공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
950107ll조회 8470l

잘뽑힌것같은 임지연 원톱사극 옥씨부인전 첫 포스터 | 인스티즈

임지연, 꽃가마 탄 노비..처연한 미모 [옥씨부인전]

[스타뉴스 | 김미화 기자] /사진=JTBC '옥씨부인전' 배우 임지연이 꽃가마 탄 노비의 모습으로 눈길을 사로잡았다. 22일 JTBC 새 토일드라마 '옥씨부인전'(극본 박지숙·연출 진혁, 제작 SLL, 코퍼스코

v.daum.net

잘뽑힌것같은 임지연 원톱사극 옥씨부인전 첫 포스터 | 인스티즈

줄거리

옥씨부인전'은 이름도, 신분도, 남편도 모든 것이 가짜였던 외지부 옥태영(임지연 분)과 그녀를 지키기 위해 목숨까지 걸었던 예인 천승휘(추영우 분)의 치열한 생존 사기극을 그린 드라마. 매 작품마다 압도적인 표현력으로 독보적인 존재감을 보여줬던 임지연(구덕이, 옥태영 역)이 한 인물로 전혀 다른 두 가지 모습을 보여줄 예정이다.

꽃가마에 태워진 노비의 운명'이라는 문구와 함께 불안함과 당당함이 뒤섞인 그의 눈빛에서는 아씨 옥태영으로 살아가야 하는 구덕이의 복잡다단한 심리가 엿보여 더욱 호기심을 자극한다. 과연 살아남기 위해 신분마저 거스를 수밖에 없었던 가짜 옥태영, 노비 구덕이의 사연은 무엇인지 궁금해진다.

여성사사로 따뜻함을 느낄수있는 힘을 가진 드라마라함

장욱  스승님 바람피우지마
오 재밌겠다
3분 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 찹쌀 도너츠 난제..JPG159 네가 꽃이 되었10.22 14:5981497 0
이슈·소식 윤석열 "집사람 많이 지쳐있고 힘들어해" "살빠지고 누워만 있어"160 하이리이10.22 17:5276924 7
유머·감동 종교인들이 말하는 위로는 가끔씩 소름끼쳤다.twt241 담한별10.22 17:1192379 26
정보·기타 대구경북특별시 2026년에 출범 예정123 나랑드사이다10.22 15:5375499 1
유머·감동 나이들면 부모님이 왜 그렇게 좋아하셨는지 이해된다는 음식.jpg123 멍ㅇ멍이 소리10.22 22:1063778 8
ENA 새 월화 드라마 취하는 로맨스 스틸컷 우Zi 26분 전 1739 1
23년전 사망한 아들을 AI 사진으로 복원한 현재 모습을 본 배우 박영규12 풀썬이동혁 49분 전 4933 4
열심히 살아보자 마카롱꿀떡 49분 전 968 0
파전 = 오코노미야끼 같은거라고 생각한 일본인들의 현지화4 김밍굴 58분 전 5837 0
엄마 해치는줄알고 용감하게 덤비는 아기코뿔소.gif4 세상에 잘생긴 58분 전 4093 4
오늘 사람들 반응 난리난 (negative) 드라마 나의 해리에게.jpg2 베데스다 58분 전 6274 0
생리전이라 식욕이 높나부지? 311324_return 59분 전 1676 0
외모지상주의의 잔인한 현실 알라뷰석매튜 1시간 전 4093 1
'제2의 카톡' 나온다…카카오, 2년 넘는 위기 딛고 새 도전7 아공방 1시간 전 6995 0
전설의 사건 알라뷰석매튜 1시간 전 1149 0
배기성이 말아주는 QWER - 내 이름 맑음 308679_return 1시간 전 127 0
네이버 웹툰작가 성명문 발표함1 게임을시작하 1시간 전 3123 2
한국사람은 "여유 없음"과 "효율적"을 구분할 능력이 없다 311354_return 1시간 전 1753 0
아자르 : 너무나도 큰 환영에 정말 고마워요! 서울에서 오랜 친구들과 다시 만나고,.. 두바이마라탕 1시간 전 487 0
단독) "디올백 영상” 예고편 뜨자 "접속차단” 시도 호롤로롤롤 1시간 전 2392 0
호가 많지만 약간의 불호도 있는 과자3 성수국화축제 1시간 전 1155 0
스페인의 이상한 한국식당1 성수국화축제 1시간 전 3165 0
현재 말 나오고 있는 모 대학 총학생회 행사 촬영 관련 사전 협의 안내 공지 ♡김태형♡ 1시간 전 3469 0
장애 극복 파이팅! 아버지 조롱한 치과의사 폭행한 아들12 어니부깅 1시간 전 5191 0
멸종위기 진돗개를 위한 기록 비비의주인 1시간 전 496 0