공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311869_returnll조회 54234l 2

남자 거울 안보나
5시간 전
ㄹㅇ...
5시간 전
이세돌 주르르  헨따이!
이거 그 여자 코골이 가스라이팅 유명한 썰이랑 같은 맥락 아닌가요 댓글에 쓰여있듯이 못 기어오르게 밟는 것 같은 거요
5시간 전
이세돌 주르르  헨따이!
여자가 울어도 남자가 사과 안하잖아요 끝까지
5시간 전
코골이 가스라이팅이 뭐예요? ㅠㅠ 잘 몰라서...
4시간 전
남자는 태아얼굴같아여 생기다 만
5시간 전
가만히 있던 태아 왜 때리십니까
5시간 전
관…상…..
5시간 전
22...
5시간 전
4시간 전
Dwight Schrute  Beets farm
2시간 전
5..
35분 전
누가 누구더러 외모 지적질을.. 저런 인간도 결혼을 하네.. 에휴..
5시간 전
…… 아 내가 지금 뭘 본 거지
5시간 전
ㅇㅁㅇ
5시간 전
저러는데 사랑할 수가 있구나... 뭔가 경이롭다
5시간 전
22...
5시간 전
남자분 속옷 좀 착용하세요 가슴과 배 사이에 땀띠 날까봐 걱정걱정;
5시간 전
혀뽑으라
5시간 전
본인 얼굴이나 보시는게..
5시간 전
뭔 기다렸다는 듯이 ㅋㅋ
5시간 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
뭐 저런 기질을 연애때 몰랐겠습니까
디 알고 결혼한 여자 분이 악으로 깡으로 결혼생활 이어나가야죵
부디 이혼하지않고 백년해로하길 바랍니다🙏

5시간 전
오래만나다보면 정이쌓이고 사람이 좋은 모습도 있으니까 저런것도 상처받지만 애써 이겨내려하는데 그냥 평생 저렇게 할 사람이니까 끝내는게 맞아요… 하지만 그래도 결혼하기로 했다면 어떻게든 고쳐서 살아봐야겠죠…
5시간 전
제발 혼인신고 취소해~~~~ ㅠㅠㅠㅠㅠ
5시간 전
어휴…
5시간 전
어차피 이혼 안할거면 방생금지~
5시간 전
집에 거울없나,, 저런것도 수거해주네
5시간 전
컨셉이겠져..?
5시간 전
둘 다 메타인지가 얼마나 안되는거야
5시간 전
논란돼서 이후에 영상 올라왔었는데 결국 뻔하게 걍 농담이었다 우리끼리는 심각하게 받아들이지 않고 충분히 걍 재밌게 주고받는 말이었다 재밌자고 한 설정이고 컨셉이었다의 뉘앙스의 해명영상이었던 것 같음 그냥... 모든 게 이해가 가지 않는...
5시간 전
적폐프린스  진지드셨냐?
이런거보면 어떻게 만나는건지 진짜 신기함
5시간 전
우와 누가봐도 여자가 더…
5시간 전
아…할말 많은데 돈 없어서 참는다
5시간 전
거울을 안보시는지
5시간 전
여자분은 헤메코 다 꾸미셨는데 남자는 머리도 안감은거 같음… 립밤도 좀 발라요
5시간 전
22 젭알
2시간 전
까힛  뭐여 뭔디
근데 이런거보면 의문은 굳이 저걸 편집자든 본인들이든 왜 편집해서 영상을 왜 올렸을까임
여자도 관여를 안하는게 아닐텐데 저걸 올린다 ? 본인 스스로도 안 좋은 결과일텐데 굳이...?
진짜 말 뭣같이 하시네 남자분...

5시간 전
22...
4시간 전
농담이고 방송이라는 점이 중요한 게 아니라 뭐든 간에 자기가 사랑하는 사람한테 저런 말을 뱉고 그걸 영상에 굳이 넣어서 대중한테 보여주는 행동 자체가 이해가 안 가고 기괴함
5시간 전
3시간 전
222 저게 장난이라니🤷🏻‍♀️
3시간 전
2시간 전
모카맛고양이  꼬리음슴
저게 잘못된건지 모르고올리는게
사이코패스같아서 소름끼침

1시간 전
실화에요?조회수뽑으려고연기하는거라해줘요제발
5시간 전
저런 남자를 왜 거둬선…
5시간 전
구독자인데.. 연기는 모르겠고 이 부부도 그렇고 관련 유튜버들끼리 서로 항상 저러고 놀긴해요 남자분 카메라 안 돌 땐 애교 많으세요.. 여자분이 그래서 항상 카메라 돌 때도 이렇게 좀 하라고 하셔요.. 저 영상에서도 저러고 장난이었다 하고 사진 계속 찍어주고 예쁘다고 진짜 그런거 아니라고 달래주시긴 했습니다 그리고 남자분 입술색은 원래 어릴 때부터 그러셨대요ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 뭐.. 저도 처음 보는 사람이라면 이런 반응이 이해 안 되는 건 아니긴해요..

5시간 전
워너원보고싶어  💙012101🖤
ㅎ...ㅋ...
4시간 전
허허…
4시간 전
박동원  하드캐리
제희님이랑 재열(??) 연인이기전에도 재열님이 틱틱대고 맨날 놀리면서 싫은 것 처럼 했는데
몰래카메라 영상에서는 엄청 애교 많으시더라고요

4시간 전
다귀찮  로또당첨소망
,,,,,,,,,,, 참...읽다가 걍 내림
5시간 전
워너원보고싶어  💙012101🖤
네... 뭐...
4시간 전
몰카 깜짝이벤트 밑밥인줄 알았는데 찐이라고?
4시간 전
지 얼굴 레전드인데 개재밌다 진짜
4시간 전
다 잡은 물고기라 이건가
4시간 전
음 할 말은 많지만 목구멍으로 넘기겠습니다 그래도 결혼하셨으니 행복하시길
4시간 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
난 저런 결혼 하지 말아야지 ~
4시간 전
대체 이 결혼 왜 하나요...
4시간 전
그레이얼그레이  맞춤법 지적 안받음
아무리 잘해줘도 저런말하는건 못해주는거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
내가 다 서운하네...근데 5년연애 했으면 그전에는 안 저랬을려나...
4시간 전
진지하게 저런거랑 대체 왜 만나고 왜 결혼을 하죠…?
4시간 전
남자 혼자만 우와소같은 컨셉인가봄…
3시간 전
아…우와소가 ㄹㅇ 띵띵땅땅 춤추는거 보다가 제육 볶는거 보면 괴리감 너무 심해요..
3시간 전
daydream_  네가 나의 기적이야
이것 뭐에요
3시간 전
In the SEOM  I P U
이분들 결혼하셨구나 예전에 저 팀 영상 꽤 봤는데
3시간 전
몰카가 아니라 진짜라고?
3시간 전
남자는 이 세상에 거울이란 게 존재하지 않나 봄….누가봐도 여자가 ..ㅋㅋ 그리고 요즘 시대에 저런 식으로 영상 올리면 댓 난리 날 거 모르는 것일까..? 왜 장난이랍시고 상처받으면서까지 저런 언행을 하는 사람과 만나는 사람도 이해가 안되고 상처주는 사람은 더더욱 이해가 안 된다.
3시간 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
저러는데 어케 결혼..?
3시간 전
저런걸로 돈 벌고 사는거 아닌가
3시간 전
다른 인기글 남편 착즙댓 많다는거 보고오니까 뭔가...
3시간 전
컨셉일지라도 그게 셀링포인트고 자랑거리라고 생각해서 올린거잖아요? 진짜 유해하다 유해해...
3시간 전
저는 뒤에 깜짝카메라로 서프라이즈 준비했나보다 하면서 넘기고 있었는데.. 아니네요...?
3시간 전
특이허다특이해
3시간 전
와 위에 가스라이팅 글 보고왔는데 소름이 쫙 끼치네
2시간 전

2시간 전
개스라이팅
2시간 전
저런 사람도 결혼하는구나
2시간 전
가스라이팅보소
2시간 전
이걸 올린게.. 뭔 생각이지
2시간 전
세상에..
2시간 전
뮴뮴ㅁ  ㅁㅁㅁㅁ
진짜 말이라도 예쁘게 해주면 어디가 덧나나......
2시간 전
박은태  근데 이제 남궁혁을 곁들인
방생금지
2시간 전
연애하는 중간중간에도 이해 좀 안 갔는데..ㅋㅋ
2시간 전
둘 사랑 영원하시길~~~
2시간 전
지 얼굴은 무슨 콘크리트에 갈린 감자 같은걸요
2시간 전
지 얼굴 생각안함????? 얼굴이 빻았으면 인성이라도 좋던가
2시간 전
진심 할말돈없
1시간 전
저런내용으로 조회수땡기려는거라 걱정안해도됨 그냥 끼리끼리...
1시간 전
죠?
1시간 전
ㅋㅋㅋ저런거랑 사귀지마 좀
1시간 전
에그몽  열면 노란캡슐
지얼굴은...?
1시간 전
강해상  범죄도시2
본인이 선택한 남성과 행복하시길~!
1시간 전
그 남미새 강아지 (종 이름을 모르겠어요ㅜ) 닮으심
1시간 전
? 차은우랑 결혼해도
54분 전
... ㅎㅎ
47분 전
남미새는 약도 없다더니 •••
자팔지꼰 ㄹㅈㄷ 네

43분 전
합의된 연기이신가...? 일반 사람은 저런 말 면전에서 듣고 그렁그렁 나 못생겼지ㅜ하고 안우는데
38분 전
아내가 아니라 지가 못생겼으면서
38분 전
저남자분 유뷰브 핫도그 하시더분 아닌가..? 헐
32분 전
진짜 모욕죄, 명예훼손죄만 없었어도 댓글 맛깔나게 써줄 수 있는데
32분 전
종완  에서 왼쪽으로
일부러 그러는거같은데 조회수
30분 전
저 말이 진짜라도 거짓말이라도 가볍게 저런 말을 하는 남자와는 만나고 싶지 않을 것 같은데 너무 신기함 존중이 없자나
28분 전
켄모치 토우야  にじさんじ
아오 저런거 장난이라도 나는 개정색하고 뭐라 하는데
저런 말 들으면서 평소엔 그래도 다정하고~ 애교 많고~ 이러면서 합리화 하지 좀 말고 만나지 마세요 제발 ㅜ

27분 전
왜 참고만있어요...한대 때리기라도 하지
20분 전
왜저러는거죠
15분 전
정 윤오(NCT)  물복강경파
저러는데도 결혼하는거 보면 참 사람 팔자는 정해져있구나 싶네요..
15분 전
제발 저 영상 누가 저 여자분 부모님께 좀 보여드려요ㅠ
13분 전
감히 누가 누굴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
붙임머리 했는데 예쁜옷도 입었는데 할게 아니고
응 니얼굴 이라고 말했어야지

9분 전
ssj
저런말 듣고도 결혼하는 여자도 문제임.. 후 본인이 뭐가 못나서 저런말 들으면서 울고 참고 사냨ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1분 전
지팔지꼰이지 사람 거를줄도 알아야하는데 에휴
1분 전