공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
지상부유실험ll조회 43745l

저런 댓글 달고 싶으면 적어도 본인 본계로 직접 달든가 매번 비계야. 본인도 잘못됐다는건 알긴 하나봐.
6시간 전
미친 거 아냐? 저런 악플러 진짜 부메랑 맞길 바란다
6시간 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
예 본인도 부메랑 맞으세요
6시간 전
배우이상이  911127
진짜 왜 저래..
6시간 전
😠
6시간 전
카테고리 팁 추천으로 해놓은거 끼 같음
6시간 전
나는 제시가 뭘 그렇게 잘못했는지 모르겠다...
6시간 전
충분히 큰 잘못은 했어요
악플도 큰 잘못이지만

5시간 전
무슨 잘못이여??
5시간 전
아 제시구나 로 잘못 봤네요ㅠㅠ
5시간 전
전 아니라고 생각해요~
5시간 전
김경란  지니어스1 준우승자
방관도 잘못이에요..ㅋㅋㅋ
2시간 전
폭행 범죄자보다 더 욕먹고 있잖아요ㅋㅋㅋ
2시간 전
잘못은 함...
5시간 전
일부러 욕 먹게 하려고 쓴 댓글이라는데 하세요
1시간 전
고작 sns 계정 하나 가진걸로 자기가 뭐 된줄아는 사람 개많네
6시간 전
저런 악플은 왜 다는거야 진짜
6시간 전
베라나이르  돌아오지 않는 밤
주먹으로 팬사람이나 말로 죽이려는 사람이다 둘다 범죄는 똑같은데
6시간 전
제시가 팬 적은 없는 것 같은데
4시간 전
베라나이르  돌아오지 않는 밤
제시 말한거아닌데요 일행말한거
35분 전
혁재야아아아  슈주드림이제훈강동원
미쳤나...
6시간 전
빅또리  kt wiz
와 나한테 한 말도 아닌데 보는것만으로도 상처받았다 진짜 선넘네 미쳤다
6시간 전
엘메  9 →1
저러고 어제 사과문 또 올렸던데 다들 그만 괴롭히길… 악플러는 제발 처벌받으세요
6시간 전
제시 옹호할 생각 1도 없는데 저런 선넘는 댓글 볼 때마다 환멸남 ㅋㅋ
6시간 전
왜이렇게 정도란게 없지.. 익명이란 이름 뒤에 숨으면 다 되는 줄 아나.. 싸그리 고소당했으면..
5시간 전
충분한 사과를 한 것 같은데 이제 그만하세요~
5시간 전
그만좀 괴롭혀라...아휴 ㅋㅋㅋ...
5시간 전
왜저래
5시간 전
팁 추천에 올린 거 ㅋㅋ 니도 똑같음 ㅠ
5시간 전
제시 잘못은 잘못이고 저 사람이 저렇게 말할 권리나 당위성은 없음
5시간 전
아휴 도를 넘네
5시간 전
잘못한건 맞지만 저런 악플 다는것도 참...
5시간 전
비판을 넘어선 비난은 악플입니다
5시간 전
폭력 휘두른 사람이나 디엠으로 악담 남기는 사람이나 똑같음.. 왜 폭력 행사한 사람보다 제시 욕이 더 많은지 모르겠음
5시간 전
저는 저정도 잘못 아니라고 생각해요.
저 사건 터지고 당장 네이버 언론사 편집 뉴스에만 5개 이상씩 올라오는데 그거 보면서 언론이 누구 죽이려든다는 생각밖에 안들어요.. 어떤 대통령이나 어떤 국회의원들이 훨씬 큰 잘못을 하고 있는데도요.

5시간 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
22 두들겨팬 중국인보다 제시만 죽어라 욕먹는게 기이함
5시간 전
33 공감
3시간 전
🤐
5시간 전
저건 좀;
5시간 전
인류애 상실이다…
5시간 전
솔직히 때린사람보다 더 욕먹는게 참 그렇긴해요... 때린사람은 아예 조명도 안하고 있잖아요 뒤에서 웃고있을듯 ㅋㅋㅋ 연예인이 대신 욕 다 먹어주고
5시간 전
정당한 비판이라고 싸재꼈을 거 생각하니 한심함.. 쉽게쓰는 댓글로 사람 그만 죽입시다 제발
5시간 전
자살 후 -> 고인의 명복을 빕니다ㅠ 악플러들 다 뒤져ㅠㅠㅠ
5시간 전
악플은 볼 때마다 참 정성이다 싶어요
5시간 전
선 세게 넘네..
4시간 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
찾아가서 저렇게 댓글 달 시간이 있나...
4시간 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
왜저래진짜
4시간 전
팬은 뇌진탕 진단 받았다는데 그리고 폭로 내용보니깐 한 두번이 아니라면서요 그냥 안나왔으면 좋겠음 저런 거 올릴 시간에 그냥 가만히 있는 게 나음 인스타를 하지마시길
4시간 전
아 진짜 저런 말을....왜
4시간 전
여러분 갑자기 연예계가 떠들썩하면 정치 뉴스를 꼼꼼히 읽어봅시다.
3시간 전
ㅋㅋㅋ댓글 수백 수천개에서 진짜 어쩌다 선넘은 댓글 하나 콕 집어서 나 이렇게 심한 욕 먹고 있어요 징징대는 거 이제 너무 뻔하지 않나요? 짼언니 걱정할 에너지 있으면 차라리 두들겨 맞으신 피해자 걱정이나 하세요
3시간 전
No.11  희발 씨찬이형
적당히하지;
2시간 전
범죄자들이나 패라
2시간 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
저런 악플을 왜 남기냐 진짜
2시간 전
저걸 쓰는게 가해자랑 대체 뭐가 다른거임 제시도 잘못했지만 저런 악플이 그걸 정당화할수는 없죠...
2시간 전
댓글이 다 저렇게 도배된줄... 물론 상처시겠지만 한두번도 아니고 본인이 스스로 자초한 일인데 뭐가 그렇게 억울하신지
1시간 전
어휴..왜저래
1시간 전
박원빈-  020302
심하다..
1시간 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
뭔일만 있으면 몰려가서 욕하는게 정의로운게 아닌데
1시간 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
진짜 왜 저러지?
1시간 전
해피니즈  어쩌라고
저런글 올릴 시간에 피해자 생각이나 더 하세요
57분 전
이글애서까지 악플다네 제시가 잘못한건 맞는데 오바좀.. 그만하지 ㅜ
41분 전
방관도 나쁜건 맞는데 저런 악플도 도를 지나친 나쁜 행동이라 생각해요 저러다 진짜로 안 좋은 일 생기면 그때 가서 무슨 말 하려 저러는지
3분 전