공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나-너-좋-아-해ll조회 3766l

아이돌 최초 엄마가 소개 영상 나레이션 진행한 연습생 | 인스티즈

= 하이헷엔터 이가연

아이돌 최초 엄마가 소개 영상 나레이션 진행한 연습생 | 인스티즈

영상 초반부터 시작되는 반짝이고 일렁거림

뭐지 왜 이런 기법을 넣었지 했는데

태명이 보석이라

우리가 영상 볼 때 보석을 보는 것처럼 느끼게 하려고 한 것 같더라공

영상 효과도 그렇고

여기저기 보석 소품 놓은 거 보면

누구보다 소속사가 태명에 진심이얔ㅋㅋㅋㅋ

나레이션 말투나 멘트가 너무 엄마 같았는데

진짜 엄마였어…ㅠㅜ

이가연의 첫 번째 팬으로부터

이멘트가 ㄹㅇ 울음나 ㅠㅠ

이거 보니까 나도 내 첫 번째 팬인 엄마 보고 싶어짐…

이따가 엄마랑 영통 해야지 ㅠㅠ

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 ^네이버 웹툰^ 끝도없는 파묘 (new 조롱)305 쿵쾅맨7:5586529 49
이슈·소식 속옷 벗기고 손 묶고 "빨리 끝내자"…초등생이 벌인 끔찍한 짓172 맑은눈의광인9:0390127 3
이슈·소식[단독] 불매 실패했나… '' 논란에도 네이버웹툰 매출타격 '제로'195 뉴뉴늉뉴12:4648848 7
유머·감동 한강 패러디로 네티즌 뭇매 맞는 SNL 김아영121 한문철12:4462785 1
유머·감동 착취당하는 망글곰 카톡테마를 본 원작자 트윗..twt360 빅플래닛태민7:0990949 35
형제자매 특 306399_return 28분 전 287 0
김민재 도축(김민재가 도축당했다는 미국 여의사 글:검은색 동그라미 6개 사이 글도)..4 ugggufuvu 41분 전 3002 0
이 안 닦고 자서 치주염 생기면…온몸 망가질 수도1 307869_return 43분 전 2402 0
덕후력 만렙이라는 최예나가 덕질하는 방법 미미다 50분 전 2040 0
"햄버거 나왔습니다!”…맥도날드서 감자 튀긴 '금수저' 정체 [포착]6 지상부유실험 50분 전 6468 1
아이들 먼저 보내고... 닭꼬치 4만원 먹튀한 부부3 JOSHUA95 51분 전 6982 0
진짜로 신박한 무설탕 제품 광고 307869_return 51분 전 1512 0
본인이 잘생겼는데 인기가 없다고 말하는 남자.jpg 담한별 53분 전 1520 0
ILLIT (아일릿) - 'Cherish (My Love)' MV 션국이네 메르 53분 전 255 0
여시들의 ㄹㅇ 웃음 버튼 영상 말하고 가는 글 태래래래 54분 전 249 0
벽 뒤에 공간이 있어요 Jeddd 56분 전 671 0
나나 하이컷매거진 10월호 화보 남준이는왜이 56분 전 576 0
@: 브루노마스는 언제부터 유명했던거임???? 션국이네 메르 58분 전 772 0
학계에 보고될 초희귀 사례급 반전인 오늘자 동물농장.jpg19 세기말 58분 전 9035 4
934번째 꼬맨틀 아야나미 58분 전 184 0
갤럭시 여시들 애착폰트 말해 보는 달글1 마카롱꿀떡 58분 전 237 0
피의 게임 3 장동민, 홍진호, 김경란 출연 오이카와 토비 59분 전 417 0
모르는 초딩 집 데려다주고 왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탐크류즈 59분 전 1083 0
고기두께 미쳤.gif 원 + 원 59분 전 649 0
2009-2011 학원물 드라마 연달아서 이렇게 3개 본 사람들 많음.......j.. Jeddd 59분 전 452 0