공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
류준열 강다니엘ll조회 10628l

https://www.instiz.net/pt/7492099?green=1

가정교육 수준 드러나는 윤석열의 시장 떡 먹방 | 인스티즈

상인이 이쑤시개에 떡 꽂아서 건네줌

가정교육 수준 드러나는 윤석열의 시장 떡 먹방 | 인스티즈

근데 손으로 떡을 잡음

이쑤시개는 그냥 빼버림

굳이 그걸 손으로 잡아서 게걸스럽게 먹는 바람에
파는 떡들 위에 가루가 질질 흐름

마무리로 손에 묻은 가루까지 떡들 위에 탈탈

그러곤 굳이 입에 안맞는다는 멘트까지ㅋㅋㅋ

>

www.youtube.com/embed/Q9zssiU_x8A

#mArticle > div:nth-child(7) {display: none;} ins div{display:none:}

아... 저런사람하고는 같이 밥도먹기 싫어요.
다른의미로 김건희가 대단하네여ㅋ

3일 전
大谷  翔平
어후 잠깐 캡처만 봤는데 토쏠려서 확 내렸어요
3일 전
wombat  🇦🇺
어우
3일 전
뭔 저런걸로 가정교육 운운하냐ㅋㅋㅋ
3일 전
저러면 안되는 걸 집에서 배우니까요^.^
3일 전
떡 손으로 집어먹은거가지고 가정교육운운할 일은 아닌거같은데..? 심지어 먹으라고 권한 떡인데 권하지도 않았는데 그냥 집어먹은것도 아니고침을 튀긴것도 아니고 쩝쩝거린것도 아닌데 뭐가 문제지? 그냥 저사람이 마음에 안드니까 행동하나하나가 미워보여서 꼬투리 잡는거아님..?
3일 전
저게 꼬투리라고요?
버젓이 매대위에 떨어지는데 그 위에서 먹고 손에 묻은 가루 터는게 정상으로 보여요?
매대 피해서 먹거나 손으로 받쳐서 먹는게 기본이고, 그게 밥상머리 가정교육이랍니다.
입에 안 맞는다는 말까지 하는거보면 가정교육이든 사회화든 덜 된게 맞는데, 이걸 이해 못 하신다면 그 쪽도 사회성이 떨어지나보네요

3일 전
손으로 가루터는건 개인적으로 보기좋진않아보이네요.
매재 피해서<-격식,위생적 부분에서 말한거같은데 시장에서 위생따지면 안가는게 맞는거같아요^^
어릴때 먹던 떡이 입맛에 익숙해 입맛에 맞지않는다 딱히 사장님을 기분 상하게 할 의도로는 보이지않는데요?저게 사장님 떡이 맛 없다라고 한게 아니잖아요?그렇게 생각한다면 말 그대로 받아들이는게 좋을거같은데요
그리고 님아
의견이 다르다고해서 사회성 운운하는거보면 님 사회성도 가정교육이 제대로 된건지 의문이네요

3일 전
ingjieun776에게
매대 위에서 먹지 않는건 기본적인 거고요, 시장위생은 논점과 어긋나는거라 대꾸할 가치는 없네요
다른 논점으로 맥락을 흐리지 마세요

3일 전
라쇼몽에게
서로 의견이 다르니 넘어가세요^^위생문제로 보기안좋아보인다면 애초에 시장에서 위생,예절 운운하면 따질게 너무 많아서 꺼낸말이에여

3일 전
먹고 다른 떡 위에서 손 터는 건요?
3일 전
무의식적으로 그런거같긴한데 보기좋진않네요..? 하지만 가정교육운운할정도인가싶기도하네요 흠
3일 전
베라나이르  돌아오지 않는 밤
저런건 가정교육이 맞아요…

3일 전
가정교육 운운하는게 꼭 부모님이 안계시냐는 게 아니라 단순히 저런 교육을 안시켜줬냐는 거기도 하니까요 뭐..
영상으로 보니 막 비난할 정도는 아니지만 다시봐도 아 왜저래 싶긴 하네요ㅜ

3일 전
고 인 물에게
무슨 말인지 알거같아요 근데 도넘은 비방 댓글보니까 오히려 반감이생겨버려서ㅜㅋㅋ

3일 전
그게 아니라 손으로 집은거 까진 그렇다고 치는데 입에 넣을 때 가루들 떡들 위에 떨어지고 마무리로 손을 또 그 위에서 터니까 가정교육 얘기 나온거죠 누가 손을 저 위에서 털어요... 보통은 반대쪽으로 돌려서 털죠
3일 전
그렇게 생각할수도있겠네요 저는 이게 가정교육까지 나와서 까내리고 인신공격하는게 뭐랄까 이해가안가서요
3일 전
저게 기본적인 건데 저걸로 가정교육 운운하면 안 하면 뭘로 해요? 대통령 말고 일반인이 저래도 뒤에서 가정교육 못 받았네 소리 나올 일인뎁쇼
3일 전
음.. 근데 이런걸로 남 까내리려고 하는 사람들이 가정교육 제대로 받았나 싶더라구요 똥 묻은개가 겨 묻은 개 나무라는 격처럼 보여서.. 저도 타인한테 피해주는거 받는거 극도로 싫어하지만 어느정도 같이 살아가려면 이해와 수용은 필요하다고 생각해서요 피곤하게 산다는 생각이 드네요
3일 전
저사람이 일반인이면 과한거 맞죠.
근데 우리나라를 대표하는 자리에 있는 사람이에요. 저 사람이 하고 다니는 행동 하나하나가 우리나라의 격식이에요.

3일 전
그건 맞죠 전대통령도그렇고 기본적으로 울나라 대통령했던 인간들중 격식있는사람이없는거같긴하네요 그러고 보면..
3일 전
ㅋㅋㅋㅋ바로 전 대통령 언급하는거 보니까 너무 투명하네 너네 사이트로 ㄲㅈ

3일 전
라쇼몽에게
대.깨문 지지자 긁?

3일 전
라쇼몽에게
뮨재앙이 만든사이트임?ㅋㅋ너나 ㄲㅈ

3일 전
단어선택까지 완벽하네

3일 전
라쇼몽에게
ㅜ 내로남불좀 그만해라 남 지적할시간에 자기검열 좀 하고

3일 전
자기검열은 너나 해^^
여기서 너만 뭐가 문제인지 파악 못해서 똥싸지르고 있으니까
수고해~

3일 전
라쇼몽에게
라쇼몽아 정치에 미쳐있지만말고 현생을 살아ㅎㅎ뭔 니 가족 건든거마냥 발끈하고있어..그저 안타깝..^^

3일 전
윤석열이 저러는 건 괜찮고 우리가 이해해야하는 부분이라고 했으면서 전 대통령은 뭐 했다고 격식없다 하는 거임 격식 아무리 없어도 윤처럼 저러진 않았음
3일 전
괜찮다고 한적없는데요?ㅋㅋ 나도 윤석열별로 안좋아함 문재인도 별로안좋아고 특히 짜장면사건 진짜 격식없던데..ㅋㅋ애초에이해 강요한적도 없고 내 생각 말한거뿐임 라쇼몽? 저사람은 그냥 본인지지자얘기 나오니까 발끈한거고
3일 전
시러
3일 전
우욱
3일 전
위생관념 하나도없네 우웩
3일 전
주는대로 예의바르게 ㅊ ㅕ먹어
3일 전

3일 전
아 드러워
3일 전