공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
가리김ll조회 21071l 9

유비빔 근황.jpg | 인스티즈

인성까지 ㅎㄷㄷ하심

추천  9

가리김  글쓴이
😲
2시간 전
😲
2시간 전
우와
2시간 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
👍
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ👍🏻👍🏻
2시간 전
지컨  바다 속의 모래까지 녹일 거야
조점례 짱맛...
2시간 전
조점례도 맛나지만, 줄이 길다면 바로 맞은편 풍남피순대도 깔끔하게 맛 좋습니다.
이동 반경 상관옶으면 금암 피순대 강추입니다..🤭

2시간 전
👍
2시간 전
👍
2시간 전
둥둥쨩  안 짖어요
비빔!
2시간 전
갑기회관이 있다니.. 제 최애 전골집이에요
2시간 전
노정의  🐼🐶
👏
2시간 전
남부시장 옛날피순대도 추천입니다
2시간 전
조점례는 소올직히.........당면순대라서ㅜ
맛은 깔끔하긴한데 진짜배기는 피순대입니다 호불호 갈릴 순 있어용

2시간 전
조점례 당면순대로 바뀌었어요? 전에 갔을 땐 당면순대 들어간 메뉴가 따로 생긴 것 같던데요! 저도 남부시장 옛날피순대 더 좋아하긴 해요 ㅋㅋㅋ 맛잘알이시다
2시간 전
엄청 예전이라 다를 순 있겠네요!
저는 당면 순대 국밥만 있었을 때 갔었나봐요
원래 피순대 부추 머릿고기 기타 등등 들어간 국밥 먹다가 조점례가니까 좀 심심하더라구요

2시간 전
피순대에 쌈장 찍어먹는게 진짜에요
초장도 있고 다양하게 츄라이 해보십쇼

1시간 전
조점례 마싯...글고 콩나물국밥 집들도 다맛있어요
전주 국밥 최고 ㅠ

2시간 전
전주는 보통 평타치 이상은 치는 것 같아요
비빔소리 옆집(좌)(우) 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ

2시간 전
조점례는 포장이 더 맛있어요 ㅋㅋㅋ 매장이 오래 돼서 그런가 그 순대국밥 냄새가 가게에 다 스며있어서... 저도 맛 변했나 별론가 했는데 캠핑 갈 때 포장해서 갔더니 맛잇드라고요
1시간 전
왱이집 맛있어요
1시간 전
👍
1시간 전
꿈꾸는 아이  ->내 인생을 살기
👍
1시간 전
갓비빔
1시간 전
와 진짜 대인배다... 정말 존경
1시간 전
나나!  ✧ *:・゚⋆⁺
조점례 피순대 진짜 맛있어요ㅠ
59분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 ^네이버 웹툰^ 끝도없는 파묘 (new 조롱)363 쿵쾅맨10.22 07:55110534
이슈·소식 속옷 벗기고 손 묶고 "빨리 끝내자"…초등생이 벌인 끔찍한 짓197 맑은눈의광인10.22 09:03115271 3
이슈·소식[단독] 불매 실패했나… '' 논란에도 네이버웹툰 매출타격 '제로'223 뉴뉴늉뉴10.22 12:4669747 7
유머·감동 한강 패러디로 네티즌 뭇매 맞는 SNL 김아영167 한문철10.22 12:4491823 1
유머·감동 찹쌀 도너츠 난제..JPG130 네가 꽃이 되었10.22 14:5954618 0
김국진과 강수지의 열애가 티가 나지 않았던이유.jpg1 하품하는햄스 34분 전 5165 0
요즘 떡상중인 떡..3 Different 34분 전 5222 4
미루기의 근원은 게으름이 아니라 불안이다 게임을시작하 35분 전 1044 0
??? : 추석 때 소고기를 보내주셨는데 엄마 아빠가 동네 사람들이랑 그거를 쇼콘!23 35분 전 938 0
일본 전범기업과 공모해 관세 포탈한 한국지역난방공사 서진이네? 35분 전 306 0
초딩 때 문방구 앞에서 팔던 짱맛 만두 Tony Stark 35분 전 1591 0
내일부터 교보문고에서 한강 작가 책 못삼 고양이기지개 35분 전 237 0
윤석열 대통령, 한동훈 대표와 용산서 면담. gif 311329_return 38분 전 137 0
그러니까 난 소중한 건 아주 귀하게 여길 거야 임팩트FBI 38분 전 3201 1
[속보] '부산 돌려차기' 20대 女 피해자, 배상액 1억원 확정…못 받을 수도 판콜에이 38분 전 298 0
로제 & 브루노마스 - APT. 현재 빌보드 핫100 예상순위 10위 데이비드썸원 38분 전 429 0
3년 전... 아깝게 퓰리처상을 놓친 작품1 311344_return 39분 전 3344 0
층간소음으로 다툼 생김 베데스다 39분 전 324 0
달 위치에 다른 행성이 있다면?2 맠맠잉 42분 전 275 0
내일 혼돈 그 자체가 될 것 같은 코시 1-2차전 성우야♡ 44분 전 557 0
수직 상승세인 드라마 정년이 시청률 추이 알라뷰석매튜 45분 전 387 0
링피트가 너무 힘들었던 남편.jpg 뭐야 너 46분 전 3007 0
소라게가 엉덩이 긁는 짤.gif2 311328_return 51분 전 2502 1
시대를 뛰어넘는 몰래 쉴 때의 행복함.jpg episodes 58분 전 2450 1
유튜브 인급동 3위한 정년이 3화 국극 장면 수인분당선 58분 전 513 0