공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 69588l 14

현재 난리 난 정지선 셰프 인터뷰 논란.JPG | 인스티즈

현재 난리 난 정지선 셰프 인터뷰 논란.JPG | 인스티즈

추천  14

👍
9시간 전
👏
9시간 전
리코타 치즈 상하이 버거  돌아온이탈리아의맛!
👍
9시간 전
👍
9시간 전
ㅠ전 사파에오..
9시간 전
요즘은 볶먹 제대로 하는 집이 없는 듯
9시간 전
8시간 전
33..
7시간 전
볶먹은 커녕 배달앱 확장 이후에 전체적인 중식집들 퀄이..
7시간 전
역시 믿고있었다구요 😍
9시간 전
호랑냥  
👍
9시간 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
👍
9시간 전
SVT_MINGYU  1997.04.06
👍
9시간 전
인피니트 컴퍼니  에 입사하고 싶어요
👍
9시간 전
역시
9시간 전
티모시샬라메   ◡̈
👍👍👍
9시간 전
볶먹 먹고싶은데 하는집 찾기 힘들어요ㅠ
8시간 전
보이넥스트더워  아니진짜개더워
역시 천하제일웍…
8시간 전
그쵸 탕수육은 볶먹이고 진짜 잘하는 집은 그렇게 소스랑 볶아도 바삭바삭하다고 하더라고요.... 하지만 아직 겪어본 적은 없습니다^^,,,, 그래서 항상 찍먹하고 있어용.....
8시간 전
오늘 내 세상이 무너졌어...
8시간 전
역시 차기 국내 중식 일인자
8시간 전
이거죠ㅠ 중식당들은 탕수육 소스 부어서 주지 말고 볶아서 달라!
8시간 전
탐정이죵  양명 로아 잉피
👍
8시간 전
ㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
이연복 셰프가 그랬어요 부먹으로먹어도 바삭하게만들어야 제대로만든거라고 ㅋㅋㅋㅋ정지선쉐프는 여셰프님 제자이기도 하대요! 멋있어ㅜㅜ
8시간 전
남준.  너의 은하수를 믿어
배우신분
8시간 전
🤣
8시간 전
Dwight Schrute  Beets farm
볶아서 나와도 진짜 잘튀긴데는 파삭하더라구요
8시간 전
그래서 연복쉐프가 튀김에 자신 있는
집은 부먹으로 나온다고 했어용 ㅎㅎ

8시간 전
👍🏻
8시간 전
부먹 최고
8시간 전
캬~~
8시간 전
말랑태  올랑말랑
볶먹이 짱.. 🤤
8시간 전
크으으응으으👏👏👏👏👏
8시간 전
하......셰프님들은 지켜주실 줄 알았는데....
8시간 전
소스랑 탕수육을 따로 준 건 배달만 그랬던 것 같은데요
처음은 부먹이었잖아요

8시간 전
LØREN  Lørenisnotalone
역시 항상 맞는 말씀만 하시는군요👍
8시간 전
Don’t be lonely  My Lovers
👍
8시간 전
👍
7시간 전
어쩌라고요오오오오오
7시간 전
수척포동맨  SUNBA
저번에 다른 분도 찍먹이라고 하시지 않았나
7시간 전
Pixel world  𝗣𝗟𝗔𝗩𝗘
안성재 셰프님이요 부먹 이해 안된다고 하셨어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
반민초대장  딱복만세
👍
7시간 전
ㅠ 아니라고 해주세요
7시간 전
성 한빈  ZB1 첫째 빈이
부먹짱사랑해 볶먹은 진짜 잘하는집 가보고싶어요
7시간 전
지흔  지나간 흔적
미슐랭 3스타 모수의 안성재 셰프, 중식 탑클래스 정지선 셰프까지 역시 한국에서는 찍먹이 근본이네용😌
7시간 전
우우우우👎 (탕수육아 저런 말 듣지마)
7시간 전
볶먹이 맛있는데. 배달시킬 때나 눅눅하지..
7시간 전
💯
7시간 전
진짜 어떻게 줘도 상관없음....맛이나 있으면
7시간 전
맛있는 집은 볶먹도 바삭바삭하죠
개인적으로 소스 따로 주는 집은 안시켜요

7시간 전
볶먹 = 바삭한 튀김 식감을 살리는게 관건
찍먹 = 바삭함
부먹 = 눅눅한 식감을 좋아함 그럴수도 있음
ㅊ ㅓ먹 = 자기주장 없는 회피형

6시간 전
👍🏻
6시간 전
퉁각  
무조건 반반입니다
6시간 전
👏
6시간 전
현재 난리난  내 기준 찐 부자 특징
현재 난리난
6시간 전
스시라멘리쿠  すしらーめん🍜
배우신분👏
6시간 전
역시 배우신 분 믿고 있었다구요
6시간 전
그날의 봄  여름가을겨울
역시 배우신 분
5시간 전
아 역시
5시간 전
Miley  CYRUS
볶먹해도 바삭함이 살아있다면야 좋아효ㅠ
5시간 전
모카맛고양이  꼬리음슴
역시 근본 👏
5시간 전
👍
5시간 전
👍🏻
5시간 전
박찬열(EXO)  🍒
👏
5시간 전
👍
4시간 전
셰프님 . 실망입니다.
4시간 전
당도랑얼음  당돌한얼음이요?!
이게 맞습니다
4시간 전

3시간 전
셰프님은 그렇게 해도 맛있게 하시잖아요
대부분은...ㅜ

3시간 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
식당에서 먹으면 원랜 다 부어져 나오지 않아요?
2시간 전
Moon_river  :D
소스 따로 달라고 했다가 가게 사장한테 탕수육은 부먹이다라고 욕 엄청 먹고.. 결국 부먹 받았는데 오분만에 눅눅해졌던 경험 있어서 저 말이 너무 좋네요
2시간 전
저는 부먹인데 이상하게 주변에 찍먹이 많아서 걍 담궈먹어요
1시간 전
볶먹이 근본이긴하죠
1시간 전