공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
NCT 지 성ll조회 91255l 3

뭔 구조야 이게...
어제
왜굳이...
어제
화장실 2개인 건 좋을 것 같은데 현관 앞에 마주보고 있는 건 별로
어제
진짜 왜 굳이..?
어제
걍하나 드레스룸으로 빼주지
어제
방 안에 있는것도 아니고...????
어제
진짜굳이? 약간 룸메2명을 노린건가..
어제
아니 대체왜요ㅎㅎ공사해서 다른 공간으로 만드는게 좋을것 같네요
어제
와 왜 굳이..
어제
구려
어제
????? 방이나 하나 더 주지
어제
방이 하나인데 왜 굳이
어제
이해가 안가는 방안에 있음몰라도
어제
15평이면 한두명살텐데...굳이???
어제
안방 화장실 습기 유죄!!!
미세먼지 안 좋을 때 환기 제대로 못해서 가끔 제습기 돌림. 옷장에 제습제 윗 칸 아랫 칸

어제
우리아파트네
어제
실제 도면 찾아보니까 실제로는 변기 있는 상단 욕실 공간부터 우측 회색 벽체 공간까지가 드레스룸이네요 ㅋㅋㅋ 도면 상 하부 욕실만 실제 욕실인 것 같아요
어제
티모시샬라메   ◡̈
침실에 연결 된 것도 아니고 현관 앞에 마주보고 있는거 뭐지
어제
우한폐렴  은 중국으로부터
청소가 두배!
어제
곰돌ⓔ  ʚ🧸ྀིɞ
이름은 하나인데 별명은 서너개인 느낌인가..?
신혼부부 쓰라고 화장실 두개 만든거면 방에 하나 넣어주시지 맞똥 싸게 생겼네 ㅠㅠ

어제
곰돌ⓔ  ʚ🧸ྀིɞ
아랫쪽 욕실 왼쪽에 있는 공간은 뭘지 궁금하네요. 찾아보규 와야지..!
어제
샤워부스!?
어제
에..?
어제
침실에 있는것도 아니고 굳이.. 차라리 저공간 작은 팬트리, 창고, 옷방등으로 쓰면 좋을거같넹
어제
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
침실옆도 아니고 마주보고 두개...?
어제
제대로 안찾아봣네 실제로는 화장실 두개가 아니고 드레스룸 연결된거래 평면도만 그런거라는데
어제
평면도랑 다른거면 인테리어 시공한거 아냐??
어제
휴나_  재현 시온
침실 하나있는 집에? ㅋㅋㅋㅋ
어제
아 개웃기네ㅋㅋㅋㅋ 침실에 딸려있는 것도 아니고 뭔 구조야
어제
아침엔 왼쪽 밤엔 오른쪽도 아니고
어제
흐응?  안녕하세요옹이
마주보고 잇으면 쓸데가잇나요..........?
어제
왜지… 일본처럼 따로 있는 건식화장실인가
어제
강하늘。  #강하늘
하난 샤워공간 하나는 변기 아닌가..?? 예전에 기숙사 화장실 두개였는데 저랬는데...
어제
실제 집 알려줘..
어제
동시에 씻고 나오면 습기 엄청 나겠닼ㅋㅋㅋ
어제
와 왜...?굳이...? 그것도 마주보고..?
어제
굳이?
어제
아뵹  우린 플레이브~
마주보고 똥싸면서 얘기도 안되는데 왜 만듦?
어제
일본처럼 분리식도 아니고 뭔가 괴랄하내
어제
욕조가 없는데…? 차라리 욕조자리를 넣어주지ㅋㅋ
어제
밑에 욕실 옆이 샤워부스 같은데...
어제
고양이 키우는 사람들 고양이 화장실로 쓰면 딱일듯
어제
둘이살면 ㄱㅊ 혼자살면 굳이?
어제
나 소심하다고  그래도 할 말은 다 해.
근데 정말로 왜 두개일까..
어제
한쪽은 변기/세면대 , 한쪽은 욕조였으면 좋았을텐데... 이건굳이?
어제
방 옆을 드레스룸으로 두고,
화장실 공간을 펜트리로 놔주지......

어제

어제
말이야방구야  뿡뿡이
굳이?
어제
욕실이 왜 서로 마주보고있냐 ㅋㅋㅋㅋ
어제
핑가  핑구동생
두개인건 그럴수 있는데 왜 마주보고 만든거지..?
어제
티모시 할 샬라메  TimothéeChalamet
침실하나라 가능한듯..
어제
변기 / 욕조 샤워실이면 이해하겠는데 굳이..?
어제
15평짜리에 굳이 2개나...
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동미혼이다가 결혼한 후에 출산한 유튜버들 루트 다 똑같은 듯299 311869_return10:2875396 9
이슈·소식 현재 댓글창 터진 매사에 덤벙대는 친구.JPG129 우우아아8:2868621 0
이슈·소식 혼인신고한 유튜버 남편 멘트127 311869_return12:4151644 1
유머·감동 새벽에 소금빵 500개 포장했다는 글 후기.jpg83 완판수제돈가9:2961940 0
팁·추천 한강 작가님 책 온거 펼쳤는데91 환조승연애6:3262463 19
중고 장터 🛒
thumbnail image
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
4000원
웨이브 2명
2자리 있습니다 4000원 매달 확인하기어려워 자동이체 가능하시면 좋겠어요 ㅠ 2년이상 유지한 멤버도 있어요 ! 1년이..
5000원
당신에게 딱 맞는 코디를 찾아드립니다!
어떤 옷이 어울리는지, 무슨 옷을 사고 어떻게 매칭시킬지 막막한 분들은 제게로 오세요 ✯ 저의 뛰어난 안목, 패션감..
1000원
차차타로 천원타로
오픈이벤트로 저렴하게 봐드립니다.카카오톡 오픈채팅에 차차타로 검색해주세요:)1질문 1000원
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
3000원
타로상담전문가✅적중타로💯
💌 내담자가 카드를 직접 뽑아 적중률🆙💌 후기가 인증하는 친절하고 자세한 상담💌 타로상담전문가 1급 / 네이버 엑..
21000원
미사용/미개봉) 립제품 5개 택포 21000원에 팝니다
루나 오버블러핏 틴트코랄선셋(26년 07월 04일까지)3ce블러 매트 립스틱탠저린망고(26년 11월 15일까지)클리오 쉬폰 블..
5000원
서펜 자리
감사합니다ㅜㅜ