했으면 될 일인데 맘고생이 어쩌고 도원결의ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가 어쩌고.. 더러워라
12시간 전
아 대구에 지들만 사나 지역 이름 더럽히지 마세요 제발......
12시간 전
사는놈이나 파는놈이나 도찐개찐 그밥에 그나물임 그러게 뭘 믿고 그런데를 가서 지가 걸린거를 누굴탓해 알아서 거르게 이마에 각인찍으면 안되나몰라
12시간 전
플둥  PLAVE
우웩 한데 모아 묶어주길
12시간 전
음 어짜피 본인들도 인생 망했다 하는데 그냥 죽는것도 나쁘지않을듯!
12시간 전
웩웩웩
12시간 전
저건 콘돔으로 막을 수 있는거 아닌가요?ㅜ 어후
11시간 전
저건 또 뭐야 저리비켜 이상윤  녀석은 우리가 잡는다!
우웩
11시간 전
🎉🎉🎉🎉🎉
11시간 전
아내는 뭔죄...
11시간 전
망기  망선
으 더러
11시간 전
베르룬  0.0003%
으 성구매 판매 걍 다죽어라
11시간 전
헉 걸러야지….
10시간 전
마르코 로이스  DORTMUND
으 ... 으 진짜!!
10시간 전
뎨옵  뎨옵
굿
10시간 전
이 미 주  러블리즈, 그대에게
으 웩
10시간 전
저건 치료 불가능한가여?
10시간 전
불치병이군요 ,,,
10시간 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
으악...그러게 성매매를 와하노...믿을 만한 사람이랑 성관계 하는 것도 아니고...
10시간 전
우욱
10시간 전
얼굴전체에 수포 올라오고 안없어져서 쉽게 거를 수 있으면 좋겠어요ㅠㅠ
10시간 전
ㅇㅈ이요 제발 바로 보면 알고 거를수 있는게 가능했으면 좋겠어요 진짜 개더러워요
5시간 전
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
2시간 전
제발제발....
1시간 전
성매매 하면서 성병 안걸릴거라고 믿는게 더 이상한거 아님? 콘돔해도 걸리고 겉으로는 티안나도 보균자인 경우도 많음 수많은 사람과 관계하는 여자랑 자면서 업소녀는 관리해서 더 깨끗하다느니 말도 안되는 헛소리도 했지 그렇게 깨끗하면 업소녀랑 결혼하지 일반인이랑 왜 결혼해서 피해주는지 모르겠음 성매매 하는 남자는 좀 평생 혼자 사세요 더러우니까 그래도 꼭 하고 싶으면 끼리끼리 업소녀 만나면 됨
10시간 전
22 구구절절 맞는말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
38분 전
감스트  김인직

10시간 전
👍
10시간 전
더럽게 산 벌이죠 뭐~ 아내분만 안타깝네요
10시간 전
우웩🤮🤮🤮🤮🤮🤮
9시간 전
우욱
9시간 전
진짜 역겹다 배우자는 무슨 죄
9시간 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
업소에서 일하는 여자도 업소 다니는 남자에게 옮은 걸 텐데 그저 업소녀 타령만... ㅋㅋㅋㅋㅋ 성병 옮을 거 생각도 안 하고 성매매를 그리 해대니 걸리지요
9시간 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
수요가 있어서 공급이 있는 것 아닌지요~?
9시간 전
버추얼아이돌직장인  플레이브
우욱
9시간 전
자업자득
9시간 전
🤮
8시간 전
정의구현
8시간 전
얼굴에 대왕점처럼 크게 표시났으면 좋겠는데 까비~
8시간 전
성병 교육 빡세게 시켜야 겁나서 안하지...
8시간 전
이런 기사 볼때마다 성매매하는 사람이 이렇게나 많다는게 너무 놀라워요
8시간 전
디오공주  치킨나라
어우 드러워
8시간 전

7시간 전
안뇽웅  정정정
드러움
7시간 전
자유인  창살없는 감옥
내가 남자라면 찝찝해서 저런데 안갈것같은데.
뭘 옮겨올지도 모르는데 왜......?
저런 데 가는건 지능이 낮은 거 아닌가 모르겠다.
자기관리를 안하는 사람이나, 삶에 큰 꿈이 없는 사람들이 갈 것 같은...

7시간 전
퇴사만생각해요  퇴사하고싶다악!!!
역겹
무식
민폐

7시간 전
션취안  리키
👏👏👏👏👏
6시간 전
꼴좋노 진짜 ㅋㅋㅋ 창;남들아 그러니까 적당히 걸;레짓 하고 다녀 ㅋㅋㅋ 업보빔이다 웩 쌍도남들이 그렇지 뭐 ㅋㅋㅋ
6시간 전
성매매하면서 성병 안 걸릴 줄 알았냐고~ 꼴좋다
6시간 전
걸레 챙 ~~이네요 …
6시간 전
욱.. 제발 피해주지마ㅠ
6시간 전
pi
으 드러워
6시간 전
켄모치 토우야  にじさんじ
자의로 간거면서 누굴 탓함?
5시간 전
오우 자멸하는 방법인건가. 성병은 어찌보면 하늘이 저런거 분류하라고 개발한 거 같기도. 어우 더러워.
4시간 전
저걸 고지하고 하겠어..?예전 약사 사건 생각나네..알면서도 속이고 했던데..이제 사귀면 같이 손잡고 그 검사부터 해야겠네
4시간 전
저거 여친 와이프 아이한테까지 다 옮기면 그 주변 사람들한테도 퍼지는 거 아니에요??? 미쳤는데
3시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
👍🏻
2시간 전
누가보면 성매매 하라고 협박이라도 한줄...
자기들이 해놓고 왜 여자탓;

2시간 전
;
2시간 전
우엑🤮🤢🤮🤢🤮🤢웩 웩 웩 🤮🤢🤮🤢🤢🤮🤢🤮🤢🤮
2시간 전
저런 사람들과 한 사회를 살아간다는 게 역겨움
2시간 전
와 진짜 사회의 암덩어리들 야금야금 질병 퍼뜨리고있었냐 코로나랑 뭐가달라 아니 그거보다 더 민폐고 더럽지 저런것도 치료랍시고 세금..... ㅎ
1시간 전
아 ㅊㅋ염
1시간 전
아 왜 이렇게 남한테 피해를주냐
1시간 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
더러워
57분 전
개더럽다
43분 전
낙인을 이렇게 찍는군요
43분 전