공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 57214l

3OH!3  starstrukk
…왜저러지? 생각없이 행동하는게쉽지않은데
7시간 전
그럴수있죠~
7시간 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
한두번이면 그럴수있겠는데...
매번 저러면 좀..문제있는것같다는 생각이 들어요..

7시간 전
진정령.  망기무선 백년해로
덤벙정도가 아닌데,,, 국물 든 봉투를 저렇게 상위에 두고 자르면 쏟아진다는 생각을 못하나?ㅠㅠㅠ
7시간 전
...ㅎ
7시간 전
컨셉일지도...
7시간 전
저건 덤벙의 선을 넘어보니네요
7시간 전
일부러 저러는 것 같은데?
원래도 덤벙대는 사람이지만
저런 모습이 화제성 가져오니까 더 심하게 하는듯.

7시간 전
아니 저도 adhd인데 저거는..
지능이 모자른 수준이잖아요ㅠ

6시간 전
저도 그렇게 생각해요
저도 덤벙...뭔가 자기 모에화하는거 같네 암튼 나사 하나 빠진거처럼 행동하는데 저정도는 아니에요

4시간 전
이미 구독자 300만 넘으신분인데 일부로 그러진 않을듯요
덤벙대서 뜬게 아니라 먹방으로 뜨신분이라

1시간 전
덤벙이아니라 저정도는 진짜 지능문제같은데
7시간 전
막국수는 ㄹㅇ 기가 차서 헛웃음이 나오네
7시간 전
컨셉잡고 고의로 저러는게 아니라면 지능문제 같아요
7시간 전
컨셉 아니면 병원 가야함
7시간 전
아 친구라면 참다참다 싸다구 갈기고 손절함
7시간 전
adhd일수도
7시간 전
저도그생각했어요
7시간 전
33333333 유투버 중에 저런 사람 있었는데 치료하고 훨씬 좋아졌댔음
7시간 전
맹구콧물냠냠  보라해
1시간 전
1시간 전
티모시샬라메   ◡̈
왜 계속 같은 실수를 하지
7시간 전
우동 국물 뚜껑을 여는데 저렇게 기우려서 뜯을 생각을 하 ..
7시간 전
Adhd?
7시간 전
한두번 저랬는데 반응 있으니까 계속 하는 거겠죠...ㅎㅎ 돈 벌어 먹을라니 참 힘들겠어요 저 사람도...
7시간 전
_에일리  ♥ 에일리언
좀 과하고 일부러 그러는 것 같은데 전 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
저도 한덤벙 하는데 진짜 저정도까진 아님
주작이나 정말 심한거거나..

7시간 전
주작 아님 저거 인스타 게시글 댓글 가보면 "자기도 지금 보면 왜그랬는지 모르겠어요~ 옆에 있으면 답답했겠죠!" 이렇게 말씀하시던데요
7시간 전
저 유튜버 많이봤는데 카메라밖에서 저런지 진짜몰랐어요 의외...의인물 유튜브꾸준히하시는거보면 대단하긴하십니다
7시간 전
우한폐렴  은 중국으로부터
저렇게 해야 조회수 하나라도 더 늘죠
7시간 전
저건 덤벙댄다기 뷰다는...걍 모지라는디
7시간 전
낚지볶음밥쓰  냠냠
저건 덤벙이 아니라...병원가서 치료 받아야할 수준 아닌가??
7시간 전
요네즈켄시  잿빛과 푸름
다른건 그렇다 쳐도 음식 위에 막국수 포장용기 놓는건 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 대체 어째서…
7시간 전
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신선한 충격
그냥 그게 컨셉같아요 심즈같이 사는 컨셉 아닐까요

2시간 전
까힛  뭐여 뭔디
컨셉 ㅋㅋㅋ 지독하게 잡았넼ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
일부러 그러나...??
7시간 전
전정국완벽해  인생살기팍팍할땐잘생긴사람을봐
오랜만에 영상보고 찡혈압상승느낌
6시간 전
일부러 저러는 건가 싶을 정도
6시간 전
펭틀맨  펭펭펭 펭틀맨이다
저 덤벙대장인데 저건 adhd 맞는 것 같아요
6시간 전
본인도 adhd인데 저건 지능 부족한거라는 댓글은 뭐지..? 저거 adhd 증상 맞는데..본인도 adhd라면서 말을 막 하네..
6시간 전
막국수를........
5시간 전
봄날의 곰  봄날의 곰만큼 좋아
그럴수도 있겠지만 내 옆엔 없었으면 하는ㅠ
5시간 전
아니 다른 건 뭐.. 그럴 수 있다 치는데 막국수는 저기에 왜 올리는 거예요?? 저건 이해가 안 가는데
5시간 전
저건 덤벙이 아니라...
5시간 전
나도 adhd인데 사람마다 차이가 큰건지 인터넷만 보면 adhd가 진짜 일상생활도 못할 정도로 심한 정신병처럼 보이는데 현실은 안저럼
5시간 전
TAEHYUNG  황런쥔 이재현 🤭👍❤
저도 릴스 내리다가 봤는데... 제 기준 덤벙 수준을 넘은...ㅜ
5시간 전
극한의 컨셉충
5시간 전
지능 낮아서 그런듯
5시간 전
저런 사람이랑은 친구도 못함 내 속 터질듯
5시간 전
막국수를 음식위에 왜..?
5시간 전
좀 과한데요?? 잉
5시간 전
엥ㅇ
4시간 전
보는 저도 스트레스인데 본인스스로는 얼마나 큰 스트레스겠어요
4시간 전
막국수 용기를 왜 저 위에 놓냐고오........... 충격이다
4시간 전
막국수는 걍 킹받네. 컨셉이면 당장 고치고 컨셉 아니면 병원가라
4시간 전
김형태  ㅎㅎ벜벜
컨셉이 아니고서야 심각하다고 생각했어요
경계선..

4시간 전
성인 ADHD같은데..?
4시간 전
컨셉아닌듯? 댓글보면 다들 병원가보라고 난맄ㅋㅋㅋㅋㅋ 막국수 진짜 대환장 ㅋㅋㅋ
4시간 전
보기가 힘들 정도다.......
저것도 한두번이지
계속 반복되는 거면 진지하게 인지 능력 문제 아님? 도움을 받아보시는게.....

3시간 전
모아놓고보니 좀 심각해보이는.. 음식위에 그릇올리는건 이해가안가네요.
3시간 전
곁에 두기도 싫은 유형이네요 컨셉 참..
2시간 전
그냥 속터짐....
2시간 전
다귀찮  로또당첨소망
저정도는 아닌데 저도 덤벙대는 스타일이라 공감가네요...ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
몬스타 엑스 기현  무단침입
일부러 저러는거 같음
2시간 전
모자른거같아여
2시간 전
에이 컨셉이지 저건
2시간 전
컨셉일듯
2시간 전
(죠르디)  춘식이 방귀 지독해
어우 강아지 있어서 더 조마조마하네요
2시간 전
빵다내꺼라냥  꿈은 노력해야지
다들 경계성 지능장애 아니냐고 그러던데
2시간 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
일부러 저러는 거 같음 ㅠㅠ
2시간 전
저 영상 봤는데 덤벙거리는 정도가 아니던데요
2시간 전
흰등이  🐾🐾🐾
다른건 그래도 이해해보겠는데 우동국물 뜯는건 걍 가로로뜯어버리는게 주작같은데...
2시간 전
진짜 아픈 사람 같은데
1시간 전
조심성 없는 친구 옆에서
몇번 다친적 있어서
조심성 없는 사람들이 너무 무서움

1시간 전
할머니상이네
1시간 전
이산돌  가까이서보지마세요
아 저도 몇가지는 너무 공감.... 진짜 주변인들한테 미안할때 있음
1시간 전
진짜 저러는거면 병맞음
1시간 전
adhd에 저런 증상도 있나요?
저도 진단 받을 때 ㅇㅇ 버스 타야지~ 하고 비슷한 다른 버스 타는 건 adhd 증상 중 하나다 라고 하긴 했는데 그 범주 안에 들어가는지 모호하네요... 제가 보기엔 지능적 문제에 더 가까울 것 같은데...

1시간 전
In the SEOM  I P U
와... 난 친구 못함......
1시간 전
튤링  🌷
컨셉....?....흐음
1시간 전
컨셉이 아니라 진짜라면.. 병원을 가봐야…
1시간 전
일부러 저러는게 아니면 진짜 문제읺는거죠..
1시간 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
일부러저러나..?
1시간 전
그냥 관심 받으려고 아이템 뽑아낼라고 행동 하는거 아닌가 adhd도 저러진 않음
1시간 전
구독자수가 많으니까 주작은 아니다 이건 말이 안되는게 누구보다 사람들이 관심 갖을 포인트는 저사람이 더 잘 알거고.. 저렇게 모음집으로 셀프 영상 만든 이유도 뭐겠음
사람들 킹받게 만들어서 관심 갖게 만드는거지 구독자수 많아도 커뮤 사람들 대부분은 저유튜버 모름
원래 덤벙대는 성격인데 카메라 앞이니까 더 나사 풀고 행동했을 확률이 높아보임

1시간 전
귀여운아이  ㅂ6탄
저정도면 일부러임..
1시간 전
가끔가다 실수는 할 수 있겠는데 저걸 모아서 올리는게 좀..
1시간 전
저진짜 인생이 덤벙이인데ㅋㅋㅜㅠㅠ 저정도는아니에요 약간의 컨셉도있으신것같은데...
1시간 전
저도 좀 덤벙대던 시절엔 쏟으면 닦으면 되지 라는 생각으로 살았어요 쏟는게 별 큰일이 아니었고 흘리기 싫어서 까칠해지고 예민해지는게 더 싫었다는 .. 근데 adhd 진단 받아본적은 없지만 의심은 되는 나자신
55분 전
  ISTP
와 이거 인스타에서 영상으로 봤는데 속이 너무 답답했음
54분 전
adhd일 확률높음
49분 전
망기  망선
같음
49분 전
만약 ADHD 면 저런 증상이 왜 생기는 거예요?
지금 하고 있는 일에 집중이 안 돼서 그런 건가요?

47분 전
지금까지 잘 사신 거 보면 큰 문제는 없었나보죠 뭐...
47분 전
그 무슨 베이킹 하는 유튜버도 실수한게 인기라 일부러 하는 모습 보였잖아요 그낭 이슈 되니까 하는 듯
35분 전
막국수 저거는..진짜 주작 아닐까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 하는 사람 태어나서 처음보네요 다른건 그랗다 쳐도..
23분 전
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
그냥 저런 사람들이 있어요
딱히 ADHD도, 어디 모자란 것도 아니지만
하나를 딱 집중하고 그에 포커스 맞추면 다른건 시야에 안들어오는.

이걸 시청자에게도 보여줘야겠다→보여주는거에 포커스가 맞춰짐

목적에 더 집중하는 사람들이 있죠

18분 전
티버  티버 다시 버프 좀
컨셉.. 솔직히 진짜 덤벙거리는 사람은 저렇게 티 안나요
16분 전
뭐하는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12분 전
듀(Dew)  모든 것이 나였다.
컨셉같음
1분 전