공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
쿵쾅맨ll조회 69923l 40
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

⭐️ 내용 김 주의. 맨 아래 요약 있음

^네이버 웹툰^ 끝도없는 파묘 (new 조롱) | 인스티즈
^네이버 웹툰^ 끝도없는 파묘 (new 조롱) | 인스티즈

그냥 성인 불법 만화사이트 아니고 로리타 강간물 다 올라오는 곳

3. 네토미인 이유

4. 모든 프로젝트 다 미루던 와중 불매 의식으로 “안 망해” 제목 노래 올리기

5. 참피 드립

.
.
.
.
등등 너어어무 많고
지금도 계속 파묘 되는 중이라 자세한 건

여기서 확인바람

⭐️⭐️네이버 웹툰 불매 하는 법⭐️⭐️

1. Robbins Geller Rudman & Dowd LLP:
rgrdlaw.com
2. Berger Montague PC:
Email: aabramowitz@bm.net
phamner@bm.net
3. Bronstein, Gewirtz & Grossman, LLC: bgandg.com
4. Kirby McInerney LLP: kmllp.com
5. Schall Law Firm: schallfirm.com
6. Johnson Fistel LLP: johnsonfistel.com

추천  40

규제와 검열의 나라
9시간 전
불매한다면서 제일 열심히 찾아보는 그분들...
9시간 전
ㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
운정한  LUCKY U
긁? 매번 증거 가져와라 징징대는 건 누구?
5시간 전
이런 글을 읽고도 이 정도 수준의 댓글밖에 달지 못한다는 것이야말로 통탄할 일이네요
1시간 전
터허허허  웅냥냥
잉 댓글반응 왜이러지....억지로 넣은게 있다쳐도 심각한게 몇개 보이는데요.
9시간 전
여기저기 벌레가 들끓으니 ㅋㅋ 성인 사이트 가서 연재해라
9시간 전
불매 동참합니다
9시간 전
문화검열오진다쟤네
9시간 전
빠르게 댓글다는 분들 보면 확실히 긁히나봐요
9시간 전
그러게요!!
9시간 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
ha haha 무  이제 집냥이
ㄹㅇㅋㅋ
7시간 전
그니깐요 추잡ㅋㅋ
4시간 전
그러게요ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
알람 설정 해둔 듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
ㅇㄱㄹㅇ
53분 전

개싫다 진자
9시간 전
네이버 도랐네,,
9시간 전
외국에 알려야 해결되는 나라
9시간 전
uze
댓글 꼬라지 봐라 ㅋㅋ 저게 진짜 문제가 없다고 생각하는거면 놀랍네
9시간 전
농협  너무예쁘네
애들도 다 보는 사이트에서 이게 뭐람 ㅋㅋ 솔직히 천박한 건 맞잖아요 한쪽에선 한강작가님 상으로 노벨문학상을 타는데 한쪽에선 히토미 이러고 있으니 ㅌㅋㅋㅋ ㅜ
9시간 전
이렇게 파묘중인데 사과안하는거 ㄹㅈㄷ
9시간 전
또 블라에서 조롱
9시간 전
방구석 백수가 웹툰 제일 많이 보는데 큐ㅠㅠㅠ 쟤는 자기 주소비자가 누군지도 모르네
3시간 전
북북대공  암어북북
아 진심 너무 더럽고 역겨움
9시간 전
🤢🤮
9시간 전
더럽다진짜
9시간 전
댓글 왜저러냐 문화검열 이러네 저런게 문화....?
9시간 전
수준 왜 이럼 네이버 웹툰 대표는 뭐하는건지?
9시간 전
손가락은 누구보다 빨리 수정하면서
9시간 전
남성향 안봐서 성인사이트에서 볼법한 내용들이 그대로 연재되고있던걸 지금알았음
9시간 전
그렇게 검열 표현의 자유 외치는 분들이 손가락에는 왜 긁혀서 발악하셨는지?
9시간 전
진짜 왜 저럴까요
9시간 전
ㅎ…허
9시간 전
명헌이 형  패스해줘요
와우 문화검열 댓글다시는 분들은 그럼.. 막 로1리타 성인 만화 사이트 이용하구 그러시는 건가요 ㄷㄷㄷ
8시간 전
미돌  그저 게이머
😠
8시간 전
네웹 꾸준히 이용했는데도 남성향은 안봐서 저 논란 중 대부분은 처음 알았어요. 소비자 알기를 얼마나 우습게 아는건지
8시간 전
네이버 웹툰 다신 안볼듯...
8시간 전
불매 크게 관심안가졌었는데 어제 이거보고 충격받았어요 이정도로 심했다니
8시간 전
우리나라 인간들 수준이 왜 떨어져가는지 알겠다
8시간 전
손가락 두 개를 그 누구보다 규제와 검열을 해왔지만 여혐에만은 표현의 자유를 존중해야한다는 이중적 씹소리를 그들이 또~ㅋㅋ
8시간 전
검열이라기엔... 몰랐는데 이제보니 하나같이 문제될만한것들인데
8시간 전
사과하고 웹툰 내려도 앞으로 소비안할듯
8시간 전
네웹 이미 안본지 꽤 됐지만 앞으론 절대 볼일도 없을듯;ㅋㅋ
8시간 전
우웩 개더럽다
8시간 전
단년소탄방  탄소년단
손가락 논란 생긴 이유를 알겠네 지들이 그렇게 노니까..
8시간 전
강간 암시, 폭력성, 15세 관람가에 맞지 않는 성적인 만화 게시를 중단하라는 목소리에 검열하지 말라고 거들먹 거리는거 너무... 진짜 짜쳐요.
8시간 전

8시간 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
일상툰하고 주로 아래쪽 작품만 봐서 몰랐는데 걍 완전 썩었넼ㅋㅋㅋㅋ 에휴
8시간 전
네웹이랑 시리즈 삭제함 개천박하네
8시간 전
계백순이 쿄모토 파쿠리라기엔 저런 머리 뻗친 봇치형 캐릭터는 그냥 클리셰 수준인데요;
8시간 전
미친거 아닌가... 이게 규제와 검열?... 요즘 세상 보면 미친사람들 모아서 따로 섬에다 가두고 살게 하고싶음
8시간 전
중간에 너무 놀랐네 15금 연령제한에 저런 웹툰이 올라온다고요? 너무 불쾌한데
7시간 전
그냥 삭제 솔직히 여자 입장에서는 네웹 말고도 대체 너무 많아요 레진 봄툰 리디북스 카카오페이지 다음웹툰...
7시간 전
아니 진짜 심각한데
7시간 전
네웹 나스닥 상장 받은거 몇달전 같은데 해외 진출이 목표면 개선이 좀 필요할거같은데.... 선진국들은 데이트폭력이나 아청법 인식이 우리나라보다 훨씬 민감함.... 아 근데 몇몇갠 진짜 충격이다
7시간 전
흐어느나아알  네 수고는 우리가 알아💜
진짜 소비 안 해야겠다..
7시간 전
2010년대 낢이 사는 이야기 치인트 신의탑 할때가 가장 나았음 지금 네웹은 왜 저 모양이 된건지
7시간 전
중간에 그림중에 좀충격적인게 있는데요...? 전체이용가인가
7시간 전
게시물 판독기  판독기 독기야
진짜 혐오스러워서 안본지 좀 됐음
7시간 전
아오 토나와
7시간 전
샤오쥔  Go Higher 많관부♡
시리즈 지우고 멤버쉽도 해지함...천박하고 역겨움
7시간 전
규제 검열의 나라 이러고 있네 딱봐도 심각해보이는구만.... 진짜 물고문에서 너무 충격받음 더이상은 네웹이랑 연은 없을듯
7시간 전
BlockBuster  블락비 세븐틴
무직백수 계백순 원래 보다가 점점 그림도 노리고 야한 구도로 그리고 댓글창도 더러워져서 하차함…
7시간 전
네웹 남성향은 내용도 더럽고 댓글창도 개더러움ㅋ
6시간 전
아이네라네  가지치기 눈깔찌르기
불매합니다
6시간 전
허리펴고 턱당기세요  척추수술200만이상
검열하자는게 아니라 정당한 권리에 목소리를 내는것입니다..
6시간 전
이런 이슈가 있는 줄도 모르고 네웹 계속 봐왔던 게 너무 창피하네요.. 앞으로 그냥 계속 소비 안 하는 게 답인 듯
6시간 전
개더럽네
6시간 전
첫댓사수오진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
참피 어렸을 때 뭐길래하고 찾아봤다가 고어 페티시 너무 심해서 충격 먹음
6시간 전
글쓴이님 여시글 짜집기 퍼와서 선동 엄청 하는데 허위사실 유포로 고소급이네요 히토미는 우리나라에서 남상이용자 3위, 여성이용자 접속률 4위라 쿠팡보다 접속률 높은데 그리고 계백순은 노래 ost가지고 불매 비꼰다고 선동하고
6시간 전
남녀 모두 히토미 사이트에 접속을 많이 하니까 네이버에 당당히 언급되어도 괜찮다고 말씀하시는 건가요? 그런데 히토미는 불법 성인 만화 사이트 아닌가요. 아동이 포함된 성인 만화를 불법으로 게시함으로써 아동의 인권도, 만화를 그리는 작가의 저작권도, 왜곡된 인지를 키울 가능성이 있는 성인물로부터 지켜지지 않은 미성년자에게도 악이 되는 사이트입니다. 특히나 웹툰 플랫폼에는 저작권 피해자가 존재할 수도 있는데 당연히 언급을 피하는 것이 맞지 않나요? 저도 편향된 판단을 내리지 않기 위해 주의해야 한다고 생각하지만 히토미 대사는 그걸 검수하는 pd도 있는 플랫폼에서 당연히 잘못한 부분 아닌가요.
4시간 전
작가가 히토미 쓰라고 했나요?
3시간 전
논점흐리기 ㄹㅈㄷ 전체연령가 웹툰에서 19금 불법 야망가 사이트가 언급된거 자체가 문제라고요 접속률이랑 뭔상관;
2시간 전
그냥 대사로 유희로 나온게 문제면 그쪽 주장대로면 우리나라에서 히토미 접속한 국민 3할이 범죄자게요? 언급보다 이용한기 더 문제니까
3시간 전
집게손가락은 지들이 의미부여해서 사소한거 하나하나 다 검열 해놓고 진짜 문제되는건 검열 하지말라 난리네 ㅋㅋㅋㅋ 참 양심도 없어
6시간 전
양심이 없는건 집게손가락 그런 의미 아니라고 흐린눈 하고 선동하는 그쪽이나 나 수준 똑같지 않나요
6시간 전
자연스러운 손동작도 못 넣게해서 다 주먹쥐게 만든 인간들이랑요? 집게손가락을 검열할만 했다고 생각하는거 자체가 웃겨요
6시간 전
부자연스럽게 의도적으로 들어간거 말하는거 아니었나요??
6시간 전
부자연스럽게 들어갔다< 이거 자체도 피해의식이라 더 부자연스럽게 수정하게 만들어놓고 뭔소리 하는건지 모르겠네요
5시간 전
도어락 누르는 손과 셀카찍는 손 종이 펴는 손 다 집게손가락이라고 하시면서 무슨 ㅎㅎ
5시간 전
Sdhjkgjyyst에게
엥 그렇게 따지면 보이루 사용한다고 연예인을이랑 샐럽들 인스타까지 찾아가서 협박하고 애인이나 가족이나 친구가 보이루 사용하면 사상검증해달라고 캡쳐본 올리고 보이루 만든 보겸 악플로 괴롭혀서 공황장애오게 만든게 그쪽이잖아요

5시간 전
트러플파스타에게
집게손가락은 왜 검열당한거임? 여성 혐오적 사상 들어간 ㅍㅍ남도 검열당해야한다가 틀린 말임?

4시간 전
님님 반응 ㄴㄴ 관심 받고 싶어서 저러는거
5시간 전
불매 잘되고 있나봄 굿
6시간 전
여자는 보지말라고 해서 안보는데 왜케 난리임 바라는데로 안본다고
6시간 전
효과 아직 없나봐요
5시간 전
PLAVE 노아  노아 공주
이럴거면 손가락도 검열하지 마셈. 손가락 검열때문에 별 이상하게 그림 그리던데
6시간 전
아 더러워
6시간 전
진짜 역겹다...
5시간 전
자전거 웹툰은 그냥 섹시한거였구나.. 저런게 네이버에서 연재될수있는 수위였어..? 너무 더럽다.. 사과해도 볼일없을듯..
5시간 전
뮤비 하나 만드는게 뭐 하루이틀이면 뚝딱 나오는줄 아나 유튜버 섭외하고 노래 mr만들고 가사 쓰고 편집하고 계백순 ost 나온거 가지고 불매 운동 비꼬는 거라고 선동하는거 유튜버 소속사랑 웹툰 스튜디오에 보냈으니 허위사실 유포로 고소 달게 받으세요
5시간 전
운정한  LUCKY U
불매 타격 없다 하는 것도 언론플이에용 불매합시다
5시간 전
밥밥띠라라  B.A.P_gone
네웹 바이..
5시간 전
집게 손가락은 그렇게 창조 논란 만들어놓고 ㅋㅋ 지금 이건 뭐하는 거지
5시간 전
헐.. 저런일이 수차례나 있었다니..
5시간 전
수준 역겨워
5시간 전
규제검열 이러네 서양쪽에선 일찍이 삭제된걸ㅋㅋ
5시간 전
진짜 역겹다🤮
5시간 전
애들한테 너무 유해해요... 저런유행어 뭐지 싶어서 검색해볼텐데
5시간 전
엥..썩었네 썩었어
4시간 전
김 영 훈  더보이즈
아 속 오지게 안 좋음 저러면서 손가락만 검열해댔구나
4시간 전
김 영 훈  더보이즈
댓글부터가 너무 ㅋㅋ…
4시간 전
아 역겹네
4시간 전
ㄹㅇ 더러움
4시간 전
네이버웹툰 이미지 나락 가는구나 ••
4시간 전
손가락은 알아서 검열 잘만 하더니 이런 건 문제없다고 내놓은 게 거짓말 같음. 역겨워 죽을 것 같은데
4시간 전
네이버 대단하네 ㅋㅋㅋㅋ 웹툰 지웠는데 네이버 앱도 지워야겠다
4시간 전
솔직히 지긋지긋한 마음밖에 안 듦
규제와 검열의 나라라고? 왜 그 규제가(특히 예술, 게임 업계에서) 거의 늘 선택적인건지 이해가 잘 안가고, 규제가 필요한 이유를 기어코 하나하나 설명까지 해줘야 하는 사실도 짜증나고, 그냥 이쯤 오니까 전반적으로 뭔가...좀 질림

본인들끼리 사용하는 은유표현과 성적인 연출은 가벼운 농담따먹기용이라 시시덕 거리고, 다른쪽은 프레임 단위로 검열해서 작업자를 해고까지 내몰 정도의 일이라는게 그냥 너무 질림 그냥 내가 나가떨어지는게 맞는것 같음

4시간 전
ㄹㅇ 글렀음
3시간 전
선택적 규제 역겹다ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
카무이  엘리시움 카데나
저 레후라는 거 구글에 검색해봤는데 뭔가 로젠 메이든 캐릭터 같아서 또 검색해보니까 진짜 로젠 메이든 캐릭터에서 나온 거네요...
3시간 전
우리나라 대기업 규제가… 이 정도 수준인건가요
3시간 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
아니…… 와; 그냥 다 충격임 뭔 끝도 없네 역겹다
몰카 피해자 트레이싱은 진짜 역겨움

3시간 전
æKARINA  IN KWANGYA
진짜 천박하고 더럽다.....
3시간 전
아씨 웹툰은 네이버밖에 안보는데....타 작가님들은 뭔 죄냐 네이놈
3시간 전
네이버웹툰 불매운동 동참하실 분들은 아래 링크에서 서비스 동의 철회하시면 됩니다. 네이버랑은 분리되어 있어서 계정은 안 사라집니다.
* 쿠키있는 분들은 환불 후에 탈퇴 가능하고 구매해둔 작품은 사라집니다.

https://help.naver.com/service/5635/contents/18819

3시간 전
어어그래안볼게
3시간 전
손가락은 그렇게 빠르게 수정해놓고...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
그냥 그 포즈의 손가락이 나왔다는 이유로 별점테러하고 댓글로 ㅍㅁㅍㅁ거리던 사람들도 엄청 많았는데ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
토끼한마리  HIGHLIGHT
그래도 기다리려고 했는데..다 보고나니 그냥 삭제엔딩
3시간 전
무료회원도 가능한 네이버웹툰 서비스 해지

네이버웹툰 서비스 해지 링크
https://help.naver.com/service/5635/contents/18819

내리다보면 중간에 서비스 해지 바로가기가 있음

(쿠키가 남았으면 환불 후 해지가능)

3시간 전
삐비비  하이💗🎶
집게 손가락은 세상 예민하게 굴었으면서 여성혐오에는 관대하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
진짜 유해하네.....미쳤다 걍
3시간 전
너무 천박하다 여성향 작품들만 봐서 몰랐는데 저런 게 버젓이 연재되고 있었다니...
3시간 전
역겨워....
3시간 전
와.....진짜 음침하게 쓰레기같은 거 섞어놨네 진짜 너무 정떨어지네...솔직히 네웹 사과하면 좋아하던 몇개만큼은 보려고 했는데 그냥 아예 안보련다. 너무 심하네
2시간 전
미쳤다 개더러워
2시간 전
입에 물넣는거 뭐임 저게 15금말이되나?
2시간 전
나루미  
와 진짜 심각하네;
2시간 전
와 진심이냐? ㄹㅇ 여혐으로 그득 그득한 안티페미들 뿐이네 ㄷㄷㄷ 진짜 정신병자들인가
2시간 전
뮴뮴ㅁ  ㅁㅁㅁㅁ
다른 것도 충격이지만 참피 레후 진심 역겨움...
2시간 전
싹싹 빌어라 진짜
2시간 전
더럽고 역겹네요 뭐하자는 건지
2시간 전
INDIGO  RM
진짜 천박하네요.. 저런류 웹툰 아예 안봐서 몰랐는데 그냥 상상이상..
2시간 전
아 역겨워
2시간 전
뭐 눈엔 뭐만 보여서 그런가 저런게 그려놓고 정상적인 웹툰을 검열하는걸로 보이나봄 확실히 비정상
2시간 전
누구만 살기 편한 나라~
2시간 전
아 진짜 싫다 우엑
1시간 전
남자들 진짜 역겹고 저급하다 강간, 폭력을 숨기지도 않고 대놓고 드러내서 넣으면서 그것에 대해 지적하면 또 아무렇지 않다는 듯 넘어간다.. 그러면서도 실체도 없는 남혐을 들먹이면서 손가락 등등 별 것도 아닌 걸로 여자들 억압하고 진짜 공생하려야 할 수가 없음
1시간 전
켄모치 토우야  にじさんじ

1시간 전
여나남  어때 여나남?
진짜 심연인데 저게 네이버라는 대형플랫폼에 개시됐다니.. 집게 손가락가지고 난리치더니 진짜 심연은 여기았었네
1시간 전
아 진짜 알고 보니까 진짜 너무 더럽네…
1시간 전
으..
1시간 전
ㄹㅇ 파도 파도 괴담뿐이네… 요즘 시대에 대놓고 안티페미하는게 충격이다…
네이버웹툰 지우고 데못죽 백덕수 작가님 신작 카카페 괴담출근 같이 읽으실분 구합니다 (?)

1시간 전
오늘 다 읽었습니다!!!!! 너무 재밌어요
1시간 전
더럽다 진짜
저렇게 모든 콘텐츠에 은은하게 저들만의 감성 깔고갔다는게 역겨움

1시간 전
이게 대한민국 수준이란 거지~
1시간 전
자유인  창살없는 감옥
ㅠㅠ
1시간 전
솔직히 아무생각 없었는데
바로 쿠키 환불하고 네웹 탈퇴함
모웹툰팝업 가려던 마음도 싹사라짐
충격받았음..

55분 전
본문에 올라온 웹툰 짤 몇몇은 ㄹㅇ 성인웹툰인줄
54분 전
차원  ▄︻̷̿┻̿═━一
요즘 네이버 풀이 너무 별로라 시리즈도 그렇고 ㅇㅇ…. 카카페도 풀이 막 다양하다고 할 수는 없지만 웹소설-웹툰 연계가 되게 좋은 편이라 오히려 소설 원작 유입이나 덕질은 이쪽이 나은 거 같음.
리디는 걍 풀이 넘사벽 욕망의 항아리 수준이고 봄툰도 그 여성향 지위가 공고하게 있는데.
대체할 게 이렇게 많은데 무슨 배짱인지 모르겠음….

48분 전
휴나_  재현 시온
참피라는거 처음 봤는데 그뭔씹을 지들끼리 넣고 낄낄댔을게 뻔해서;
45분 전
네이버플러스 1년치 결제했던 거 환불했어요 .... 정신 좀 차리길
43분 전
도움이 별로 안 된다고는 하지만...네웹이랑 네이버시리즈도 다 삭제...
43분 전
와 충격이네ㅋㅋㅋㅋ 네이버 그렇게 고고한척 떨어대더니 뒤에선 이러고있었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 🤮
37분 전
앞으로 쿠키 안쓸게용 그렇게 좋아하시는 불법사이트 애용해볼까해요😊
31분 전
저들끼리 음침하게 저런거 넣고 낄낄거리니까 손가락같은것도 진짜 뭐 있는 줄 알고 발악하던 꼴이.. 실체없는 곳에 열올리던게 다 이유가 있었지
34분 전
몰랐던것도 많네 네이버 앞으로도 안볼꺼임… 웩
12분 전
진짜 혐오스럽다
11분 전