공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
가나슈케이크ll조회 41440l 2

현재 미우미우에서 60~70만원대로 판매중인 키링 | 인스티즈
현재 미우미우에서 60~70만원대로 판매중인 키링 | 인스티즈

어~~?!???!??

- 현재 미우미우에서 60~70만원대로 판매중인 키링

여기를 눌러 링크를 확인하세요

추천  2

99% 할인된 가격에 만들어줄 수 있는데...
어제
Chovy  Gen.G 정지훈
660원이면 만들겠는데요 ㅎㅎ;
어제
아 만드는방법 까먹었는데 ㅠ 개당 60만원 짜리인줄 알았으면 열심히 배울걸
어제
신발끈 두개만 가지고 오면 내가 만들어줄수 있는데.. 70만원 미친
어제
43프로 세일해서 74만원ㅋㅋㅋ 장난하나 재료값 만원만있으면 집에서 몇개는만들듯
어제
명품은 ㄹㅇ 이름값이구나 ㅋㅋㅋ
어제
뿌뿌핑  매직슈가볼은내꺼야!
와 저거 20년 전에 많이 만들었던건데
어제
끈 두개면 만들수 있는걸ㅋㅋㅋ
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 최고다
어제
재료 사서 직접 만드는게 훨 이득인데 70만원이 말이가
어제
6천원만 줘도 만들어줄수 있는데..
어제
길소명  똑 닮은 딸
뭐?
어제
동대문 가서 재료사서 만들수 있음 저거
어제
이거 초딩때 만들던건데
어제
그뤠쉐  Always stay
읭?
어제
나도 만들줄 아는데 하면서 내려왔는데 다 똑같군
어제
이지은 (IU)  워더
...?
어제
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
옛날에 문구점에서 저거 만드는 키트 팔았는데.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
피아니시모  pianissimo
저 하나만 만들어줘요
어제
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
재료사서 만드는게 저렴할듯
어제
예뻐도 안 살텐데 예쁘지도 않아서 어이없
어제
엇 이건
어제
나도 시켜줘요 미우미우 키링 장인ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
지금도 만들 수 있습니다
어제
저걸 왜 사지...
어제
운동화끈으로 맨날 만들던 거 아냐 저거..
어제
나도 저거 잘 만들 수 있는데 ㅋㅋㅋㅋ
어제
미우미우 본사 출입 열쇠인가요
어제
하이고 내가 만들어야쓰것다
어제
돈벌기 참쉽네
어제
꿈결버블글리터  반짝반짝!
이런 현상은 명품이 사실 명품이 아니라 '사치품'인 거라고 생각하면 모든 게 이해됨ㅇㅇ
어제
해외 럭셔리(luxury)가 명품(名品)이란 단어로 통상 불리게 된 건 언제부터일까. 1920년부터 현재까지 조선일보 기사를 검색한 결과, '명품'이란 단어가 처음 사용된 기사는 1964년 6월 9일 '명품' 스트라디바리우스 (바이올린) 독주회 관련 기사였다. 그 이후 1974년까지 10년간 한 건도 없다가 1975년부터 1993년까지 연간 10건 정도 등장한다. 그러나 이때 쓰인 명품은 '백자·청자 같은 문화재급 도자기', '빈센트 반 고흐 등 국내외 유명 회화 작품'에 붙는 말이었다. 명품의 사전적 의미대로 '뛰어난 작품', 영어로 표현하면 'masterpiece'를 명품으로 지칭한 것이다.
어제
당시 백화점에서 해외 수입 파트를 담당했던 A씨는 "럭셔리를 적확하게 표현할 단어를 찾기가 어려워 일본에서 어떻게 쓰는지도 알아봤지만 별다른 대안이 없어 고심했었다"고 회상했다. 일본에선 럭셔리를 '브란도(ブランド·브랜드)'라고 부른다. 김난도 서울대 소비자학과 교수는 책 '럭셔리코리아'에서 "사치품이라는 말이 주는 거부감을 줄이고 소비자들의 선망을 불러일으키기 위해 명품이라는 단어를 쓰게 됐다"고 설명했다.

1991년 루이뷔통코리아가 한국에 진출한 뒤 국내 첫 홍보 담당 매니저였던 손주연 한피알 이사는 "당시 원문의 '럭셔리'를 국내 소비자들에게 쉽게 알릴 수 있는 단어를 찾다가 일부 언론에서 해외 브랜드 제품에 명품을 붙이는 걸 보고 공식 보도자료에 '명품 브랜드 루이뷔통'이라 적었다"고 했다. 그는 "루이뷔통 그룹(LV MH)이 각종 백화점에 매장을 내고 사세를 확장하면서 명품이란 단어로 인식시키는 데 심혈을 기울였다"고 덧붙였다.

어제
꿈꾸는 아이  ->내 인생을 살기
오잉
23시간 전
나 진짜 잘만드는뎅..
23시간 전
진짜 오랜만에 보네 추억이다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
.어서오슈.  반짝이는0104
와ㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
심지어 안이쁨