공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 93520l 1

오늘자 충격적인 이영애 남편...jpg | 인스티즈

1951년생

만 73세

추천  1

와 진짜 동안은 개동안이네요
어제
동안인건 둘째치고 손등이 신기할정도로 탱탱하시네 ㄷㄷㄷ
어제
와우.. 이길여 총장님 뒤를 이으시겠어요... 동안계 투탑이 되실..
어제
이분은 볼때마다 동안이시네..... 비결이 궁금하다
어제
헉 이영애님이랑 20살차이 나는지 처음 알았어요
어제
두산베어스v7  두산베어스
51살같으세요..
어제
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
와 진짜 동안이네요
어제
아니 손이 말이 되나,,? 어케 주름이 저렇게 하나도 없죠? 진짜 신기하다 걍 타고난 동안이신가봄 보통은 관리해도 나이들면 손같은데서 티가 나던데
어제
머리숱은 또 뭐야
어제
재현즈  정재현 신재현
73...????
어제
뭐야 어떻게 이정도 동안이 .. 가능 ?
어제
ㄹㅇ 손만보면 30대임 ㅋㅋㅋㅋ
어제
Tedybear  I am bear
얼굴은 그렇다쳐도 도대체 손피부는 어떻게한거..?
어제
박효신나무  대장은 나의 행복
아니 진짜 손이 말이 안돼요.....ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅌ
어제
댓글보고 봤더니 와.. 20대 저리가라인데요
21시간 전
아니 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
16시간 전
다더비됨  더보이즈
?!! 말이안되는동안이다
어제
해피니즈  어쩌라고
대학교 총장님 같은 분이군
어제
동안이시네…
어제
Dnr
이러니 나이 속여도 의심 못할만 하네요ㄷㄷ
어제
와 피부
어제
명헌이 형  패스해줘요
아니 근데 손이 진짜 30대이신데요???
어제
이먕먕씨  뱁새 고양이흰둥이우파루파가오리
손이...와...부럽다...
어제

어제
….? 내 손이랑 크기 빼고 별 다를게 없음 나 26살..
어제
동안부부시네요 ㅋㅋ와
어제
와… 40대 후반이라 했어도 의심없이 그런갑다 하고 넘어갔겠네 ㅋㅋㅋㅋ
어제
손도 레이저 받나보네요.. ㄹㅈㄷ
어제
손 어케 했누
어제
74 진짜 동안이다.. 여러모로 미스테리한사람....
어제
95승철이  세븐틴 에스쿱스
우와.. 73년생으로 보일정도...
어제
Don’t be lonely  My Lovers
오…?
어제
와 진짜 변함이 없으시네
어제

어제
아니 손에 어케 주름이 하나도 없죠...? 아무리 돈이 많아도 관리를 어케하신거지...타고난건가
어제
오리부인  오리부인
롸??? 개동안인데요 진심…? 주름이없네요
어제
왜 안늙으시지 두분다
어제
손이랑 목은 나이 못 속인다고 했는데 부정당한 기분
어제
시나몬 팬케이크  는 맛있다
헐 73년생이신줄 알았는데
어제
손이랑 목으로 보통 나이 가늠할 수 있는건데.. 진짜 어떻게 손이 저렇게 뽀용 뽀동 탱탱하시지?! 부럽다
어제
손에 주름이 없어…대박 동안이시다
어제
요네즈켄시  잿빛과 푸름
시계도 비싸보인다
어제
우리 할머니랑 1살 차이인데 동년배로 안보이시는데요....관리인지 타고난건지
어제
와... 신기해... 손에 주름이 하나도 없네요???
어제
와.....
어제
허어어??????????????????????
어제
와 60대 같은데???
어제
ㅅㅣ나브로  모르는사이에조금씩
머리숱도 손피부도 좋으시네....
어제
귓속말 왠지 얄미워 보이네
어제
곰돌ⓔ  ʚ🧸ྀིɞ
동안이라는 이야기도 하도 들어서 질리시겠지만(은 내 착각! 들을 때마다 짜릿짜릿 행복해서 더 동안 페이스를 유지할 수 있는 게 제 동안의 비법이죠! 헤헷!)
어제

어제
와 진짜 손등...어케했어요?
어제
980219 김정우  최애뉴진스됐다정우야
73년생이 아니고 만 73세....?
어제
우와
어제
와...
진짜 엄청나게 동안이시네요...

어제
우리아빠보다 많은데 저게 어찌 가능하지 피부가ㄷㄷ
어제
PARAN  최애곡은 Freak
손이 어떻게..
어제
우리 할머니보다 연세있으신데 어떻게 …. 저렇게 동안이시지….
어제
누가봐도 40후반 50 중반인데?
어제
우케함
20시간 전
총기있는 분들은 나이들어도 더 아우라가 생겨요
19시간 전
충주사과  사과 하십씨오!!
외않늙찌,,
18시간 전
NerdConnection  서영주 사랑해🧡
?!?!
17시간 전
뱀파이어 부부 아니에요?
17시간 전
모발 뭐야…흰머리도 안나시나봐요
17시간 전
73년생이 아니고요....?
15시간 전
와ㅏ 진짜 동안
15시간 전
역시 돈이 좋긴좋구나요...
타고남과 돈으로 관리까지 더해지면
최고져...부럽다...

13시간 전
KNK
저희 할머니보다 연세가 많으신데.. 엄청 동안이시네요
13시간 전
손 피부까지 젊으신거보면 진짜 타고난 동안이신가보다 ..
12시간 전
손 피부는 관리로 한계가 있을텐대 저건 타고남이 90프로일듯
12시간 전
왜냐면 우리 엄마가 61인데 저럼
12시간 전

12시간 전