공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311095_returnll조회 12848l

흑백요리사 가장 여론 안 좋았던 미션.jpg | 인스티즈

흑백요리사 가장 여론 안 좋았던 미션.jpg | 인스티즈

방출자 뽑아서 팀 꾸렸던 팀전 미션

새벽에 비밀투표 시켜서 방출해버리고 방출자들끼리 새로 메뉴 구성 짜서 100인분 재료 준비하고 그 날 점심에 장사하라고 함

인원도 다른팀들보다 한명 적고 방출자 비밀투표로 뽑는 방식에 대해 위화감 드는 건 덤

저는 저 방출된 분들이 탈락한 셰프님들 중에 한 분 선택해서 부활(?)시키는 룰 있을줄 알았어요…
17시간 전
와이랬으면 재밌었을텐데ㅠㅠㅠ
15시간 전
티버  티버 다시 버프 좀
저거 진짜 별로인 룰인데 제일 별로인건 제작진 실드치려고 같은 팀원들 아이디어 봐놓고 이용 못한건 어드벤티지를 활용 못한거라고 박박 우기는 사람들이 제일 별로엿어요 ㅋㅋㅋ 아이디어고 뭐고 저분들이 못했는데 겨우 올라와서 패널티받고 한것도 아니고.. 같은 테스트를 보고 합격해서 올라온건데 투표로 방출이라니..
17시간 전
레스토랑 편 자체가 너무 노잼…
16시간 전
😥
16시간 전
편의점 미션에서 생존자를 4명으로 하고 애초에 팀을 4개 꾸렸어야죠.
16시간 전
김석진,  Gon
저기까지보고 화 나서 안봤어요ㅋㅋㅋ
15시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 7개 이상이면 휴대폰 중독이래506 윤정부10.23 17:0182503 1
이슈·소식 현재 전세계 반응터진 SM 30주년 기념영상.JPG298 우우아아10.23 22:1864259
이슈·소식 🚨한강 작가 삭제했었던 네이버웹툰🚨144 우우아아10.23 23:4154597 11
이슈·소식 요즘 다이소 명동에서 외국인들이 쓸어가고 있다는 것. jpg109 d^ㅇ^b10.23 15:04107834 15
유머·감동 실패하면 뒤지는 부모 도움 없이 외국갔다가 신체정신 다망가지는 사람들은 눈에 잘 안..98 완판수제돈가0:3542149 1
케플러, 7인조로 새출발 오는 11월 컴백 윈듀듀 16시간 전 968 0
나이 들수록 멀쩡한 남자 솔로 찾기가 힘든 이유.jpg2 가리김 16시간 전 4957 0
물 들어오는데 노 버린 최강록 근황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg46 세훈이를업어 16시간 전 39928 10
이토록, 빠져들 수 있을까?"…이토록 친밀한 배신자의 늪 nownow0302 16시간 전 1494 0
우당탕탕 면허취득&초보운전 썰.twt1 담한별 17시간 전 5326 4
아이돌이 해주는 연애상담 어떤데 옹섭 17시간 전 1050 0
'선업튀' 히트 작곡가 도코 참여! BL드라마 '태권도의 저주를 풀어줘' OST 오.. 레몬티라미수 17시간 전 1016 0
건프라 기술력의 차이3 JOSHUA95 17시간 전 2411 0
??? : 추석 때 소고기를 보내주셨는데 엄마 아빠가 동네 사람들이랑 그거를1 옹뇸뇸뇸 17시간 전 8133 1
요즘 애들은 잘 모른다는 의료보험증. jpg3 d^ㅇ^b 17시간 전 4238 0
아기를 좋아하지 않았던 초보 엄마의 육아 후기. jpg67 d^ㅇ^b 17시간 전 41755 5
"국내 소스류 최초" …오뚜기, '케챂·마요네스' 점자 스티커 적용1 담한별 17시간 전 2221 0
안성재 모수의 섬세한 디테일들. jpg11 d^ㅇ^b 17시간 전 13421 3
최근 발표된 종로구 로고 리브랜딩. jpg12 d^ㅇ^b 17시간 전 9950 0
요즘 다이소 명동에서 외국인들이 쓸어가고 있다는 것. jpg109 d^ㅇ^b 17시간 전 108241 15
신뢰성 100% 제품 특징. jpg1 d^ㅇ^b 17시간 전 3177 0
성능 효과 확실한 신뢰성 100% 제품 특2 311329_return 17시간 전 1390 0
프로미스나인 이채영 어머니와 언니1 윤정부 17시간 전 1456 0
흑백요리사 가장 여론 안 좋았던 미션.jpg7 311095_return 17시간 전 12848 0
개드립 난리난 와이프 불륜으로 탐정붙인 후기.jpg11 Jeddd 17시간 전 11710 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..