공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
그린피스ll조회 63690l 21
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

"업소 다닌 최민환, 내 가슴에 돈 꽂더라" 율희, 역풍맞자 작심 폭로 | 인스티즈

율희는 최민환이 업소를 다녔다며 주장해 눈길을 끌었다. 율희는 "이혼 1년 전쯤 큰 사건이 있었다. 그때를 기점으로 결혼 생활은 180도 달라졌다. 육아로 힘든거나 다툰 건 괜찮았고 견딜 수 있었다. 대가족으로 사는것도 즐거웠는데 그 사건 이후 그 집에 있기 싫고 괴로웠다. 가족들 마주하는 것도 힘들었다"라고 말했다. 이어 "(최민환이) 가족들 앞에서 제몸을 만진다던지 돈을 여기(가슴)에 꽂는다던지"라고 강조, "업소 사건을 알기 전이었다. 가족과 술을 마시던 자리에 현금이 있었다. 시어머니는 설거지 중이었고 저랑 전남편이 앉아있었는데 갑자기 잠옷 카라 가슴 쪽에 돈을 반 접어서 끼웠다. 내가 업소를 가봤겠나 뭘 알겠나. 나중에 그 사건을 알고 보니 습관이었던거다"라고 말했다. 이어 "퍼즐이 맞춰지더라. 시아버지, 시어머니 다 있는데 제 중요 부위를 만지고 가슴을 쥐어뜯은 것도 술 마셔서 애정표현이 격해진 건 줄 알았다"라고 덧붙였다.
한편 최민환과 율희는 2018년 결혼, 슬하에 아들 하나와 쌍둥이 딸을 뒀지만 지난해 12월 이혼했다. 양육권은 최민환이 가졌다.
24:00부터 들으면 됩니다
1. 영유: 서로 합의 하에 보냈고 가까운 곳임(율희가 영유 고집+한시간 반 걸리는 곳으로 보내서 갈등이 생겼다 와전됨)

2. 생활비도 유치원 비용도 서로 부담하고 있었고, 부담될 수준 아님

3. 오은영에게 상담 받으려던 거였는데 방송이 이상하게 편집함

4. 민환집에서 율희 뒷담

5. 민환이 율희 가슴골에 돈 꽂음(민환 여동생 부부, 부모도 있던 자리)

6. 가족들 있는 자리에서 가슴 쥐어뜯고 중요부위 만졌음

7. 이혼 후 아이들을 돈벌이 수단으로 쓰고 방송에 내보내지 않자고 합의함. 율희는 이행함

8. 아이들을 데려갈 생각이었음

9. 8에 따른 민환측 조건, 5천만원에 양육비 200주겠다

10. 잘 챙겨서 아이들을 데려나가려면 소송뿐인데 정보도 없고 지친 상태+민환의 조건이 좋으니 애들 생각해서 몸만 나옴

11. 금쪽상담소에 출연했을 때 이미 외도를 알고 있었는데 율희는 상처와 관계를 회복하려고 했었음

12. 무책임한 엄마라는 말 본인도 받아들이고 인정함 부끄럽다고

13. 분명 슬프지 않은데 그냥 눈물이 나왔을 정도로 힘들었음

14. 그런데 민환이 그럼 이혼하자라고 말해서 율희도 이혼 결심함

15. 형이란 사람과 유흥업소 가는 전화내용 녹취록 일부 기억에 남는 것만 적어봄(2022년 7월~11월)

새벽 2~3시

나 일곱시까지는 들어가야 하는데?

(가격이)2020인 거예요? 

몰래 나왔어요

(업소)예약해줄래요?

잘해달라고 얘기해주세요

비와서 그런가 아가씨가 없다네요? 여기 없으면 딴 데도 없을 거 아냐

1~2시간 기다려서라도 유흥업소 가겠다는 내용도 있음

나 결제 안 한 거 얼마예요? 230정도인듯

여기 여자 엄청 많은데?(새벽 5시)

형)휴가 애들이랑 와이프랑 가~

민환)이상한 소리 하지 마요

형)집에 들어가

민환)안 갈 거야

아가씨가 초이스 되는지 형이 물어볼게(가라오케)-알겠어용♡
추천  21

...? 기가 막힌 폭로긴한데 아이들 생각 해서라도...
6시간 전
애들 생각해서 지금까지 참은 것 같은데 본인만 억울하게 욕먹고 있으니 결국 폭로한듯..
6시간 전
계속 참았는데 최민환은 다정한 아빠인마냥 애들이랑 방송 나오면서 율희 무한언급되고 율희가 나쁜 엄마인 마냥 악플 엄청 받고 그러는데… 억울하겠죠 ㅜ 애초에 업소만 안 갔으면 될 일 아닙니까
4시간 전
그래서 합의 이혼 해줬겠죠 애들 생각해서
5시간 전
뭐 그럼 다 참아요? 평생 율희만 말도 안 되는 억측 악플 댓글 참고 살라고요? 희생 좀 강요하지 마세요
5시간 전
5시간 전
33 엄마도 사람임
5시간 전
44 어이없네
5시간 전
55...
5시간 전
5시간 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
5시간 전
5시간 전
녹차마루  방탄 보라해💜
4시간 전
1010 전 충분히 참았다고 생각합니다.
4시간 전
4시간 전
4시간 전
충주사과  사과 하십씨오!!
3시간 전
박원빈-  020302
3시간 전
3시간 전
16ㅋㅋㅋ
3시간 전
17 님이나 많이 참으세요..
3시간 전
2시간 전
2시간 전
20 참..
1시간 전
엄마면 다 참고 살아야 돼요? 아빠는 엄마 되도 않는걸로 공격하는데?
5시간 전
그렇게 참는 건 애들도 안바랄듯ㅋ
5시간 전
귀여운아이  ㅂ6탄
아이생각했으면 업소를 안갔겠죠..
5시간 전
ΧIUΜIN   시우민
아이들을 데리고 살아야 하니까요.
5시간 전
사고방식 진짜 뭣같네
5시간 전
5시간 전
5시간 전
4시간 전
ㅋㅋ병
5시간 전
?
4시간 전
ㅋㅋㅋ 여자한테만 그런 잣대 들이미는 사람 많던데 딱 그 부류신가봐요. 여자측에서 계속 욕받이하면서 참다가 폭로하면 꼭 애들 들이밀면서 나쁜 엄마 만들더라구요 애초에 폭로를 왜 하게 만들어요
4시간 전
자꾸 이런 댓 달고 다니는 사람 있던데 웃긴다 그럼 뭐 ㅇㅎ측은 악플 다 참고 살아요?
4시간 전
님이 그대로 당해봐라 나중에
4시간 전
아이들 생각하면 남자가 성매매를 안했어야 하는게 먼저죠
4시간 전
아이들을 생각해서 참는 게 아니라 아이들을 생각해서 업소에 가질 말았어야죠
4시간 전
E X O - K  엑소케이
그동안 애들생각해서 참았는데 얼마나 참아야하죠..? 업소를 간사람이 문제지 왜 그동안 참았던 와이프가 중점이죠?
4시간 전
애아빠가 애들 생각했으면 성매매도 안했을 뿐더러 방송 나와서 엄마 이미지 하락시고 언플 하지도 않았겠죠
왜 엄마한테만 이중잣대를 들이미시는지

3시간 전
지금까지 참다참다 폭로했는데 뭘 더참아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
더 말해야죠 전 우리 엄마가 이런 일 당했으면 다 까발렸음 좋겠음
2시간 전
아이들 생각할거면 업소를 안갔어야죠?
2시간 전
그놈의 애들 생각해서. 그럼 남편은 애들 생각 좀 하지 왜 저랬고, 슈돌까지 나왔대요?
이때까지 애들 생각해서 혼자 욕 다 먹고 참아온 건 엄마에요ㅋㅋㅋ

2시간 전
웃기고 앉았네 ㅊㅁㅎ이 애들 생각해서 안 갔어야지 얻다대고 피해자 탓이야 정신머리 없는 ㄴ아
1시간 전
님 남미새죠
1시간 전
애 생각 했으면 업소 같은데 가면 안되는거지 대체 포커스를 어디다 맞추는거임
1시간 전
진짜 어쩌라고 ㅋㅋ 애들 생각해서 그따위로 살면 안 되는 건 최민환 아님?
33분 전
애들 생각해서면 더 이혼해야죠
애들이 받을 상처는 생각 안하세요?
우리 엄마가 우리때문에 이런 사람을 버티면서 살았구나 하고 죄책감에 눌러 앉을 생각 안해보셨어요?

27분 전
삐비비  하이💗🎶
애 생각했으면 애초에 업소를 가지 말았어야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들이 걱정되면 님이 애들 생활비 더 보태세요 ㅠ
23분 전

녹음본 진짜 충격… ㅠ 최민환 스윗남인척하더니 업소남이었구나… 업소다니는 형이 집가라고 말릴정도네..
6시간 전
히스 레저(Heath Ledger)  why so serious?

6시간 전
아이고
6시간 전
미츠루기 레이지  역 재 조 아
율희 진짜 많이 욕 먹었는데…ㅠ 이 영상으로나마 여론이 달라지길… 늘 파이팅입니다
6시간 전
6시간 전
토나와요
6시간 전
율희 힘내길 그동안 얼마나 억울했을까
6시간 전
와 더러워요
6시간 전
와 친구따라가네..
6시간 전
진짜 놀랍네요 결혼을 해도 못 멈추나봐요
진짜 더럽고 싫었겠어요

5시간 전
아기뱁새  스웨덴 뱁새 아테나
기혼인데 업소다녀??
5시간 전
와...녹음본 꼭 들어보세요 다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
율희 행복했으면...
5시간 전
하..
5시간 전
와...... 유튜브만 봐도 율희가 돈을 헤프게 썼다는 둥(아이들 교육비 월 800) 욕 많던데... 그래서 참다 참다 폭로하신 게 아닐지...
5시간 전
본인은 하루에 업소로 228???…….진 ㅏ..하
5시간 전
와… 미..
5시간 전
진짜 억울했겠다 힘내시길
5시간 전
공손한 루피  저 건들지 마새오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳣다 진짜..................
5시간 전
공손한 루피  저 건들지 마새오
내용 빼고 말투만 보면 정상인같고 꼴에 형형거리고 쿠션어 쓰는게 너무 토나올거 같아요 이런거 첨들어봐서 그런가 너무 자연스럽고 익숙해보여서 더 더러워요🤮🤮🤮🤮
5시간 전
율희 진짜 억울했겠어요..
5시간 전
그동안 너무 욕 많이 먹는 것 같았는데 이런 일이 있었다니...
5시간 전
와... 충격적...
5시간 전
행복합시다,,,
5시간 전
도랏나 진짜
5시간 전
와 유튜브 녹음본 꼭 들어보세요..
5시간 전
황제 황민현  LOVE ALWAYS WINS
업소형이 한두번도 아니고 계속 집들어가라고 말리네….. 참나
이래서 연예인 이미지는 진짜 “이미지”인거임

5시간 전
아 진짜 토나와… 율희가 저런 놈한테 딸 두고 오면서 마음이 어땠을까… 딸 걱정 너무 될듯ㅠㅠㅠ
와이프 포함 여자를 저런식으로밖에 안보는데 딸이라고 저런 취급 안하겠냐고…

5시간 전
nani  슙슙
미쳤네…………. 와…….. 토나오ㅓ
5시간 전
우에에엑
5시간 전

5시간 전
와 오죽하면 포주가 말릴까...
5시간 전
진짜,,,,,,, ㅋㅋㅋㅋㅋ 어우..,,,,,, 할많하않,,,,,,
5시간 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
애기들이 너무 불쌍하다 ㅠㅠㅠㅠ
5시간 전
Nicholas D. Wolfwood  The Punisher
이렇게라도 폭로해야 소송해서 양육권 다시 들고올 수 있을듯...
5시간 전
😠
5시간 전
🤮
5시간 전
최민환네 부모도 얼굴 방송에 나오지 않았나 다 한통속이네 율희가 대중들 반응의 일부분은 꽤나 억울했겠다
2시간 전
무슨 아이돌이 업소를 웨이팅 해요
포주가 귀찮아하는 돈안되는 아이돌

5시간 전
what 2 do  너를알았다,앓았다
충격이다 이게 무슨…
5시간 전
^^...
5시간 전
미츠네_하쿠  마스터를 찾기 위해
힘내요 우리…^^
4시간 전
🤮
5시간 전
개더럽다 진자..
5시간 전
억울했겠다
5시간 전
미쳤네
5시간 전
애가 셋인데 양육비 200ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하...
4시간 전
당장 유튜브만 봐도 율희씨에 대해 안 좋은 댓글들이 많던데...정말 어찌됐든 사실이 밝혀져서 정말 다행이고 율희씨 이제는 맘편하게 온전히 즐기면서 행복하게 사셨으면 좋겠어요 뭘 하시던 반드시 행복이 따르는 삶이 되시기를 빌어요 응원합니다
4시간 전
업소 ㅋㅋㅋㅋ 드러워 죽겠네….. 율희님 꼭 행복해 지시기를 ㅠㅠㅠㅠ
4시간 전
와...와...
4시간 전
율희만 악플 얼마나 심했는데
유책배우자 몰아가고
그룹 파괴범
가정파괴범 거리는데
그럼 아이 위해서 억울해서 입닫으라고?

4시간 전
나쁜사람이였네....근데 아이들이 너무 어려요....너무불쌍해...
4시간 전
포주가 더 가정적이네요 와이프랑 자식이랑 여행가라고 하니까 이상한 소리 하지말라고 하는게 인간임? 요즘 남자연예인들 진짜 약아빠졌다 여자들은 애 생각해서 입다물고 있는데 지가 잘못해놓고 먼저 언플해서 와이프 조지는거 진짜 대단함
4시간 전
4시간 전
아 진짜 개충격이네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 업소남이었냐 창;남들은 방송 나오지마라 진짜 개 더럽노 웩
4시간 전
우에에에에에에엑 저래놓고 착한척 애들 잘보는척
4시간 전
오마이갓
4시간 전
E X O - K  엑소케이
제 일이 아닌데도 너무 열받아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 율희님 그동안 억울하셨던거 이제라도 밝히셔서 다행이예요
4시간 전
으악
4시간 전
진짜 더럽다 얼마나 억울햇을까ㅠㅠ 지금부터라도 꼭 행복해지세요
4시간 전
뭐 저런 새ㅐ끼가 다있지.... 더러운놈... 앞으로 자식들한테도 외면받고 살듯
4시간 전
애초에 육아방송 나올때 태도 별로지 않았나.. 방송, 연예계에 환멸 나려함..ㅋㅋ
4시간 전
너무 충격... 율희님 힘내요 ㅠ 어떻게 버티셨지 진짜..ㅠㅠㅠ
3시간 전
토스트가 맛있어 보이네여
3시간 전
업소가는 돈은 안 아깝고 애 셋 양육비를 200주는 게 말이 되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 1인 가구도 200으로 안되는데 율희 혼자 알바로 충당한다 해도 진짜 졸렬하다
3시간 전
포주가 지겨워하는게 ㄹㅇ 짜친다 으....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
밥아저씨  참 쉽죠?
아 드럽다 진짜.. 저러고 싶나 애아빠가
3시간 전
진짜 힘드셨겠다 율희님…
3시간 전
하아
3시간 전
진짜 역하다
3시간 전
끼가 따로 없네…
3시간 전
아 더러워
3시간 전
항상 이런건 가해자들이 먼저 양심없이 미친짓거리 하고 다녀서 피해자들이 반박용으로 폭로할 수 밖에 없게 되는게 더 빡침
3시간 전
_달빛소년  푸른 파도가 멈추지 않도록.
걸레
3시간 전
율희 행복해라
3시간 전
아니 업소까지 간주제에 뭘잘했다고 전와이프를 이상한사람까지 쳐만들었던거지?
3시간 전
와 진짜 폭로잘했다
진짜 잘한거야 후회할 필요없어
참고사는거 아이들도 원하지않을거야

3시간 전
포주도 말리는건 대체 ㅋㅋ
3시간 전
한두번 간거도 아니고 포주가 말리는거면 ㅋㅋㅋㅋ 블랙아냐?
3시간 전
오타니왕자님  오직 너밖에 모르는 그런 나야
얼른 성공해서 아이들 데려와서 네가족 오순도순 사세요… 저 사실 다 알고도 방송에서 즙짠 최민환 가족들 진짜 빡치네
3시간 전
렝♡하  레이나의 건별♡
슈돌 하차하시길
3시간 전
와 토나온다
3시간 전
공기 아까워
2시간 전
방송은 반드시 하차하길
2시간 전
어디서 더러운 면상 들이밀면서 방송할 생각을 하는건지?
2시간 전
형형 거리는거 진짜....아...극혐 부탁부탁해서 아가씨 찾는거 개 짜치고 역겨워요
2시간 전
닉네임150526  마에스트로🩵🩷
업소를 무슨 웨이팅까지 하면서 가려고 해... 더러워
2시간 전
개더러워
2시간 전
충격..
2시간 전
CIX 용  
아 걍 율희가 너무 안타까움
2시간 전
하..이런사정도 모르고 언플에 속아서 율희 잘못인줄알고욕했었는데ㅠㅠ
끼가 저런데 쓰는 돈은 안아깝디?
애 셋에 한달양육비 2백? 한명당 70도 안되는데
업소가서 얼마썼다고?
열받아진짜 ㅠㅠ 세상에 쓰레기들이 왜이렇게많은지ㅠㅠ 진짜 개분노ㅜ

2시간 전
포주한테 알았어용~♡고마워용~♡
아주 스윗남

1시간 전
안타깝다
2시간 전
더러워 방송 평생 나오지마시고 애들 엄마한테 보내세요 이혼하고 나서도 방송에 애들 내보내는거 보고 기가찼음
1시간 전
그놈의 아가씨 진짜 더러워 죽겠네
1시간 전
본아베띠  130613
와..... 진짜 핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
뭐야 이게??? 내가 지금 뭘 본거야
1시간 전
이런 얘기까지 하게 만든건 가해자임
58분 전
금쪽상담소 나왔을 때 이미 다 알고 나왔다니 충격.. ㅠㅠ 진짜 애들 생각해서 가정 지키고 싶었겠지… 그 마음을 참
4분 전