공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 14964l

3OH!3  starstrukk
…왜저러지? 생각없이 행동하는게쉽지않은데
1시간 전
그럴수있죠~
1시간 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
한두번이면 그럴수있겠는데...
매번 저러면 좀..문제있는것같다는 생각이 들어요..

1시간 전
진정령.  망기무선 백년해로
덤벙정도가 아닌데,,, 국물 든 봉투를 저렇게 상위에 두고 자르면 쏟아진다는 생각을 못하나?ㅠㅠㅠ
1시간 전
...ㅎ
1시간 전
컨셉일지도...
1시간 전
저건 덤벙의 선을 넘어보니네요
1시간 전
일부러 저러는 것 같은데?
원래도 덤벙대는 사람이지만
저런 모습이 화제성 가져오니까 더 심하게 하는듯.

1시간 전
아니 저도 adhd인데 저거는..
지능이 모자른 수준이잖아요ㅠ

49분 전
덤벙이아니라 저정도는 진짜 지능문제같은데
1시간 전
막국수는 ㄹㅇ 기가 차서 헛웃음이 나오네
1시간 전
컨셉잡고 고의로 저러는게 아니라면 지능문제 같아요
1시간 전
컨셉 아니면 병원 가야함
1시간 전
아 친구라면 참다참다 싸다구 갈기고 손절함
1시간 전
adhd일수도
1시간 전
저도그생각했어요
1시간 전
33333333 유투버 중에 저런 사람 있었는데 치료하고 훨씬 좋아졌댔음
1시간 전
티모시샬라메   ◡̈
왜 계속 같은 실수를 하지
1시간 전
우동 국물 뚜껑을 여는데 저렇게 기우려서 뜯을 생각을 하 ..
1시간 전
Adhd?
1시간 전
한두번 저랬는데 반응 있으니까 계속 하는 거겠죠...ㅎㅎ 돈 벌어 먹을라니 참 힘들겠어요 저 사람도...
1시간 전
_에일리  ♥ 에일리언
좀 과하고 일부러 그러는 것 같은데 전 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
저도 한덤벙 하는데 진짜 저정도까진 아님
주작이나 정말 심한거거나..

1시간 전
주작 아님 저거 인스타 게시글 댓글 가보면 "자기도 지금 보면 왜그랬는지 모르겠어요~ 옆에 있으면 답답했겠죠!" 이렇게 말씀하시던데요
1시간 전
저 유튜버 많이봤는데 카메라밖에서 저런지 진짜몰랐어요 의외...의인물 유튜브꾸준히하시는거보면 대단하긴하십니다
1시간 전
우한폐렴  은 중국으로부터
저렇게 해야 조회수 하나라도 더 늘죠
1시간 전
저건 덤벙댄다기 뷰다는...걍 모지라는디
1시간 전
낚지볶음밥쓰  냠냠
저건 덤벙이 아니라...병원가서 치료 받아야할 수준 아닌가??
1시간 전
요네즈켄시  잿빛과 푸름
다른건 그렇다 쳐도 음식 위에 막국수 포장용기 놓는건 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 대체 어째서…
1시간 전
까힛  뭐여 뭔디
컨셉 ㅋㅋㅋ 지독하게 잡았넼ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
일부러 그러나...??
1시간 전
전정국완벽해  인생살기팍팍할땐잘생긴사람을봐
오랜만에 영상보고 찡혈압상승느낌
1시간 전
일부러 저러는 건가 싶을 정도
57분 전
펭틀맨  펭펭펭 펭틀맨이다
저 덤벙대장인데 저건 adhd 맞는 것 같아요
56분 전
본인도 adhd인데 저건 지능 부족한거라는 댓글은 뭐지..? 저거 adhd 증상 맞는데..본인도 adhd라면서 말을 막 하네..
38분 전