공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 134011l 18

현재 난리 난 정지선 셰프 인터뷰 논란.JPG | 인스티즈

현재 난리 난 정지선 셰프 인터뷰 논란.JPG | 인스티즈

추천  18

👍
어제
👏
어제
리코타 치즈 상하이 버거  돌아온이탈리아의맛!
👍
어제
👍
어제
ㅠ전 사파에오..
어제
요즘은 볶먹 제대로 하는 집이 없는 듯
어제
어제
33..
어제
볶먹은 커녕 배달앱 확장 이후에 전체적인 중식집들 퀄이..
어제
역시 믿고있었다구요 😍
어제
호랑냥  
👍
어제
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
👍
어제
SVT_MINGYU  1997.04.06
👍
어제
인피니트 컴퍼니  에 입사하고 싶어요
👍
어제
역시
어제
티모시샬라메   ◡̈
👍👍👍
어제
볶먹 먹고싶은데 하는집 찾기 힘들어요ㅠ
어제
보이넥스트더워  아니진짜개더워
역시 천하제일웍…
어제
그쵸 탕수육은 볶먹이고 진짜 잘하는 집은 그렇게 소스랑 볶아도 바삭바삭하다고 하더라고요.... 하지만 아직 겪어본 적은 없습니다^^,,,, 그래서 항상 찍먹하고 있어용.....
어제
오늘 내 세상이 무너졌어...
어제
역시 차기 국내 중식 일인자
어제
이거죠ㅠ 중식당들은 탕수육 소스 부어서 주지 말고 볶아서 달라!
어제
탐정이죵  양명 로아 잉피
👍
어제
ㅋㅋㅋㅋ
어제
이연복 셰프가 그랬어요 부먹으로먹어도 바삭하게만들어야 제대로만든거라고 ㅋㅋㅋㅋ정지선쉐프는 여셰프님 제자이기도 하대요! 멋있어ㅜㅜ
어제
남준.  너의 은하수를 믿어
배우신분
어제
🤣
어제
Dwight Schrute  Beets farm
볶아서 나와도 진짜 잘튀긴데는 파삭하더라구요
어제
그래서 연복쉐프가 튀김에 자신 있는
집은 부먹으로 나온다고 했어용 ㅎㅎ

어제
👍🏻
어제
부먹 최고
어제
캬~~
어제
말랑태  올랑말랑
볶먹이 짱.. 🤤
어제
크으으응으으👏👏👏👏👏
어제
하......셰프님들은 지켜주실 줄 알았는데....
어제
소스랑 탕수육을 따로 준 건 배달만 그랬던 것 같은데요
처음은 부먹이었잖아요

어제
LØREN  Lørenisnotalone
역시 항상 맞는 말씀만 하시는군요👍
어제
Don’t be lonely  My Lovers
👍
어제
👍
어제
어쩌라고요오오오오오
어제
수척포동맨  SUNBA
저번에 다른 분도 찍먹이라고 하시지 않았나
어제
Pixel world  𝗣𝗟𝗔𝗩𝗘
안성재 셰프님이요 부먹 이해 안된다고 하셨어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
반민초대장  딱복만세
👍
어제
ㅠ 아니라고 해주세요
어제
성 한빈  ZB1 첫째 빈이
부먹짱사랑해 볶먹은 진짜 잘하는집 가보고싶어요
어제
지흔  지나간 흔적
미슐랭 3스타 모수의 안성재 셰프, 중식 탑클래스 정지선 셰프까지 역시 한국에서는 찍먹이 근본이네용😌
어제
우우우우👎 (탕수육아 저런 말 듣지마)
어제
볶먹이 맛있는데. 배달시킬 때나 눅눅하지..
어제
💯
어제
진짜 어떻게 줘도 상관없음....맛이나 있으면
어제
맛있는 집은 볶먹도 바삭바삭하죠
개인적으로 소스 따로 주는 집은 안시켜요

어제
볶먹 = 바삭한 튀김 식감을 살리는게 관건
찍먹 = 바삭함
부먹 = 눅눅한 식감을 좋아함 그럴수도 있음
ㅊ ㅓ먹 = 자기주장 없는 회피형

어제
👍🏻
어제
퉁각  
무조건 반반입니다
어제
👏
어제
현재 난리난  내 기준 찐 부자 특징
현재 난리난
어제
스시라멘리쿠  すしらーめん🍜
배우신분👏
어제
역시 배우신 분 믿고 있었다구요
어제
그날의 봄  여름가을겨울
역시 배우신 분
어제
아 역시
어제
Miley  CYRUS
볶먹해도 바삭함이 살아있다면야 좋아효ㅠ
어제
모카맛고양이  꼬리음슴
역시 근본 👏
어제
👍
어제
👍🏻
어제
박찬열(EXO)  🍒
👏
어제
👍
어제
셰프님 . 실망입니다.
어제
당도랑얼음  당돌한얼음이요?!
이게 맞습니다
어제

23시간 전
셰프님은 그렇게 해도 맛있게 하시잖아요
대부분은...ㅜ

23시간 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
식당에서 먹으면 원랜 다 부어져 나오지 않아요?
23시간 전
Moon_river  :D
소스 따로 달라고 했다가 가게 사장한테 탕수육은 부먹이다라고 욕 엄청 먹고.. 결국 부먹 받았는데 오분만에 눅눅해졌던 경험 있어서 저 말이 너무 좋네요
22시간 전
저는 부먹인데 이상하게 주변에 찍먹이 많아서 걍 담궈먹어요
21시간 전
볶먹이 근본이긴하죠
21시간 전
제 인생탕수육은 볶먹인데 바삭했던 탕수육입니다 잊을 수 없어요ㅠㅠ
20시간 전
안 눅눅해질 정도의 퀄이면 인정 .. 중식 퀗이 진짜 개심각하게 낮아지면서 찍먹이 괜히 화력 생긴게 아님
19시간 전
INDIGO  RM
역시 배우셨다 ㅠㅠ
18시간 전
배우신분👍
18시간 전
👍
18시간 전
10년전 이연복 셰프님 상주하셨던 목란 탕수육 잊을수 없어요
18시간 전

17시간 전
맞아요 볶먹이 최곤데...잘하는 곳 가면 볶아져서 나오는데도 파삭해용
17시간 전
백장미  🥀
👍
17시간 전
사파 멋있잖아요
17시간 전
여왕께서 그렇다면 그런 것이다
16시간 전
볶먹..맛있겠다
요즘은 눈치보여서 부먹들은 힘들어요

16시간 전
근데 진짜 최근에 엄청 맛있는 탕수육 먹었는데 잘튀긴 집은 소스가 부어져 나와도 확실히 끝까지 바삭하더라구요 그거 좀 신기해서 셰프님 말 이해가요ㅋㅋㅋ
16시간 전
저도 볶먹이 제일 좋아요,,
16시간 전
난.... 거의 소스에 절여먹는딩,, 절먹 ㅠㅠ
15시간 전
셰프님들 왜들그래요 부먹이 어때서
15시간 전
한국  🇰🇷
😋
15시간 전
삐니  ☆.。・:*:・゚
👍🏻
14시간 전
이 지 안  💜
꺄~~ 찍먹 탕탕탕
14시간 전
daydream_  네가 나의 기적이야
점심에 탕수육 먹어야겠당
14시간 전
이호광  새벽부터 쥐롤하네❤
역시👍
14시간 전
별명왕  김튜브
아우 배고파..
14시간 전
부먹부먹
14시간 전
늘사랑  ᕕ( ᐛ )ᕗ (งᐛ)ว
역시
13시간 전
역시 찍먹
13시간 전
볶먹이 맛있어요
13시간 전
ΧIUΜIN   시우민
애초에 부먹하게 된 게 배달중국집에서 시간이 오래걸리면 눅눅해지니까(실력포함) 따로 배달하게 된 건데 그게 퍼져서 이제 호텔 중식당 가도 따로 줌...... 볶아달라고 미리 이야기해야 함..ㅠㅠㅠㅠㅠ
13시간 전
👍
12시간 전
👍
11시간 전
최고얌
11시간 전