공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
두바이마라탕ll조회 55274l 5

극혐
6시간 전
극혐
6시간 전
😠
6시간 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
2분 거리도 못가면 집에나 있지 왜 나오지?
6시간 전
메접 성공  30대......
....
6시간 전
😠
6시간 전
아이네라네  가지치기 눈깔찌르기
그냥 하수구 밑에 쳐박아놓고 다른 사람들 오줌싸는 거 처맞아야함
6시간 전
중국인줄... 퇴행하네
6시간 전
22 벌금 계속 해서 끊어주세요
6시간 전
핱나요정  워다름여운
1시간 전
아니 그리고 노방하면서 부끄러운지도 몰라 내가 목격할때마다 특유의 우쭐거리는표정 지음 아ㅆ진짜 또생각난다 혐오 신고하고싶은데 싸고 걍 가니까 아 개열받아
6시간 전
😠
6시간 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
윽 미개해 중국인 저리가라네
6시간 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
2분도 못 참는 거시기면 잘라버리는게 맞다
6시간 전
😠
6시간 전
아나 글에서 냄새나는 거 같아요.......... 진짜 더럽다.........
말짱하게 차려입고 어떻게 저러지...?
진짜 부끄러운줄 모르네 뇌구조 신기

6시간 전
2분도 못참으시면 병원을 가셔야
6시간 전
진짜 더러움
6시간 전
._.  이마짚..
주말에 종로에서 봤어요ㅠㅠ 다 뚫린 대로변 가로수에서 탈탈 털고계시던데
6시간 전
2분거리에 있는데 멀면 왜 나오는거야 사진으로만 봐도 토나옴
6시간 전
벌금 2~3배로 올리면 착해 지실거 같네요
6시간 전
짐승이라 그런듯 인간이면 2분은 참을 수 있을텐데
6시간 전
하…제발
6시간 전
와 저 며칠전에 혜화쪽에서 노상방뇨하는 아저씨봄.. 사람 많이 지나다니는 길이었는데 아무렇지않게 지퍼내리길래 놀래서 도망갔음 ㅠ
6시간 전
현수막현수너무 착하게 써져있네요
벽에 거울이라도 붙여야하나
온동네 공개되는 카메라라도 붙여야하나
어우
개도 정해진데서 쉬한다

6시간 전
거울 너무 좋아요 본인 싸는 꼴 적나라하게 보이게 ㅎㅎ
5시간 전
쉬싸면서 거울보고 머리 만질 인간들 같어요..
2시간 전
왜 저럴까...
6시간 전
‘^’  ☆☆☆☆
왜? 집에서도 화장실 가기 귀찮으면 걍 베란다에 싸지
6시간 전
  꼭꼬꼬
우욱... 나오질 마쇼..
6시간 전
김원피리  평데평마🍀
이것도 싫고 저것도 싫으면 걍 페트병 들고 다니든가
6시간 전
토나온다
아니 화장실까지 2분도 못걸어가면 쳐 기어나오질 마
집에서도 2분걸리면 방바닥에 싸냐

5시간 전
생크림&바게트  ONLY JJ
부끄러움이라는 게 아예 없구나
5시간 전
벌금을 세게 때려야할거 같음
5시간 전
와 저래서 서울 가면 썩은내가 나나..? 대구 대전 부산 가서 구린내 맡아본 적은 없는데 유독 서울만 가면 찐내 구린내가 진동을 하더라고요
5시간 전

5시간 전
저런 사람들이 다 죽어야 좀 살만한 세상이 될텐데
5시간 전
거울도 놓고 노상방뇨할때마다 수치심을 줘여되는데.. 어휴 ㄹㅇ 뒤통수 때리고 싶을듯
5시간 전
삐롱이  데니멀즈
강남-역삼에서도 많이 봄 ...
5시간 전
어우 네에에에에???
2시간 전
드러워죽겠어
5시간 전
Yuna Kim.  연느
모자란가
5시간 전
기자분 극한체험...
5시간 전
벌금 10만원에 신고자는 5만원 떼어주기
5시간 전
아 개토나와 죽어 그냥
5시간 전
돈들여서 새로 화장실 설치하지 말고 감시하는사람을 배치를하든가
4시간 전
소리질러야함 어머!!!! 저사람 밖에서 오줌싸요!! 미쳤나봐 웅성웅성 다들 왜저래 해야 부끄러운줄 알지 그냥 놀란표정에 흠칫흠칫 못본척 하면 이상하게 뿌듯해하는 정말로정말로 비정상적인 사람들임
4시간 전
장 나라  가진 것을 더 사랑하기 위해
노상방뇨 비용으로 벌금 열심히 내시면 될 거 같아요!
굿굿

4시간 전
수치심이라는 걸 모르나... 꼭 법으로 정하고 벌금을 세게 때려야 그만하는 건가 진짜 이해가 안되네
4시간 전
진짜 더러워죽겠네..
4시간 전
왜그러는겨….
4시간 전
꿈꾸는 아이  ->내 인생을 살기
이마에 노상방뇨라고 써 붙이고 다니는 벌을 줘야 함
4시간 전
kiki hyun  기현 ㅅrㄹ6ㅎH
근데 저도 최근에 두세번 목격함요..ㅋㅋ
4시간 전
몇발자국 걷지도 못하고 지릴거면 기저귀차세요
4시간 전
벽 전체가 거울이면 못 쌀텐데.. 라는 어이없는 생각까지 하게 만드네요.
4시간 전
오새봄  MAXXAM 리더
아오 더러워
4시간 전
싱가포르처럼 법적으로 제재를 가했으면 좋겠네요.
4시간 전
나비냥  다들행복하시길🍀
2분도 못 가면 밖엔 어떻게 돌아다니시는지
4시간 전
저런사람들 화장실에서 나올때 손도안씻음
4시간 전
100미터도 못걸어가서 쌀거같으면 요실금팬티나 기저귀차세요..
4시간 전
진짜 왜저래
4시간 전
리코타치쥬  ⋆ ˚。⋆୨♡୧⋆ ˚。⋆
왜저래 진짜ㅠ
4시간 전
학교다니면서 청량리갈 일이 많은데 진짜 심해요 저기 근처에 좋은 아파트도 들어오고 역 자체도 신식에 깨끗한데도 어쩔 수가 없습니다 ㅠ
3시간 전
지네 집에서도 화장실가기 귀찮다고 안방에다 싸나.. 뭔 말같지도않은 소릴하고 자빠졌어
3시간 전
정신병 아니에요..?
3시간 전
남자들 노상방뇨 하는 거 진짜 너무 많이 봄 인간답게 삽시다 좀
3시간 전
수치심이라곤 모르시나봐요
3시간 전
2분도 못참는거 뭣하러 달고다니냐 걍 소변줄꼽고 허리춤에 팩 달고 자랑하고 다니지
3시간 전
그거 있었는데 특수페인트였나 액체 반사율 높아서 싸면 본인쪽으로 오지게 튀는거
3시간 전
모카맛고양이  꼬리음슴
222 특수페인트 도입이시급해요
1시간 전
근데 혹시 노상방뇨 하시는 분 신고해도 되나요?
증거로 사진을 찍어도 되나?

3시간 전
미쳤나. 사람들 보는 앞에서 당당하게 볼 일 보네. 수치심도 없고 양심도 없고. 벌금 엄청 물리고 그 일부 벌금을 신고한 사람한테 주는 식으로 운영해야 될 듯.
3시간 전
짐승들도 수치심을 느끼는데
3시간 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
아니 여기가 유럽도 아니고 화장실이 유료도 아닌데 저런다고요?
3시간 전
으 더러워
3시간 전
아.. 제발 ㅠㅠㅠ
3시간 전
아 저희 동네에도 문화재에 노상방뇨 하는 어른들 봤어여ㅠㅠ 1분거리에 화장실도 있는디ㅠㅠ
3시간 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
개 큰 경고음이라도 설치해서 쪽팔리게 해야할듯..
3시간 전
구야구양  🤍
벌금 쎄게 때리세요,,,
지 불편한 걸로 모든 사람들이 피해를 봐야되는건지

3시간 전
여자화장실 앞에 거울 설치해서 범죄율 떨어졌던것처럼 거울이라도 붙여야할듯 자기 모습을 좀 되돌아봐야함 얼마나 추한지
3시간 전
하 어쩐지 청량리역 대합실에서 찌린내가 진동을 하더라구요 화장실 바로 앞이라 그런건가? 했었는데 그런 것치곤 바닥에서 올라오는 냄새같았고ㅜ아 뭐라 형용할 수 없는 코를 찌르는 불쾌한 경험이었어요 살마 했는데 진짜 볼 일 본 거일 수 있겠단 생각이 드네요 진짜 짐승도 아니고 인간이면 인간답게 행동합시다 제발..
3시간 전
백장미  🥀
🤮🤮
3시간 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
그냥 빨리 돌아가십쇼
3시간 전
기저귀를 차든가
걍 지리는 거랑 뭐가 다른지

3시간 전
In the SEOM  I P U
미개한 인간들
2시간 전
으 짐승들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
저런 사람들 싸고 있을 때 후레쉬같은거 쏴서 모든 사람 주목 받게 만들어야됨 창피한줄알고 쪽팔린줄알아야지
2시간 전
영등포도 저럼
2시간 전
션취안  리키
지능수준왜이래요? 진짜 멍.청 이혐오증생길것같음 초등교육부터 다시받아야됨
2시간 전
1호선 라인에 사는데 저희 동네도 저녁에 노상방뇨하는 아저씨들 있어요
진짜 드러워죽겠음
근처에 지하철역도 있는데 멀어서 못 가면 인근에 가게에라도 화장실 써도 되냐고 부탁해야지 없으면 아무데서나 싸요 성인이??

2시간 전
마르코 로이스  DORTMUND
으 ...
2시간 전
KBK
예산도 없다는데 그냥 벌금 더 때리죠.. 뭘 거기까지 가냐는게 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 그냥 기저귀차시지
2시간 전
집에 가던지 관짝에 가던지
둘중 하나만 하쇼
밖에서 그러지말고

2시간 전
프랑스 그렇게 욕했는데 내로남불이 됐네....ㅎ
2시간 전
멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
아니 저기도 못 걸어가면 나오지를.. 와 대낮에 사람들있는곳에서 진짜 너무 더럽다
2시간 전
그냥 싱가폴처럼 태형으로 다스립시다. -_-
2시간 전
근데 저기 아침에 지나가기 너무 싫음,,, 바닥에 물있는것도 밟기 싫음 ㅠㅠㅠ
냄새도 진짜..하

2시간 전
노상방뇨 남자들 진심..
2시간 전
개여?
2시간 전
왜 저러는거예요 대체...어휴....
2시간 전
미친 노망난 거시기들;
2시간 전
주먹빱쿵야  전력질주엠버서더
전기 쫙 오르게 만들어버려야
2시간 전
PLAVE_유하민  생선을꺼내먹어
벌금 50만원씩 때리고 신고자는 만원 포상금 주면 저런 미개한 사람들 싹 사라질텐데...
1시간 전
역겹고 더러워
1시간 전
멀어도 사람들 여자들 다 화장실 가서 볼일 보는데 저기 나오는 인간 하는 말 좀 봐 ㅋㅋㅋ 멀어서 안간대 화장실을
1시간 전
김희성  비원에이포오마이걸
어우
1시간 전
이지은 (IU)  워더
짐승도 아니고 왜저럴까..
노상방뇨 최근에 진짜 많이 봄

1시간 전
경범죄 벌금 칼같이 받아내면 과연 저럴지
1시간 전
길바닥에서 고추 내놓고 싶나
1시간 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
기저귀 차세요 그냥
1시간 전
처벌을 세게 하라고...
1시간 전
그럴거면 집 밖을 나오지 마
1시간 전
송파  살기 좋은 송파구
거울을 설치해줘야하나; 진짜 친듯
1시간 전
JX  김재중 김준수
기저귀를 차고다니세요 그럼
56분 전
찌미닝  쩡쩡
벌금은 부과해도 안 낼것 같고
감옥애 넣어도 세금 낭비고
태형이 좋을 것 같습니다

49분 전
그럼 집에처박혀있으면될걸
42분 전
인생은 벌꿀오소리처럼  정국아 잘한다
미친
39분 전
종로 동묘앞도 담벼락에 할배들이 몇십년간 갈겨댄 오줌 찌렁내가 진동을 한다. 인이 박혀서 닦아도 닦아도 가시지가 않음... 에휴
34분 전
어후 더럽고 추하다 진짜...
30분 전
드러워 죽겠네
28분 전
아 진심 개 더럽다 왜 저래
27분 전
한국처럼 화장실 구비 잘된나라도 없는데…
20분 전
아오 그럴거면 집구석에 쳐박혀있던가
13분 전
진짜 지방가면 지방이더깨끗하고 쾌적하고좋고......서울이미지는 강남이나 홍대 이런이미지인것같더라구요
솔직히서울살면 너무더러운데많고 직장만아니면 안살고싶음

10분 전
인정 경기도 사는데 딱히 서울 살고싶지도 않고 근데 직장 죄다 서울 몰빵이라 다른데 갈수도 없고
7분 전
내평생하이라이트  오늘도 평라 다짐
🤢
9분 전
워로드  넬라시아의 기운
탑골 저기는 진짜 레전드
2분 전