공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마카롱꿀떡ll조회 9735l 1

미쳐버린 로제 '아파트(APT)' 조회수 | 인스티즈

1일만에 조회수 5천만
미국,영국,일본 인급동 음악 1위
독일,프랑스 인급동 2위

22시간만에 멜론차트 1위
스포티파이 글로벌 3위
스포티파이 미국 11위

빌보드 30위권찍은 제니 만트라가 9일동안 4천만대
르세라핌 크레이지가 두달동안 8천만인데
아파트 하루 5천만;
벌써 이정도인데 앞으로 어디까지 올라갈지 기대됨

추천  1

난 이 노래 진심 별로던데 노래 좋긴 뭐가 좋아파트 아파트 아파트 아파트 아파트 아파트 어 어허 어허
1시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
이거 노래 좋더라고요
1시간 전
중독성 미쳤어요
1시간 전
💯
1시간 전
중독성 장난아님
1시간 전
노래도 노랜데 뮤비가 보고 있음 그냥 정신 나갈 정도로 신나요ㅋㅋㅋㅋㅋ 어느 순간 고개 같이 흔드는 나를 발견
1시간 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
GIF
(내용 없음)

1시간 전
GIF
(내용 없음)

1시간 전
빠르다 벌써 짤들 생성한 인티
1시간 전
당도랑얼음  당돌한얼음이요?!
아파트아파트
1시간 전
뮤비도 심플한데 완전 센스있어요
1시간 전
핑크핑크한 80년대? 느낌이 너무좋아요 노래도 중독성...알바하면서 머릿속에서 아파트 아니면 네모네모만 멤돌아요,,,,
1시간 전
첨에 듣고 엥 이게 뭔... 했는데 서너번 들으니까 완전 핵하갛개핵해갷핵 좋음
51분 전
에이블린라빈 감성 뭔주알지
51분 전
처음엔 이게 뭐야? 했는데 머리속에서 아파트 아파트 아파트가 떠나질 않아요 ㅋㅋㅋ
33분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 🚨내일부터 교보문고에서 한강 작가 책 못삼🚨413 우우아아10.21 19:35111892
이슈·소식 현재 난리 난 안성재 인터뷰 논란.JPG190 우우아아10.21 20:08104649 18
이슈·소식 발칵 뒤집힌 대구 유흥가 근황 .jpg231 Vji10.21 19:44106094 24
이슈·소식 현재 대구에 미친듯이 퍼지고 있는 역병.JPG235 우우아아10.21 19:32104331 28
유머·감동 불매 운동 비꼰거 사과한 네이버웹툰145 오유월10.21 22:1574418 15