공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
모모부부기기ll조회 10964l

일본인 작가의 상식의 한계 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

???: 에이 설마 한국인이라고 김치를 매일 매끼 먹겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저런 식당은 김장 시기에 김장을 위한 일용직을 채용한다구
2시간 전
STARDUST 차성빈  🦊🍀
그림체 익숙하다했더니 가히리 작가님인가보넹
2시간 전
와ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 저 배추가 다 얼마여
2시간 전
😂
2시간 전
샤샤샤이니  온쫑키밍탬♡
그 사장님 다른 채소 가게에 가서 배추 더 사셨을 듯 배추가 부족해!!! ㅋㅋㅋ
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 전세계 반응터진 SM 30주년 기념영상.JPG470 우우아아10.23 22:18111007
유머·감동미혼이다가 결혼한 후에 출산한 유튜버들 루트 다 똑같은 듯263 311869_return10:2858621 7
이슈·소식 🚨한강 작가 삭제했었던 네이버웹툰🚨221 우우아아10.23 23:41103084 16
유머·감동 실패하면 뒤지는 부모 도움 없이 외국갔다가 신체정신 다망가지는 사람들은 눈에 잘 안..206 완판수제돈가0:3598512 7
이슈·소식 현재 댓글창 터진 매사에 덤벙대는 친구.JPG110 우우아아8:2855763 0
태진아 사생 후기8 qksxks ghtjr 2시간 전 17940 2
난폭운전한 화물차 운전기사의 최후.gif7 311103_return 2시간 전 6979 2
칼로리 태우기 사기 수준인 운동.jpg7 패딩조끼 21분 전 3493 0
한국시리즈 시구 제이홉...아버지와 닮음8 당근마을 6시간 전 8917 2
요즘 신축아파트 사전점검7 6시간 전 7740 0
아파트에 역대급 미 나타남..jpg7 이차함수 6시간 전 11269 0
의외로 사람들이 잘 모르는 세계 인구수 근황8 짱진스 6시간 전 7791 0
특이한 치과 건물....7 용시대박 3시간 전 11370 0
요즘 애들은 모르는 껌6 S님 1시간 전 4146 0
미국 코스트코에 등장한 인간용 강아지 마약방석.jpgif6 성종타임 8시간 전 17147 7
삼촌 결혼식에서 오열하는 조카6 언더캐이지 6시간 전 9127 1
중국집에서 고량주 서비스로 받은 이유........7 모모부부기기 5시간 전 18644 14
무심해 보여도…"고양이, 사람 아기보다 단어 빨리 배워"6 캐리와 장난감 3시간 전 3748 1
남편이랑 이혼하고 후회한다는 여자.JPG7 케이라온 2시간 전 6899 0
30년 동안 글을 쓰며 깨달은 네줄.jpg5 307869_return 2시간 전 7443 1
전 55세 비혼인 여자입니다5 케이라온 6시간 전 6259 0
8분전 제시 인스타 스토리5 지상부유실험 4시간 전 8080 0
오늘자 러바오5 311329_return 4시간 전 3984 3
요즘 폼 미친 이세영 미모5 nownow0302 3시간 전 7067 0
일본인 작가의 상식의 한계 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5 모모부부기기 3시간 전 10964 0