공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
환조승연애ll조회 22158l 1

아니 짤이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
케이티 사기업임
어제
케이티가 언제부터 공기업이였지...?
어제
엄청 옛날에 공기업이다가 민영화한거 아닌가?
어제
케이티는 원래 한국통신으로 공기업이었습니다 2002년 공식 사기업이되었답니다~
어제
짤이 너무 웃긴데여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
짤이 너무 웃겨서 본문이 생각이 안나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
짤 미쳤나바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
샤레아  서툴게 마음을 적어요 :)
어음.. 저희 아빠 KT이신데 전해듣기론 그런 분위기가 절대 아니더라구요ㅠ 직급에 따라 다른건지... 기간이 다음주 월요일까지인가인데 서로들 피말리고 있다고.. 가족들까지 불안한 시간을 보내고 있습니당..
어제
개꿀 이러는것도 애 없는 직원 얘기겠죠
구조정하는데 분위기 히히덕스럽다라고 쓰는 직원이 실제 회사 분위기를 얼마나 이해할까요...

어제
GIF
(내용 없음)

어제
저 사람이 거의 최고고 웬만하면 다들 남아있으려 함 내년 출범하는 자회사로 거의 다 보내려 하니까 포기하고 나오는 거지…
어제
전혀 그런 분위기 아니고 자회사로 가는 인력도 줄여서 가는 거고 남거나 희망퇴직 하려는 사람이 대부분입니다... 그리고 퇴직금도 저만큼도 아닙니다
어제
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
절대 아니요.. 다같이 초상집 분위기예요.. 서로나가겠다가 아니라 누구도 남을수 없게 만든 구조인편이라… 가족들은 다같이 잠도 못자고 불안해 합니다 5,6억이요? 실상 그렇게 될리가요.. 거기서 빠지는 세금도 생각해야되고 보통 15년차 이상이면 생계를 책임지는 한 가족의 가장이고 아이가 있는 사람들이 많기때문에 막막함이 먼저죠.. 본문은 모든 최고의 조건부에 해당하고 미혼의 책임질 가정도, 아이도 없는 경우에나 겨우 성립하겠네요.. 한 팀 혹은 한 부서씩 그냥 날아가고 있는 상황입니다.. 그걸 KT내부 사람이라면 모르지 않을텐데.. 전혀 웃음 나올 상황이 아니란걸.. 글을 쓰신분은 사측이신가?
어제
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 7개 이상이면 휴대폰 중독이래504 윤정부10.23 17:0181828 1
이슈·소식 현재 전세계 반응터진 SM 30주년 기념영상.JPG298 우우아아10.23 22:1862780
이슈·소식 🚨한강 작가 삭제했었던 네이버웹툰🚨143 우우아아10.23 23:4153471 11
이슈·소식 CT 결과지에 '돼지비계' 적어놓고…의사 "기분 나쁘면 오지마"74 포챀호10.23 14:2689971 0
이슈·소식 요즘 다이소 명동에서 외국인들이 쓸어가고 있다는 것. jpg109 d^ㅇ^b10.23 15:04107072 15