공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
다람쥐와도토리ll조회 203l

'더트롯쇼' 김희진, 사탕처럼 녹아드는 '주세요' 무대 | 인스티즈

가수 김희진이 사탕처럼 녹아드는 달달한 음색을 자랑했다.

김희진은 21일 오후에 방송된 SBS M, SBS FiL ‘더트롯쇼’에 출연, 신곡 ‘주세요’ 무대로 아름다운 미모를 드러냈다.

‘더트롯쇼’를 통해 공개된 김희진의 신곡 ‘주세요’는 김희진이 약 2년 4개월 만에 선보인 신나는 트로트 곡으로, 사랑받고 싶은 깜찍하고 발랄한 여자의 애교 섞인 고백이 담겼다.

김희진은 컴백과 동시에 송가인, 코요태 신지 등 여러 아티스트들의 지원사격을 받는 동시에 ‘주세요’ 챌린지를 쭉 전개하며 트롯 유행을 불러일으키고 있다.

(출처: https://m.entertain.naver.com/article/144/0000995759)

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 매달 ~씩 평생 입금되면 일 안하고 여유있게 잘 살 것 같다364 친밀한이방인10.21 12:0288771 0
이슈·소식 🚨내일부터 교보문고에서 한강 작가 책 못삼🚨361 우우아아10.21 19:3585505
유머·감동 쥬니어네이버 동물농장 서비스 종료 전 직접 찍었던 사진+움짤 몇개709 풀썬이동혁10.21 12:38111387
이슈·소식 네웹소 작간데 네웹 불매 때문에 미쳐버리겠다276 콩순이!인형10.21 12:3499167 36
이슈·소식 현재 난리 난 안성재 인터뷰 논란.JPG146 우우아아10.21 20:0872466 14
아일릿 "'마그네틱'만큼의 인기 기대 無…빌보드 오르면 기쁠 것" 꾸쭈꾸쭈 1시간 전 241 0
민주, 11월부터 尹퇴진 촛불 … 與 "탄핵칼춤 멈춰라" 키토제닉 1시간 전 113 0
(주의) 누르면 시간 삭제 당함5 배진영(a.k.a발 1시간 전 5227 1
스티븐 유 아들 군입대 시키겠다.jpg LenNya 1시간 전 769 0
주드 로 아들인 금수저 모델 래퍼티 로의 충격적인 런웨이.gif1 태래래래 1시간 전 3329 0
"윤석열 정부는 침몰하는 난파선…민심 완전히 등 돌렸다” (111차 촛불집회) 옹뇸뇸뇸 1시간 전 202 0
하지원 민초의나라 1시간 전 98 0
흑백요리사 가장 여론 안 좋았던 미션.jpg 픽업더트럭 1시간 전 568 0
성인되서도 상당히 고치기 힘든 습관 중 하나3 NUEST-W 1시간 전 7296 1
츄파춥스에 대한 평생의 믿음이 깨지는 순간.. 공개매수 1시간 전 1272 0
명태균씨가 돌린 여조 대부분 국힘 인사 대상인데 민주당 딱 한 명 있음1 +ordin 1시간 전 493 0
자막과 얼굴의 괴리 .jpg 베데스다 1시간 전 4155 0
엠비씨 김수지 아나운서가 과거에 가난했던 걸 밝히자 회사선배가 한 말.jpg2 베데스다 2시간 전 3888 1
야간게릴라 311869_return 2시간 전 414 0
업고 내려오니 두발로 걸어서 귀가 .jpg 성우야♡ 2시간 전 1380 0
악역이 너무 매력적이었던 영화1 311324_return 2시간 전 980 0
경희대학교 국캠 축제 라인업 311354_return 2시간 전 1528 0
강풀 원작 조명가게 티저 예고편 공개 편의점 붕어 2시간 전 752 0
''통화' 추가 공개…"이준석이, 이기는 조사 달래" 까까까 2시간 전 407 0
힙합, R&B, 록, 팝 등 본인 취향의 에스파 이번 앨범 수록곡은?.gif 실리프팅 3시간 전 137 0