공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
WD40ll조회 85417l 59
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

덱스 오토바이 전복 사고 "손가락 개수부터 세” 언산 난리 병원비 안받은 염정아 | 인스티즈
덱스 오토바이 전복 사고 "손가락 개수부터 세” 언산 난리 병원비 안받은 염정아 | 인스티즈

무슨 오토바이 레이싱 하다가 사고남

사고나자마자 손가락 없을까봐 손가락부터 확인했다고
그러고 언니네 산지직송 언니들한테 알렸다고 함

염정아 언니 남편분 병원에 갔다고 함
다 무료로 해주셨다고...

그니까 부럽노
언산 언니들은 의리 짱

추천  59

언산으로 의지할 수 있는 누나들을 만났네요
12시간 전
진짜 힐링되는프로그램 ㅠㅠ
11시간 전
👍
12시간 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
의리도 진짜 멋지고 대단한데 저런 큰 사고가 났는데 손가락 개수부터 세고 몸까지 숨길 침착함이 정말...... 상상도 안 되네요
12시간 전
군인 출신이라 다르네요
11시간 전
그런 위험한 일을 하다 나온 분이라서 침착함도 훈련된 것 같네용
11시간 전
진짜 가장맨탈나갈상황에 냉철하게 할것부터 하네...
11시간 전
진짜대단하네여
10시간 전
그라니까요 ㅜㅜㅠ
7시간 전
진짜 대단
7시간 전
진짜 정신없을 것 같은데
6시간 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
그니까요…
4시간 전

와 근데 진짜 군인은 다르다... 저 상황에서 판단력 개쩐다... 많이 안다치셔서 다행...
11시간 전
1시간 전
👍
11시간 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
생각나는게 누나들밖에 없었다니 진짜 가족 다 됐구나ㅠㅠㅠ
11시간 전
진짜 든든하겠다
11시간 전
따흑 언니네 산지직송 영원해ㅠㅠㅠㅠㅠ
11시간 전
클날뻔…
11시간 전
다행이네요 ..
11시간 전
다른얘기지만 인맥없는 일반인들은 위급상황에서 위험하겠다 ..
10시간 전
내가 왜 니 스승이냐  나는널파문하였는데
10시간 전
333…
10시간 전
덱스 응급실 안갔고 화성에 있는 개인병원에 예약하고 일반진료료 검진받았음
4시간 전
응 그래 ㅋㅋ연락하고갔다고하고 큰사고라고 생각해서 이렇게 적은거야
8시간 전
구야구양  🤍
8시간 전
_HANNI  NewJeans
5시간 전
5시간 전
병원은 원래 인맥이죠..대형병원 응급실은 더욱
4시간 전

인복 짱...
10시간 전
큰닐날 뻔 ㅠㅠ
10시간 전
훈훈한 한편 이제는 응급실이 평범한 사람들한텐 들어가기조차 힘든 곳이 된 건가 싶기도 하네요.
10시간 전
가족같다 언산멤버들 너무좋아
10시간 전
NCΤ127  널 만나기 전엔 그저 어두웠지
언산 오래보쟈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몸건강히 제발.. 큰일 났을때 생각나는게 멤버들이었다니 진짜 내가 다 마음 좋고 눈물남.... 그나저나 저런 상황에 손가락 갯수 세고 몸 피하는거 진짜 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유디티 아무나 하는거 아닌게 맞다...
10시간 전
아무래도 유디티는 진짜 다르네...... 두분도 너무 따뜻하고 ㅜㅜ 큰 사고였는데 무사히 훈훈히 끝나서 다행이다
10시간 전
저렇게 교통 사고 당했을 때 뚜렷하게 다친 곳 없는데 병원은 가야할 때가 진짜 난감하던데..... 너무 좋은 인연을 만났다
10시간 전
박성찐  데장 🐻
손가락 확인부터 하는 거 진짜 진짜다... 좋은 인연 덕에 빠르게 검사도 받고 오토바이 사고인데 크게 다친 곳도 없었어서 이래저래 다행이었던듯 ㅠ
10시간 전
언산 시즌2 언제해여..
10시간 전
julyber  
헐 저런 사고가 있었다니 무사해서 진짜 다행이다
10시간 전
어제 저거 보고나서 유튜브 원본 영상 찾아봤어요!! 바이크 대회 도전해보는 영상인데 날아가는건 진심 놀라긴했지만 다큐 같아서 엄청 몰입되고 재밌더라구여 언산 멤버들이랑 있을때랑은 또 다른 느낌..
9시간 전
인맥 병원....
9시간 전
저러고 바이크 또 탈까?
9시간 전
방송보면 덱스도 진짜 누나들한테 잘 하더라고요
서로가 서로에게 가족같은 사이가 된 것 같아요
방송하면서 저런 인연 만나는 것도 복인데 덱스가 복이 많네요

9시간 전
언산멤버들 케미 진짜 너무 좋아... 뒤에서도 서로 엄청 챙겨주고 그랬구나ㅠ따숩네
8시간 전
우아..
8시간 전
샤이니 온유  그댄, 빛이 나요
가족이다 가족 ㅠㅠㅠ 아니근데 오토바이 타지마요ㅠㅠㅠ 아니야 타... 근데 타지마ㅜㅜㅜ 위험해ㅜㅜㅜ 오토바이 소리만 들어도 무서워ㅠㅠ
8시간 전
치킨은뿌링클  핫뿌링클도 마시쏘
언산 진짜ㅠㅠㅠㅠ멤버들리 너무 아끼고 서로 친한게 느껴져서 좋아요 제발 시즌2 빨리 보고싶다
8시간 전
찌미닝  쩡쩡
부럽네요
7시간 전
트랙에서는 안전장비슈트하고 하는거라 많이 위험하진않아 언산팀들이 끈끈해보여서 좋음
7시간 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
언산 얼른 겨울 편 기획해주세요...... 겨울에도 산지직송해줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
7시간 전
사고 장면 너무 깜짝 놀람 ,, 제발 다치지 마시라구요 ㅜㅡㅜ ,,,,,,
7시간 전
툥후이  툥바오!!!!!!!
멋있다......
6시간 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
저러고 나서
환의 너무 편해서 한셋트 받아갔다는 것도 넘 뜬금없어서 웃겼어용 ㅋㅋㅋㅋ
너무 편해보여서 양념박 언니도 받아간 것도 글고 ㅜㅜㅜ
언산 케미 넘 좋아요…

6시간 전
손가락 갯수…. 혹시나 손가락 사고나면 무조건 조금이라도 찾아서 병원이송할 때 가져가야한다던데
5시간 전
두토리  하이라이트 오래보자
진짜 좋은 사람들,,,
5시간 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4시간 전
결국 개인 병원 간건데 상관없지 않나요? 그리고 어차피 병원 인맥은 공공연한 사실이라.. 제 주변도 원래 대기 오래해야하는데 인맥으로 먼저 들어가는 경우 꽤 많더라고요. 슬프지만 어쩔 수 없는 현실
3시간 전
크게 안 다쳐서 다행이네
4시간 전
진짜 바이크 타지 맙시다...... 그거 타면 결국 병원 엔딩이에요
4시간 전
이래서 오토바이 타는 남자는 만나면 안된다는 말이 있는거….
3시간 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
와.....
2시간 전
PARAN  최애곡은 Freak
진짜 든든한 누나들입니다🥺
1시간 전
근데 병원 인맥도 vip인맥이여야함.. 직원인맥도 안됨 대병응급실에 직원 남편이 당장 다리수술해야하는데 가도되는지 물어봤는데 직원 아니면 안된다해서 다른병원에서 수술함 근데 vip 지인은 하이패스임
1시간 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
사자 인맥 저럴땐 부러워요
17분 전
바이크 절단사고 많이나요,,,타지맙시다😢
2분 전