공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
뭐야 너ll조회 51084l 3

장애인 성욕 해결, 성 도우미 .jpg | 인스티즈

성욕이 뭐라고 그것도 못참나? 생각할수도 있지만

몸을 제대로 움직일수 없는 중증 장애인일수록 성욕이 강하다고함.

일반인들은 다른 활동을 하기때문에 욕구가 분산되지만 장애인들의 경우

인간의 기본적인 욕구에 더욱 충실하게 되는것.

일본에서 2011년 설립된 장애인 성봉사단체

'화이트 핸즈'

추천  3

킹받아  KING
아…
6시간 전
야망가도 아니고 저게 뭐임
6시간 전
너무싼데 10000엔 기본 시작이라해도 모자랄판에 1500엔이라니ㅠ
6시간 전
?.....
6시간 전
별걸 다 가져와
6시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
ㄹㅇㅋㅋ 정 들이고 싶으면 성범죄 위험 없도록 동성이 하죠 ^^ 어차피 성욕 해소가 목적이니 성매매 포장 방법도 가지가지
26분 전
생각해볼만한 얘기일지도...
6시간 전
생각해보지 못한 부분이네요...
6시간 전
아..
6시간 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6시간 전
장애인들 화학적 거세하자구요...?
무슨 나치 독일도 아니고 이게 뭔 소리야

5시간 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5시간 전
이런 사람 때문에 우리나라 장애인 복지가 이 모양인거임
5시간 전
화학적 거세요...? 본문과 별개로 장애인도 인권이 있는데 무슨 말을 그렇게 하세요
5시간 전

5시간 전
장애인을 같은 인간이라고 생각 안하시나요 혹시
5시간 전
장애는 당신에게도 어느날 갑자기 찾아올 수 있습니다
장애는 죄가 아닙니다

5시간 전
장애인도 사람인데 거세라뇨..장애인 거세를 무슨 강아지 중성화수술 시키는 것 쯤으로 생각하시는듯; 너무 무례함
5시간 전
누가 님보고 하라고 했나요..??? 장애인이 범죄자도 아니고 화학적 거세는 왜 합니까 너무 무례해요
5시간 전

장애인분들을 위한 기구같은걸 개발하는게 더 낫지않을까요ㅠㅠ 장애인분도 자원봉사자분도 너무 힘들것같아요ㅠㅠ
6시간 전
왜 간호사라는 이름을 붙이지
6시간 전
성매매하는 사람들 다 저런 봉사나 해라 걍
5시간 전
여성 장애인분들은 어떡함???
5시간 전
찾아보니 있어서 올려봤어요 링크 첨부할게요https://www.instiz.net/bbs/list.php?id=pt&no=7623068
5시간 전
간호사란 단어 저기다 붙이지도 마세요..
5시간 전
4시간 전
1시간 전
저거 일본만 있는거 아니에요
5시간 전
그럼 남자가 해줘도 상관없지 않나 아님 자동자위기구만 끼워줘도 되지 않나
5시간 전
생각해볼만한 사안은 맞습니다.
무작정 성매매니 가지가지한다느니 하며
무지로 인한 혐오를 하는 게 아니라요.

다만 여성 장애인은 범죄 피해자가
될 가능성이 높고 여러 세세한
조건들이 붙어야 하겠지만요.

5시간 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
사실, 닉 부이치치처럼 심각한 장애인임에도 비장애인과 결혼까지 해서 자식을 본 사람이나 심지어, 아예 여러 명의 여자와 불륜 성관계를 가진 오토다케(저서 '오체불만족' 으로 유명한 일본 사회운동가)같은 사례도 있긴 합니다만 그런 극소수를 제외한 대부분의 장애인들은 결혼은 커녕 연애시장에서조차 엄청난 불리함이 있는게 현실이다보니... 연인을 사귀는 것도 쉽지 않고, 설령 사귄다고 해도 비장애인 연인이 옆에서 계속 도와주고 살펴주고 해야 하는등 여러모로 지장이 있으니까요

4시간 전
43분 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
19분 전
개인적으로 반대
5시간 전
간호사라는 명칭을 왜 저기에 붙이지 ㅋㅋㅋ
5시간 전

5시간 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
남자가 해도 되는거 아닌가요
5시간 전
그니까요
5시간 전
와 그러네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
저도 이 생각 했어요 남자가 해도 되지 않나
4시간 전
ㄹㅇ요 글 읽는 내내 이 생각만....ㅋㅋㅋ
4시간 전
그러게요
4시간 전
댓글을 읽고 생각해봤는데 성욕은 단순히 배출의 문제가 아니라 흥분과 관련된 욕구라 동성이면 불가능할 것 같기도 하네요
2시간 전
동성이면 잘..안되지 않을까요..?
2시간 전
그럼 이성이기만 하면 되는건가요?ㅋㅋㅋㅋ 언급되는것도 실례이긴하지만, 어머님이라던지 할머님이라던지...? 가릴 처지가 아닌것같은데 그와중에 취향 가리는것도 좀.... 간호사라고 칭하면서 페티쉬 가져오는데 맨날 성적대상화 당하는 간호사들은 무슨죄예요
25분 전
그게 본능에 충실한 성욕인가요 ㅋㅋ 그냥 여자랑 하고 싶은 거지
27분 전

나중에 장애남아를 키우는 부모중에서는 엄마가 아이성욕구때문에 많이 힘들어하는 글도 봤습니다 ㅠㅠ 자폐아들중에서는 힘으로 억지로 제압하려는 경우도 더러있다고 하더라구요
5시간 전
으악 차라리 도구를 개발해라
5시간 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
도구로 해..
5시간 전
성욕 해결이 목적이라면 남자도 여자도 상관없이 기구 사용만 도우면 될 듯요~
5시간 전
충분히 생각해볼만한 문제인 거 같긴 한데... 이제 운영방식에도 좀 더 고민이 필요해 보이네용
5시간 전
여자장애인은 성폭력당할까봐 임신당할까봐 피임기구 삽입수술해주고 걱정하고
남자장애인은 성욕해결 못할까봐 걱정하는게 현실이구나

4시간 전
이게맞다..
4시간 전
그러네요...
4시간 전
허리펴고 턱당기세요  척추수술200만이상
22..
2시간 전
맷 데이먼  수달
1시간 전
참 현실이…..
1시간 전
이말이 너무 하고싶었음
여자 장애인 대상 성범죄는 허다한데
남자 장애인은 배출 못할까봐 저런걸 먼저 도입해야한다고 하고있고; 성에대한 인식이랑 성범죄 예방교육& 처벌강도부터 우선적으로 바꿔야하는거 아님?

57분 전
진심 ㅋㅋ
38분 전
와 이게맞다..
7분 전

성 도우미아닌가요? 왜 간호사라는 이름을 붙이는지? 간호지식으로 일하는게 아닌데요 어이없네
4시간 전
기구를 통해 하면안되요?
4시간 전
아 좀 기분 안좋음...
4시간 전

4시간 전
간호사라는 명칭을 왜붙이지 그냥 성도우미로 불리면 안되나요
4시간 전
왜 여기에 간호사를 붙임;
4시간 전
저런건 기계로는 못하나요? 기계 있을거같은데
4시간 전
꼭 사람이어야 함..?
4시간 전
저 도우미 성추행 당할까봐 무섭다
4시간 전
꼭 사람이어야하냐, 남자로해라, 기계로해라 이런반응 자체가 장애인들의 성욕에 대해 느끼는 편견 그대로 보여주는거같음..........
4시간 전
22.. 이런 생각을 너무 당연하게 하는것부터가 안타까운 현실이네요
2시간 전
#건  됐어 성공했어
성욕 해결 안해도 인간은 살아요 … ㅋ
4시간 전
성도우미가 어불성설인게, 여자 장애인에 대한 성욕은 전혀 논의되지 않잖아요 그리고 오히려 범죄에 취약해서 피임시술을 선제적으로 하기도 하구요
이것부터가 말이 안돼죠

3시간 전
장애인이어도 정신장애 쪽이면 힘이 어마무시하게 쎄다던데 갔다가 범죄라도 당하면 어떡하나요; 같은 성별로 하거나 ㄹㅇ 기구를 지원해주거나 하는게 맞죠
3시간 전
대답하세요  그러니까
본문은 아마 몸을 움직이지 못하는 사람을 대상으로 한 것 같아요! 우려하시는 부분에 대해서는 괜찮을 것 같네요
2시간 전
근데 왜 굳이 손으로 해줘야되나요? 도구도 있는데..
3시간 전
간호사라는 말 갖다붙이지 마세요 기분 더러움
3시간 전
차라리 기계를 보급하는 게 좋지 않을지. 최대한 도와준다면 이동, 기계 작동 정도만 도움 주고
3시간 전
어쩌라고 참어
3시간 전
역하네 .. ㅋㅋ
3시간 전
왜 사람이 사람을 해즈ㅓ야하지.. 참든가 걍 기구 만들어서 가정이나 시설에 배포해서 보호자가 하게해야죠 직업을 굳이 만들지말고 ...
여자장애인들은 피임시술하는 판에 ㅜ 복지 중요하지만 성욕까지 채워주려구 노력해야되나요...?

3시간 전
토할 것 같아요 웩
2시간 전
생각해보지 못한 부분이네요. 손 조차 자유롭지 않으면 스스로 뺄수도없고 치료차원으로라도 필요한 것 같아요
2시간 전
2시간 전
더럽네
2시간 전
국내 도입되면 이건 역차별이니까 비장애인 남성들도 신청할 수 있게 해야 한다는 목소리 나올 듯ㅋ
1시간 전
남자가 하면 흥분이 안되어서 해결이 안된다는 것도 문제 아닌가요??????? 장애인이든 아니든 한 남성의 성욕을 해결하기 위해 여자가 도우미라는 이름까지 붙여가면서, 행위만 하는 것도 아니고 성적 욕망의 대상까지 되라는 거잖아요??????
1시간 전
뭐야...
1시간 전
슬프네요
1시간 전
GIF
(내용 없음)

1시간 전
아무데나 간호사란 단어 붙이지 말아주세요... 보는 간호사 거북합니더...
1시간 전
여자 피임기구 넣어주면
남자는 정관수술 해줘야 되는 거 아닌가요?
여성 성욕은 성욕도 아니네요

1시간 전
꼭 해결을 해야하는 욕구인가요...
1시간 전
1시간 전
잘 모르겠네 진짜
1시간 전
장애인혐오가 이렇게 심할 줄이야 ..
1시간 전
저정도로 참기가 힘들다면 수술이나 약물 주입을 하면 안되나요
42분 전
잘 모르겠다 진짜 저런 성욕 권리까지 해결해 줘야 하나?
의식주도 아니고 안한다고 죽는 것도 아니고

37분 전
난 간호사도 아닌데 기분나쁘다
27분 전
근데 이건 한다고 해고 2인 1조로 다녀야겠는데요… 너무 위험해보여요
25분 전
Ennik douma  >_<
갠적으로 간호사호칭은 아니라고 생각함,,,
16분 전
성범죄자들 약물치료하듯이 약물로 해결하면 될거같은데
11분 전
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게
이런 글 볼 때마다 참 뭐라 말을 얹을 수 없는 영역인 것 같아서… 조심하게 됨
8분 전
간호사라고 하는 건 불쾌하네요
1분 전
피곤하네여  매일매일
정말 모르겠다…..
1분 전
오히려 선진국에서는 이런쪽으로 발달했는데 인권 중요시하는 인스티즈에서 더럽다고 하는... 참... ㅋㅋ
48초 전