공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
캐리와 장난감 친구들ll조회 3687l 1

무심해 보여도…"고양이, 사람 아기보다 단어 빨리 배워" | 인스티즈

전문
https://m.yna.co.kr/view/AKR20241023112000009?input=tw

무심해 보여도…"고양이, 사람 아기보다 단어 빨리 배워" | 인스티즈

무심해 보여도…"고양이, 사람 아기보다 단어 빨리 배워" | 연합뉴스

(서울=연합뉴스) 임지우 기자 = 고양이가 영유아들보다 새로운 단어를 더 빠른 속도로 학습한다는 연구 결과가 나왔다.

www.yna.co.kr

추천  1

ha haha 무  이제 집냥이
역시 알면서 무시하는게 맞닼ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
👏
2시간 전
😍
2시간 전
츄르만 기가막히게 반응함
2시간 전
어쩐지 씻자고 하면 캣타워로 도망가더라
2시간 전
GIF
(내용 없음)

1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 전세계 반응터진 SM 30주년 기념영상.JPG452 우우아아10.23 22:18106862
유머·감동미혼이다가 결혼한 후에 출산한 유튜버들 루트 다 똑같은 듯243 311869_return10:2851929 6
이슈·소식 🚨한강 작가 삭제했었던 네이버웹툰🚨219 우우아아10.23 23:4199347 16
유머·감동 실패하면 뒤지는 부모 도움 없이 외국갔다가 신체정신 다망가지는 사람들은 눈에 잘 안..193 완판수제돈가0:3594250 7
이슈·소식 현재 댓글창 터진 매사에 덤벙대는 친구.JPG98 우우아아8:2849947 0
최근 들은 리메이크 중에 느좋 감성 미친 노래 철수와미애 1시간 전 978 0
2024 대학별 기부 받은 순위 TOP 15.jpg8 정재형님 1시간 전 4851 0
난폭운전한 화물차 운전기사의 최후.gif7 311103_return 1시간 전 6511 2
한국찾기 용시대박 1시간 전 1034 0
30년 동안 글을 쓰며 깨달은 네줄.jpg5 307869_return 1시간 전 6859 1
챙기고 보니 죄다 한쪽만…100켤레 턴 도둑들 무슨 일 WD40 1시간 전 1995 0
제시 인스타 스토리42 지상부유실험 1시간 전 15404 0
"'소년이 온다' 읽자더니 스토킹”… '한강 열풍' 타고 우후죽순 독서모임 속 '범..5 베데스다 1시간 전 5081 2
짝사랑 갤러리 근황.......jpg8 vforever 1시간 전 8159 0
감자빵에 진심인 강원도 근황11 알케이 1시간 전 10320 1
엄살 ㄹㅈ 유기현 (25) 1시간 전 244 0
로제 '아파트' 올 해 MV 최단 기간 유튜브 1억 돌파 '기염' 태 리 1시간 전 996 0
구미 라면축제 참가 음식 공개6 지상부유실험 1시간 전 3122 0
김치는 왜이렇게 맛있어서 행복을 주는 걸까? ♡김태형♡ 1시간 전 1072 0
신나는 야근 이등병의설움 1시간 전 800 0
태진아 사생 후기8 qksxks ghtjr 1시간 전 13798 2
[터미네이터:다크페이트] 구원서사에 환장한 덕후들 난리나게 만든 관계성 짱맛 그레이.. 우물밖 여고 1시간 전 689 0
남편이랑 이혼하고 후회한다는 여자.JPG7 케이라온 1시간 전 6108 0
아이돌 형제 챌린지 찍어주려고 한국 까지 방문한 친누나...jpg3 +평생브리즈=박 1시간 전 8304 0
정형외과에서 일하는데 환자들 보고 슬플 때.jpg99 담한별 1시간 전 16295 12