공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
♡김태형♡ll조회 29580l 6

세균박사님이 추천하는 샤워횟수 | 인스티즈
추천  6

오 전과자 나오셨던 교수님..?
6시간 전
수의대 교수님..? 이셨나요??
6시간 전
오오 맞아요! 이상원 교수님! 학과는 까먹었는데 덕분에 찾았어요
4시간 전
하루에 한번은 제발 씻어주세요 같이 있는사람 매우 괴롭...
6시간 전
6시간 전
6시간 전
5시간 전
Dwight Schrute  Beets farm
우홋홋
6시간 전
바깥 활동하고 난 저녁에는 꼭 씻기를
6시간 전
이틀에 한번에 샤워하면 세균이 없어지고 주변에 사람도 없어지고...
6시간 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 맞다
5시간 전
ENFJ  정의로운 사회운동가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
유가young  안녕히계세요 여러분
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
5시간 전
진짜 건성인 거 아닌 이상 1일 1목욕 제발요..
6시간 전
샤이니 온유  그댄, 빛이 나요
제발 냄새나니까 하루에 한번은 씻어줘요
6시간 전
전 지성이라 어쩔 수 없어용 글구 샤워 너무 좋지 않나요? 전 겨울에 하는 샤워를 특히 좋아해요 ㅎ 온천같은 느낌? 제가 좋아하는 향기인 바디워서 스크럽 하면 전 너무 기분이 좋더라구요 가끔 모텔갑니다 욕조 쓰러 ㅎ 그 정도로 샤워를 좋아해요 안좋아하는 사람이 있다는게 전 싱기할정도..
5시간 전
유가young  안녕히계세요 여러분
그래도....하루에 한 번은 씻어야죠...............
5시간 전
이안아  밤비
땀나거나 바깥활동 오래한 날이면 무조건 샤워하는게 맞고 그게 아니라면 이틀에 한번도 괜찮은것 같아요 체취가 사실 거의 땀 때문에 나는 거라...
5시간 전
근데 적당히 더럽게 사는것도 필요해 보이긴 함 ㄹㅇ 가만보면 마당에서 자유롭게 자라는 시골똥개들이 집강쥐들보다 장수하는거같음
5시간 전
여름엔 하루에 한 번 겨울엔 이틀에 한 번 하는 편입니다
4시간 전
이번 여름은 너무 더워서 1일 2샤워 하긴 했지요…
4시간 전
히죽.  고양이
일주일에 한번 씻는 사람들이 꼭 하는 말이 있어요.. 자주 씻으면 안 좋다고................... 그건 하루에 세네번 씻는경우라고 말 해주고 싶어요....
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 매달 ~씩 평생 입금되면 일 안하고 여유있게 잘 살 것 같다364 친밀한이방인10.21 12:0289146 0
이슈·소식 🚨내일부터 교보문고에서 한강 작가 책 못삼🚨361 우우아아10.21 19:3586444
유머·감동 쥬니어네이버 동물농장 서비스 종료 전 직접 찍었던 사진+움짤 몇개711 풀썬이동혁10.21 12:38112084
이슈·소식 네웹소 작간데 네웹 불매 때문에 미쳐버리겠다276 콩순이!인형10.21 12:3499678 36
이슈·소식 현재 난리 난 안성재 인터뷰 논란.JPG148 우우아아10.21 20:0873281 14