공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
언행일치ll조회 13304l 1

라프텔 창업자가 옥시 가습기 사건 가해자 아들이라던데
4시간 전
제대로 알고 댓 바랍니다
4시간 전
네 제대로 찾아보니 옥시 가습기 사건 창업주 아들 맞네요 ㅋ
4시간 전
유한락스라고 달아놓고 수정해놓고 당당하시네요. 그러지 마세요
4시간 전
네 옥시랑 유한락스랑은 헷갈린거였고 가습기 살균제 사건 창업주 아들인건 사실이네요 알려주셔서 감사해요
4시간 전
푸짐나가 사쿠야에게
넵 유한락스 억울하게 욕먹는걸 너무 많이 봐서 민감하게 반응했네요 죄송합니다 좋은 하루 되세요

4시간 전
어머? 가습기 살균제 였구나...
4시간 전
지금 대표는 애니플러스가 인수해서 다른 사람이지만 창업한 사람중 한분이 옥시 사장 아들은 맞는 이야기 아닌가요?
지금 대표랑도 학연으로 인연있다는데,,

4시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 전세계 반응터진 SM 30주년 기념영상.JPG470 우우아아10.23 22:18111007
유머·감동미혼이다가 결혼한 후에 출산한 유튜버들 루트 다 똑같은 듯263 311869_return10:2858621 7
이슈·소식 🚨한강 작가 삭제했었던 네이버웹툰🚨221 우우아아10.23 23:41103084 16
유머·감동 실패하면 뒤지는 부모 도움 없이 외국갔다가 신체정신 다망가지는 사람들은 눈에 잘 안..206 완판수제돈가0:3598512 7
이슈·소식 현재 댓글창 터진 매사에 덤벙대는 친구.JPG110 우우아아8:2855763 0
태진아 사생 후기8 qksxks ghtjr 2시간 전 17996 2
미국 코스트코에 등장한 인간용 강아지 마약방석.jpgif6 성종타임 8시간 전 17148 7
최근 공개된 손흥민 식단(아침 점심)13 누눈나난 2시간 전 15923 1
허경환이 소개팅에 항상 5분 늦게 오는 이유9 판콜에이 8시간 전 15914 1
고양이가 없어진 마라도에 새로 나타난 외래종17 마유 4시간 전 14462 3
야자수를 크리스마스 트리로 사용하면 안되는 이유19 남준이는왜이 4시간 전 14252 0
라프텔 사과문8 언행일치 4시간 전 13304 1
43년 동안 키운 크리스마스 트리20 우Zi 6시간 전 12846 21
감자빵에 진심인 강원도 근황13 알케이 2시간 전 12803 1
하 회사동료 때문에 헤르페스 걸림...9 이등병의설움 3시간 전 12203 0
짝사랑 갤러리 근황.......jpg10 vforever 2시간 전 11708 0
특이한 치과 건물....7 용시대박 3시간 전 11370 0
웹툰 불매 유포자 고소장 접수.jpg15 마녀공장 4시간 전 11311 1
랄프로렌 최상위 라인이라는 퍼플라벨 화보1 비비의주인 9시간 전 11285 1
아파트에 역대급 미 나타남..jpg7 이차함수 6시간 전 11270 0
어머님 이거 피부에 좋은거래요 하나 가져가세요9 션국이네 메르 9시간 전 11235 2
일본인 작가의 상식의 한계 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5 모모부부기기 3시간 전 10964 0
"샤워하는 거 보고 어떻게 해보려고”…현관문 두드린 男, 신고했지만19 어니부깅 3시간 전 10701 0
최강록 20대 시절 사진 떴는데 신기하다34 뭐야 너 1시간 전 10493 5
할로윈을 야심차게 준비한 아빠10 더보이즈 상 5시간 전 10288 7