공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 112792l 24

덱스❤️정민지 열애설 | 인스티즈

추천  24

일반인 인스타 아이디 안 가려도 되나용?
어제
본인인가
어제
GIF
(내용 없음)

어제
😂
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀업다
어제
😂
어제
일반인 아이디를 가리던가..
어제
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김범도 있었는데
어제
하근데 아이디도 개웃김ㅜ
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
어제
이게 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정민지라고 하길래 어디 연애 프로
나온분인 줄 ㅋㅋㅋ

어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
튤링  🌷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
아 개웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
또잉'-'  💚 귀여~워!
미안 나에요
어제
죄송합니다 아슬아슬한건 제 눈이였구요
어제
저 답글단분 덱스아니지않나요?
어제
답댓 덱스 아니고 다른 일반인같아여 아이디가 달라요
어제
..? 저 답댓 덱스 아니에요..그리고 늘 언행이 아슬아슬하다는게...덱스는 늘 언행을 아슬아슬하게 한적이 없는데요?
어제
진성아 보고싶다  빠끄진성
그니까요... 잘 보고 다시지..ㅎ
글고 왜 창조논란을...?

어제
그러게요 덱스 오히려 싹싹한 청년 느낌으로 호감 얻고 있지 않나요?
어제
그니까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언행이 대체 언제 ㅠㅠㅠ
어제
아이디도 제대로 안보시고 ㅋㅋㅋ 뭐가 그렇게 "항상" 거슬리셨을까요???ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
저 댓글 덱스님 아닙니다.
어제
이 댓글까지 유머글인가요
어제
방송나온거 단 한번도 제대로 본적 없는거 같은데 상대에 대해 잘 알지도 못하면서 낙인찍는 사람보면 사회생활 참 잘도하겠다싶어요 연예인한테는 가볍게 편견댓 다는 사람 다 저런 부류겠지요
어제
덱스가 뭔 아슬아슬하게 해요 ㅋㅋ
덱스 이미지가 언행 아슬아슬하게 하는 스타일이었으면 방송에 나오지도 못 했어요

어제
댓글 쓴거 덱스 아닙니다
아이디가 저렇게 대놓고 있는데
제대로 보고 댓글이나 다세요
항상 아슬 아슬한건 본인 같아요
덱스가 성격 좋은걸로 뜬것도 있어요
예의 엄청 중요시 하고 선 안넘는데
무슨 언행이 아슬 아슬 하다는건지..
그랬으면 지금처럼 인기가 많겠어요?

어제
눈 좀 뜨고 사세여
어제
아 죄송합니다 미친듯 죄송합니다
어제
우한폐렴  은 중국으로부터
엥? 답글 덱스 아닌데
어제

웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
아 답댓이 덱스가 아니구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
와 몸 멋지디
어제
elf  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
아 덱스 아니구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 덱스도 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
살살살  Diet
약간 예상했지만 ㅋㅋㅋ
23시간 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
혁재야아아아  슈주드림이제훈강동원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전