공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
지상부유실험ll조회 84457l

저런 댓글 달고 싶으면 적어도 본인 본계로 직접 달든가 매번 비계야. 본인도 잘못됐다는건 알긴 하나봐.
어제
미친 거 아냐? 저런 악플러 진짜 부메랑 맞길 바란다
어제
청설  모라고 쓰게 해줘요
예 본인도 부메랑 맞으세요
어제
배우이상이  911127
진짜 왜 저래..
어제
😠
어제
카테고리 팁 추천으로 해놓은거 끼 같음
어제
나는 제시가 뭘 그렇게 잘못했는지 모르겠다...
어제
충분히 큰 잘못은 했어요
악플도 큰 잘못이지만

어제
무슨 잘못이여??
어제
아 제시구나 로 잘못 봤네요ㅠㅠ
어제
전 아니라고 생각해요~
어제
김경란  지니어스1 준우승자
방관도 잘못이에요..ㅋㅋㅋ
어제
폭행 범죄자보다 더 욕먹고 있잖아요ㅋㅋㅋ
어제
잘못은 함...
어제
일부러 욕 먹게 하려고 쓴 댓글이라는데 하세요
어제
고작 sns 계정 하나 가진걸로 자기가 뭐 된줄아는 사람 개많네
어제
저런 악플은 왜 다는거야 진짜
어제
베라나이르  돌아오지 않는 밤
주먹으로 팬사람이나 말로 죽이려는 사람이다 둘다 범죄는 똑같은데
어제
제시가 팬 적은 없는 것 같은데
어제
베라나이르  돌아오지 않는 밤
제시 말한거아닌데요 일행말한거
어제
혁재야아아아  슈주드림이제훈강동원
미쳤나...
어제
빅또리  kt wiz
와 나한테 한 말도 아닌데 보는것만으로도 상처받았다 진짜 선넘네 미쳤다
어제
엘메  9 →1
저러고 어제 사과문 또 올렸던데 다들 그만 괴롭히길… 악플러는 제발 처벌받으세요
어제
제시 옹호할 생각 1도 없는데 저런 선넘는 댓글 볼 때마다 환멸남 ㅋㅋ
어제
왜이렇게 정도란게 없지.. 익명이란 이름 뒤에 숨으면 다 되는 줄 아나.. 싸그리 고소당했으면..
어제
충분한 사과를 한 것 같은데 이제 그만하세요~
어제
그만좀 괴롭혀라...아휴 ㅋㅋㅋ...
어제
왜저래
어제
팁 추천에 올린 거 ㅋㅋ 니도 똑같음 ㅠ
어제
제시 잘못은 잘못이고 저 사람이 저렇게 말할 권리나 당위성은 없음
어제
아휴 도를 넘네
어제
잘못한건 맞지만 저런 악플 다는것도 참...
어제
비판을 넘어선 비난은 악플입니다
어제
폭력 휘두른 사람이나 디엠으로 악담 남기는 사람이나 똑같음.. 왜 폭력 행사한 사람보다 제시 욕이 더 많은지 모르겠음
어제
저는 저정도 잘못 아니라고 생각해요.
저 사건 터지고 당장 네이버 언론사 편집 뉴스에만 5개 이상씩 올라오는데 그거 보면서 언론이 누구 죽이려든다는 생각밖에 안들어요.. 어떤 대통령이나 어떤 국회의원들이 훨씬 큰 잘못을 하고 있는데도요.

어제
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
22 두들겨팬 중국인보다 제시만 죽어라 욕먹는게 기이함
어제
33 공감
어제
🤐
어제
저건 좀;
어제
인류애 상실이다…
어제
솔직히 때린사람보다 더 욕먹는게 참 그렇긴해요... 때린사람은 아예 조명도 안하고 있잖아요 뒤에서 웃고있을듯 ㅋㅋㅋ 연예인이 대신 욕 다 먹어주고
어제
정당한 비판이라고 싸재꼈을 거 생각하니 한심함.. 쉽게쓰는 댓글로 사람 그만 죽입시다 제발
어제
자살 후 -> 고인의 명복을 빕니다ㅠ 악플러들 다 뒤져ㅠㅠㅠ
어제
악플은 볼 때마다 참 정성이다 싶어요
어제
선 세게 넘네..
어제
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
찾아가서 저렇게 댓글 달 시간이 있나...
어제
임웅재  임시완죽도록사랑해.
왜저래진짜
어제
팬은 뇌진탕 진단 받았다는데 그리고 폭로 내용보니깐 한 두번이 아니라면서요 그냥 안나왔으면 좋겠음 저런 거 올릴 시간에 그냥 가만히 있는 게 나음 인스타를 하지마시길
어제
8시간 전
8시간 전
아 진짜 저런 말을....왜
어제
여러분 갑자기 연예계가 떠들썩하면 정치 뉴스를 꼼꼼히 읽어봅시다.
어제
ㅋㅋㅋ댓글 수백 수천개에서 진짜 어쩌다 선넘은 댓글 하나 콕 집어서 나 이렇게 심한 욕 먹고 있어요 징징대는 거 이제 너무 뻔하지 않나요? 짼언니 걱정할 에너지 있으면 차라리 두들겨 맞으신 피해자 걱정이나 하세요
어제
222 정작 인스타에 도배된 댓글은 영어로 넌 잘못없다고ㅋㅋㅋ
23시간 전
No.11  희발 씨찬이형
적당히하지;
어제
범죄자들이나 패라
어제
95승철이  세븐틴 에스쿱스
저런 악플을 왜 남기냐 진짜
어제
저걸 쓰는게 가해자랑 대체 뭐가 다른거임 제시도 잘못했지만 저런 악플이 그걸 정당화할수는 없죠...
어제
댓글이 다 저렇게 도배된줄... 물론 상처시겠지만 한두번도 아니고 본인이 스스로 자초한 일인데 뭐가 그렇게 억울하신지
어제
어휴..왜저래
어제
박원빈-  020302
심하다..
어제
우리미  동글동글우림이굴려랏
뭔일만 있으면 몰려가서 욕하는게 정의로운게 아닌데
어제
우리미  동글동글우림이굴려랏
진짜 왜 저러지?
어제
해피니즈  어쩌라고
저런글 올릴 시간에 피해자 생각이나 더 하세요
어제
이글애서까지 악플다네 제시가 잘못한건 맞는데 오바좀.. 그만하지 ㅜ
어제
방관도 나쁜건 맞는데 저런 악플도 도를 지나친 나쁜 행동이라 생각해요 저러다 진짜로 안 좋은 일 생기면 그때 가서 무슨 말 하려 저러는지
어제
본인이나 약먹고 자살하세요
어제
잘못한건 맞는데 이정도로 매장당할 정도는 아님.. 안타까움
어제
선 넘지 마시오,,
어제
미친건가…?
23시간 전
미친건가
23시간 전
아니 남자를 때린 남자보다 왜 더 욕먹는건지 이해가안됨
21시간 전