공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
똥카ll조회 118289l 32
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

입소문 타고있는 다이소 신상.twt | 인스티즈

패브릭 커버 토마토 포켓 무선 노트 48매입
가격 3000원

무선노트인데 안에 노트를 빼내고
겉 토마토 표지를 북커버로 쓸 수 있어서
입소문 타는 중

사이즈는 A5

심지어 토마토는 지퍼 파우치여서
안에 물품 보관 가능

안에 독서템들 넣어놓을 수 있는 거
너무 좋은 거 아니냐고…

위에 키링 고리도 있음

단점은 책등 부분이 좀 좁아서
많이두꺼운 책은 못넣는다고 함

추천  32

감스트  김인직
👍
어제
샀어요 ㅠㅠ 체크도 이뻐요
어제
비투비 서은광  토닥토닥
👍
어제
사러가야겠다
어제
어제
센스..감삼다
어제
감삼당💕💕⭐️
어제
👍
어제
👍
어제
와 귀엽다
어제
저거 얼마예요??
어제
3천원??????! 미쳤다
어제
삼처넌이요!!
어제
감삼당
어제
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
우와... 귀엽네요
어제
요거진짜괜찮아요 토마토부분 입체라 글씨쓸때 거슬리지않을까 했는데 전혀 문제없구 삼천원 퀄리티가 아니라서 다들 구매햇으면 하는 바람...
어제
Cuzz  #KDFWIN
오오
어제
헉쓰 넘 기엽
어제
됴롱  허광한
와 사러가야겠다
어제
하나 남은거 후다닥 집어왔어요
어제
저희 지역 다이소에는 늘 없어요...ㅜ
어제
귀엽다ㅠ
어제
저두 살래요오오오
어제
아.. 우리 동네 매장들은 없는 게 많은데.. 있어줄까 과연 ㅠㅠ
어제
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
근데 실제로 보니까 안 예뻐서 그냥 내려두고 왔던..
어제
주변매장 죄다 품절이네요 ㄷ
어제
다이소야 .. 고마워 🍅🍅🍅
어제
당장 사러갑니다
어제
다이소 젭알 a6.
어제
저두 있는데 귀여워요~!~
어제
헉 넘 기욥다
어제
헐 갖구싶어요ㅋㅋㅋ
어제
북커버로 써야겠다 우와
어제
밤비짱  나 부희주
와 사러 가야겠어요!!!
어제
다이소가 아성에이치엠피인게 아니에요?
그동안 제조국만 봤는데 수입원도 다 다른가요?

어제
DWG Nuclear  오우!
이미샀지요...👍 귀여운것으로 이미 돈값을 합니다🍅
어제
민 경 훈  BUZZ
헐랭 넘 기엽당
어제
오처넌… 이었던거같은디
어제
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
토마토 사려다가 연보라 샀는데 ㅠㅠ
어제
자도 샀는데 너무 귀여움..
다이소는 파우치 버전으로 다른 모양도 만들어주세요ㅠㅠ

어제
푸딩 너무 귀엽겠다...
어제
하성운과늘함께  ㅎr늘의심장은구름☁
와 기엽다잉
어제
3천원? 대박이다...
어제
그냥그  뛰어보자 팔-짝
이거 다이소에서 봤는데 실물도 짱귀,,,
어제
달이예쁘다  슈가슈가룬이야압
주변에 다 품절 ㅠㅠㅠ
어제
여권 케이스로도 가능한가요
어제
헉 갖구싶당
어제

어제
너무 귀여워요 사고싶다...
어제
구매하실 분들은 실물 먼저 보시길..
생각보다 많이 칙칙한 색상입니다

어제
옆동네,옆옆동네까지 싹 품절 ㅠㅠ흑흑 재입고 시급
저거뿐만아니라 다꾸용 스티커도 유용한거 많이 나왓더라구여

어제
렝♡하  레이나의 건별♡
다른 버전으로 우후죽순 낼듯
어제
오늘 가봐야겠어요..
어제
탐은 나는데 책도 안 읽고 다이어리도 안 씀..
어제
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 어디 쓸 수 있을까 생각중이였어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
기엽당 얼마전에 북커버 샀눈뎀...
어제
하루의끝에너와나  우린 시작을 해 투나잇 ♪
이북리더기 들어가려나..!
어제