공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
화양ll조회 83179l 8

와이프가 외도 중인 것 같다… 오늘 결과 나온다…JPG | 인스티즈

띠요옹…

추천  8

좀 무서운데요...... 그냥 돈만 주면 신상이랑 정보가 다 나온다니
12시간 전
보복운전 ㅠㅠ...
12시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나마 다행인데.... ㅠㅠ
12시간 전
와이프도 보복운전이 구체적으로 어찌된건지 모르겠지만,
사회봉사명령 떨어질때까지 말도 못하고 힘들었겠다 ㅠㅠ

12시간 전
범죄자의 사고방식이라면 피해자보다 범죄자 본인이 힘들다고 생각하겠죠 ㅜㅜ
9시간 전
띠요옹....
12시간 전
진짜 띠요옹이네..
11시간 전
다행이다 싶으면서도 허탈하면서도 이게 뭐 어떻게 해야 하나 싶고 ㄷㄷ
11시간 전
굳이 경찰 유착까지 아니어도...
사회봉사명령이면 약식재판이라도 받았을테고 신상정보도 아는 상태니, 법원에서 조회하면 나왔을거에요

11시간 전
화양  글쓴이
아 그렇군요 제가 잘 몰랐네요 괜히 누군가에게 누가 될 수 있으니 위에 저 댓글은 그냥 지울게요
11시간 전
그걸숨긴다고?????
11시간 전
펭틀맨  펭펭펭 펭틀맨이다
처벌받은 게 한번이지 실제로는 한두번도 아닐테고 ㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
승질이 보통 아닌갑다
11시간 전
다행인데 안다행인 이 상황.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
다행인데 안 다행인 이 상황...

7시간 전
핑가  핑구동생
33...
6시간 전
3시간 전
1시간 전
다귀찮  로또당첨소망
어이구야 본인이 쪽팔려서 말 못한건데 어쩌면 다행인건가...
11시간 전
다행이긴한데 어떤 의미로 얼탱 없....
뭘 어떻게 했으면 보복운전으로 처벌까지 받나싶고

11시간 전
PARAN  최애곡은 Freak
띠요옹..
11시간 전
복실ee  💎
외도가 아닌건 다행인데 이 뭔.....
11시간 전
양말  ㅇㅇ
외도가 아니라 범죄라 다행인건 좀 씁쓸하네요...
11시간 전
와이프 불쌍하다고 이입하는사람들은 도대체 뭔ㅋㅋㅋㅋ 도로에서 1톤넘는 쇳덩이로 생명의 위협 받은 사람이 있는데 그게 할말인가
10시간 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
웃안웃이네
10시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게무러ㅏㅁ..
10시간 전
외도하는 사람보다 보복운전 하는 사람이 인간쓰레기일 확률이 더 높음
10시간 전
둘 다 쓰레기죠 덜이 어딨습니까
10시간 전
이건 좀 아니지 않나요…
10시간 전
보복운전은 징역 5년까지 받을 수 있는 중범죄인데요
길거리에서 칼들고 지나가는 사람 위협하는거랑 동급임

10시간 전
외도는 위협 수준이 아니라 그 칼로 가족들을 찌르는 거랑 동급이라고 생각합니다
5시간 전
22...
3시간 전
2시간 전
아니라뇨.... 외도는 민사지만 보복운전은 형사에요
10시간 전
가정을 파탄내는 외도도 마찬가지예요 누가 더 낫다 이런 건 무의미합니다.
10시간 전
근데 법적으로 더 나쁜 죄일수록 배우자가 받는 상처가 커진다 이건 아니니까요
10시간 전
시바 포  조연들은 다 모였나
와 진짜 예상치도 못한 결말
10시간 전
저런 중대사항을 숨긴다고요? 외도든 아니든 신뢰 박살내는 행동인 건 마찬가지
10시간 전
인간관계는 신뢰가 시작이고 끝인데... 하물며 평생 함께 하는 부부는 더 그렇죠
10시간 전
튤링  🌷
보복운전이라니.......ㅠ
10시간 전
남편 입장에서는 외도보다야 낫지만 참ㅋㅋㅋㅋ마냥 다행이라고 할 수도 없겠네요
9시간 전
이건 이거대로 너무 충격이네 와이프 성격이 어떨지 …
9시간 전
이청아  언니 사랑해
와 보복운전...
9시간 전
이와중에 탐정사무소 돈얼마정도할까 궁금..
9시간 전
화양  글쓴이
원글에 달린 댓글이니 참고하시면 될 것 같습니다. 초록색이 글쓴이
9시간 전
와감사합니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
다행인데 안다행인데 다행인가 이게뭐지
8시간 전
300-400이면 엄청 비싼 거 같지도 않네요..
8시간 전
사회봉사 명령이면 작은 범죄는 아님
8시간 전
귀여운아이  ㅂ6탄
다행인건지 아닌건지..보복운전하는 배우자라니 무서운데
8시간 전
와.. 정말 뭐라할지 애매한...
7시간 전
다행인건가 더 문제인건가..
보복운전 하는 사람들은 대체로 인성쓰레기들이 많아서 결혼생활 잘 생각해보셔야 할듯

7시간 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
진짜 단어대로 띠요용이네...차라리 외도는 아니라 다행인걸까...
7시간 전
정말 띠요옹...다행인데 안다행...
6시간 전
보복운전으로 사회봉사명령 받은 거면 대체 뭘 어떻게 했길래
6시간 전
씁 애매하긴 하네요 ㅋㅋ 배신한 건 아니지만... 개인 신념에 따라 처리하심 될 듯
5시간 전
다른글에서 보니 벌금도 천만원단위로 나왔다고 하던데 사회봉사에 저 정도 벌금이라니 정도가 얼마나 심했단건지...
4시간 전
한문철티비 나올정도로 보복운전을 한거같은데
4시간 전
아 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅠ
4시간 전
띠요옹 …
4시간 전
뭘 어떻게 운전했길래
4시간 전
이거나 저거나
3시간 전
다행이긴 다행인데 참....
3시간 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
좀 띠용이긴 하네
2시간 전
참... ㅋㅋ
2시간 전
주먹빱쿵야  전력질주엠버서더
보복운전 싸이코아님?
2시간 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
앞차가 초록불 되고 5초가 지나도 안 가길래 클락션 작게 울렸다가 400미터 정도 보복운전 당해봤는데 정상인의 사고로 나오는게 아님.. 무섭네ㅋㅋ
2시간 전
주리아리  안녕갑세요
와우.. 외도 아니어서 다행이라고 해야하나..
2시간 전
보복운전으로 사회봉사명령까지 뜬 거면 정상인 아니라는 건데 다행인가? 그냥 둘다 별로인데요.
2시간 전
저는 남자가 더 별로에요 애초에 관계에 믿음이 없네요
걍 처음부터 오전에 몇시간 연락안되는거 뭐냐고 물어봐야지!!!

1시간 전
숨긴게잘못한거죠 물어봤는데 운동 핑계 등산이라고 얘기했다고 하잖아요
1시간 전
22 물어본다고 말해줬을지
1시간 전
외도가 아닌 것은 남편입장에서 다행이긴 한데... 그래도 깊은 대화가 필요할 것 같아요... 처벌받을 정도로 심한보복운전에 그걸 남편한테 숨긴 것까지 저였으면 조금씩 거리두면서 앞으로의 관계에 대해 생각해볼 것 같네요
45분 전
보복운전.. 보통 사고로는 못할건데 여자 성격 좀 이상한듯
20분 전