공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 116338l 10
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

김똘똘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
장욱  스승님 바람피우지마
게이 먹었다는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
이거 영화 개봉인거에요?????????
어제
티빙 드라마입니다
어제
청설  모라고 쓰게 해줘요
드라마고 티빙에 있습니당
어제
티빙 드라마에요
어제
드라마요 티빙
어제
금강선  이제 미래는 이어지리라
😂
어제
기갈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 봤지만 본 것 같다
어제
구독하고 있는 게이 유튜버랑 ㄹㅇ 비슷해서 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남윤수 연기 대박
어제
와 그럼 지금 대도시의 사랑법 영화랑 드라마 동시에 개봉한거에요??
어제
네! 근데 어쩌다보니 이렇게 비슷한 시기에 나왔다고 하더라고요!
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
아 섹시러브 미치겠다
어제
신비  여자친구 비비지
아 당장봐야지
어제
저건 기갈이 아니라 끼..죠 ㅠ 🤣
어제
아 고증 ㅋㅍㅋㅊㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
어제
  ^ㅁ^
1화 섹시러브 보고 약간 하차할 뻔 했는데... 참을만한가요ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
어제
그 부분만 넘기면 괜찮아요!! 저도 같은데서 엇..하고 백스텝 밟으려다가 결국엔 에피소드 다 봤는데 여운이 많이 남아요🥹🥹🥹
어제
꼭 보세요 다 보면 여운 길게 남습니다ㅠㅠ
어제
혹시 해피엔딩인가요? 퀴어다보니 오픈이나 새드엔딩일까 걱정되어서 도전을 못 하겠어요
어제
근대 왜 게이클럽에서 게이들 여돌 춤 추는 거야?? 게이니깐 남돌 좋아해서 남돌 무대보고 남돌 춤 춰야하는 거 아니야??
어제
방금 게이분이 단 댓글 보고왔는데 살풀이래여
어제
소설원작에서도 티아라 노래에 춤춰요 ㅋㅋㅋ
어제
원작에서도 친구들끼리 티아라 한명씩해서 춤춰요 ㅋㅋㅋㅋ 원작 그대로 살려서 그런거랍니다
어제
자신의 끼를 표출해야해서요
어제
현직 게이(?)입장으로서,,, 게이들이 남돌 춤을 배우는 경우는 현업아니면 거의 없고 대부분 걸그룹 춤 독학합니다,,,
게이들 남돌 별로 좋아하지 않아요,, 여돌처돌이임. 어제 에스파나왔을 때도 스토리에 에스파 도배였음

어제
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
게이클럽 가면 스테이지에 끼순이들 걸그룹 춤추면서 서로 센터 차지하려고 하고 난리나요ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
원작에서도 티아라 춤춰요
22시간 전
옛날에 아이들 퀸카 노래 나왔을때 게이클럽에서 그거 치열하게 췄어요
20시간 전

지컨  바다 속의 모래까지 녹일 거야
남윤수 배우 진짜 생각이 깊던데 더 성공하길
어제
영화 정말 오랜만에 잘 봤는데 들마도 봐야겠네요
어제
아니 너무 잘해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
베라나이르  돌아오지 않는 밤
기갈없는데.. 그냥 귀여운
어제
기갈을 모르는거같은데
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거랑 7환가 8화에서 게이친구들한테 나 사진좀찍어즈ㅓ~ 하는거보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
나도 그런것까지 자세하게 나와서 놀람 ㅋㅋㅋ
어제
아 첫번째 클립 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연기 찰지네 귀엽네유
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋ 말투가 진짜 찐이더라고요
연기 잘하시는 분인가봐요 첨 뵀는데

어제
손나은  손여신❣️
잘생겼다ㅜㅜ
어제
이거 책도 꼭 읽어주세여..... 진짜 짱잼임
어제
기갈이 뭐에요?
어제
뿌야승관  모르겠고 그냥 사랑한다는 거야
아 김똘똘 유투브 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 오빠..
어제
미친 고라니  아아아아아아아아아악
대도시의 사랑법 영화랑 드라마랑 같은 건가요?? 약간 뷰인사같은... 아님 우연히 제목이 겹친 건가요??
어제
얼굴장인떠누  엔하이픈➖🖤🌿
둘 원작 같아요!!
어제
미친 고라니  아아아아아아아아아악
아하!! 감사합니다😄😄
어제
이거 사극 아니잖아요 고증 왜이렇게 철저한데
어제
진짜 이태원킹클럽갔는데 거긴 게이클럽..남친이랑 갔음 여잔입장료5만원 ㅋㅋㅋㅋ 들어올려면 들어와라 이식임 일단 들어갔는데
저런무대위에서 티아라,카라,여자그룹 노래나오고 올라가서 남자들끼리춤추더라 ㅋㅋㅋ 웬 게이가 나혼자여자니까 엄지척 해줌 남친이랑 나랑 컬쳐쇼크

어제
암온더춘식레블  Lev.210519
김똘똘 유튜븤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
영화가 좀 더 일찍 개봉했고 드라마는 어제 21일에 오픈되엇어요ㅎㅎ
짤들 보니까 저에게는 넘어야 할 관문(??!)이 좀 있네요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
영화는 좀 더 대중 입맛에 맞게 각색된 거라고 한다면 드라마는 현실 그 자체
23시간 전
드라마 제목도 대도시의 사랑법인가요? 기갈이 뭔지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
기양 검색하러 떠납니다

23시간 전
ㅋㅋㅋ ㄹㅇ ㅜ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 진짜 찐이네
23시간 전
섹시럽보고 탄식함ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ
미안해요 건너뛰기함...

22시간 전
남윤수 배우님 너무 좋아요
웃을때 귀여움 ㅠㅠㅠ
https://x.com/kipilcoboksu/status/1845713785937678753?s=46

22시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
원작도 재밌어요. .
20시간 전
연기 너무 잘한다.. ㅋㅋㅋ
17시간 전
인간수업에서 봤던 배우가 맞나 싶어요
17시간 전