공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Sigmundll조회 13135l 1

봉화군청 20대 공무원 숨져 | 인스티즈

https://n.news.naver.com/article/088/0000910779?sid=102

1년간 근무했다고하네요 너무 안타깝네요.

동료직원에게 고맙다는말을 하고 쉬고싶다고

작년 5월에는 같은군청에서 30대 공무원도 자살했었다고하네요

추천  1

😥
1시간 전
헐 ....저 군청 문제가심각한거아닌가요 . ..
1시간 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
저 군청 고인물들이 문제일 가능성 100000%
1시간 전
젊은애들 죽어나가도 꿈쩍 안하는 세상. 요즘만 그런거 같아?? 예전에도 그랬음. 진짜 나라가 많이 썩었어.
1시간 전
대체 왜..?
1시간 전
😥
1시간 전
호다닥  NU'EST
우리시도 직원 ㅈㅅ하면 쉬쉬함 부고문자도 안돌림..
1시간 전
작년 기사 끌올된건가 했는데 어제자 기사네요ㅠ 봉화군청 문제 심각한 거 아닌가요..? 삼가 고인의 명복을 빕니다
1시간 전
KIA김도영  걋ㄱ1호랑이🐯
이런기사 볼때마다 진짜 열받아요 공무원 처우개선 좀 해주세요..
1시간 전
아이고ㅠㅠ
1시간 전
ㅠㅠ
57분 전
이 나라는 미쳤어,, 젊은이에게 희망과 낭만과 삶의 건강한 목표는 사라진지 오래임.

그냥 사회 부속품처럼 길러지고 살다보니 현타가 올 수 밖에

56분 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
22 대체품 취급 ㅠㅠ
50분 전
삼가 고인의 명복을 빕니다
54분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 🚨내일부터 교보문고에서 한강 작가 책 못삼🚨431 우우아아10.21 19:35122701
이슈·소식 현재 난리 난 안성재 인터뷰 논란.JPG205 우우아아10.21 20:08117136 20
이슈·소식 발칵 뒤집힌 대구 유흥가 근황 .jpg257 Vji10.21 19:44119481 28
이슈·소식 현재 대구에 미친듯이 퍼지고 있는 역병.JPG246 우우아아10.21 19:32116790 29
유머·감동 불매 운동 비꼰거 사과한 네이버웹툰159 오유월10.21 22:1585645 16
삼겹살 먹으러 식당 갔는데 딱 3개만 고를 수 있다면 뭐 고를거야? 반해버렸는데 3분 전 225 0
오늘 경기전 등장했던 삼린이 정체 유난한도전 3분 전 157 0
역사상 가장 큰 기업 파산순위 퓨리져 6분 전 323 0
있지(ITZY) 류진 인스타 업뎃 가나슈케이크 9분 전 341 0
로제와 함께 급상승중이라는2 따온 19분 전 1687 0
파스타란 무엇인가? 빅플래닛태민 21분 전 1063 0
트럼프 52% vs 해리스 48%'…예측모델 DDHQ "첫 추월" 311354_return 22분 전 280 0
제철인데 올해는 어획량 반토막난 생선 삼전투자자 23분 전 2312 0
아빠가 이거보고 다단계 하녜4 공개매수 23분 전 2257 2
햄튜브 손가락 논란 뇌잘린 26분 전 901 0
친구 얼굴에 물을 뿌린 딸1 윤정부 27분 전 1960 0
2년전 맹지에 지었던 아파트 근황 요원출신 27분 전 2060 1
밥친구 필수인 사람들의 밥먹을 때 특징 32분 전 2648 0
오랜만에 아프리카 복귀한 이영호 근황 삼전투자자 36분 전 1459 0
모든 직장인 국롤...1 배진영(a.k.a발 41분 전 2620 0
간장게장 못먹게 만드는 간장게장 시1 똥카 42분 전 2169 0
하나만 고를수 있다면? 헤에에이~ 43분 전 164 0
아파트로 데뷔후 첫 1위 커하찍은 브루노마스7 우물밖 여고 44분 전 5799 1
현 SNL 사태 예언한거 같은 민희진 발언1 풀썬이동혁 46분 전 2070 1
조선 힙스터 그 잡채인 배우 안은진 패딩조끼 46분 전 3011 0