공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
철수와미애ll조회 3161l

이번에 아파트 발매하고 해외에서 인터뷰 한 거 번역해서 가져와봄

로제가 직접 이야기한 브루노 마스와의 콜라보 성사 썰 | 인스티즈

로제가 직접 이야기한 브루노 마스와의 콜라보 성사 썰 | 인스티즈

팬이었다가 1년 뒤에 같은 레이블 가수로 콜라보 하게 됐다는 게 너무 좋음

로제의 한국어 교실 수강생 브루노 마스ㅋㅋㅋㅋㅋ

가사에도 건배 건배 같은 부분 있는 거 보아하니 우등생인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 매달 ~씩 평생 입금되면 일 안하고 여유있게 잘 살 것 같다357 친밀한이방인10.21 12:0285609 0
이슈·소식 🚨내일부터 교보문고에서 한강 작가 책 못삼🚨346 우우아아10.21 19:3577034
유머·감동 쥬니어네이버 동물농장 서비스 종료 전 직접 찍었던 사진+움짤 몇개687 풀썬이동혁10.21 12:38106483
이슈·소식 네웹소 작간데 네웹 불매 때문에 미쳐버리겠다271 콩순이!인형10.21 12:3494946 36
이슈·소식 현재 난리 난 안성재 인터뷰 논란.JPG139 우우아아10.21 20:0862584 14
츄파춥스에 대한 평생의 믿음이 깨지는 순간.. 공개매수 5분 전 321 0
명태균씨가 돌린 여조 대부분 국힘 인사 대상인데 민주당 딱 한 명 있음 +ordin 7분 전 188 0
자막과 얼굴의 괴리 .jpg 베데스다 10분 전 662 0
엠비씨 김수지 아나운서가 과거에 가난했던 걸 밝히자 회사선배가 한 말.jpg 베데스다 12분 전 277 0
야간게릴라 311869_return 33분 전 398 0
업고 내려오니 두발로 걸어서 귀가 .jpg 성우야♡ 33분 전 973 0
악역이 너무 매력적이었던 영화1 311324_return 33분 전 781 0
경희대학교 국캠 축제 라인업 311354_return 57분 전 1244 0
강풀 원작 조명가게 티저 예고편 공개 편의점 붕어 1시간 전 598 0
''통화' 추가 공개…"이준석이, 이기는 조사 달래" 까까까 1시간 전 391 0
힙합, R&B, 록, 팝 등 본인 취향의 에스파 이번 앨범 수록곡은?.gif 실리프팅 1시간 전 133 0
로제 APT 스포티파이 미국 1위1 308624_return 1시간 전 1416 0
라면 끓여 먹는 외국인 션국이네 메르 1시간 전 2499 0
SNS 마케팅만 가지고 영양제 장사를 해봤어요 (KBS 시사기획 창)2 Jeddd 1시간 전 4331 2
이번엔 대체 어떤 웃긴착장 가져올까궁금한 남돌그룹.jpg 킹가비 1시간 전 390 0
2000년대초반 포토샵카페 전성기시절4 두바이마라탕 1시간 전 6783 3
유해진이 차승원의 유일한 친구인 이유.jpg1 311329_return 1시간 전 2603 0
페이크 따위에 속지 않는 보리꼬리1 비비의주인 1시간 전 1630 0
어느 캐나다인이 한국에서 모델을 하려다가 못한 이유4 류준열 강다니 1시간 전 7213 0
가족여행 연관검색어 우물밖 여고 1시간 전 342 0