공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
고양이기지개ll조회 86648l 31
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아 이런 비극적 엔딩 나만 좋아하냐 | 인스티즈

추천  31

자유인  창살없는 감옥
👏
16시간 전
자유인  창살없는 감옥
작가하시죠
16시간 전
금준현  우주최강귀요미

16시간 전
💸
16시간 전
그냥하염없이눈물이나  치킨원탑허니콤보
크………………. 이거지
15시간 전
👏
15시간 전
너무 좋아...
15시간 전
너목들 생각나요...
15시간 전
4번째같은 로판 아시는분... 제발..
14시간 전
사랑하는 나의 억압자요! 좀 다른데 비슷합니다
14시간 전
바로 갑니다.
11시간 전
코코몽  소시지 코코몽!
내가 버린 개에게 물렸을 때< 이것도 좀 다르긴 한데 생각나네요
10시간 전
사랑하는 나의 억압자가 완전 저런 내용이긴 한데 플랫폼이 시리즈(네이버)예요..ㅠ
10시간 전
NCΤ127  널 만나기 전엔 그저 어두웠지
펄 읽으세요......................다들..
14시간 전
어차피  피치는 귀여워🍑
너무 재밋게따........................비슷한 책 추천해주세요🥹🥹
14시간 전
저 중에 어떤 것이어도 좋으니 제발 관련있는 웹툰, 소설, 영화 다 추천해주세요ㅠㅠ
14시간 전
프리지아꽃  봄의 향기
4번과 비슷한 귀족정치에서 공화정으로 가는데! 공화정부 수장 남주, 왕가의 핏줄인 여주가 주인공인
<사랑하는 나의 억압자> 어떠신가요

13시간 전
밤양이  밤양갱
성공한 혁명으로 드라마 싸인 추천드립니다
7시간 전
일드 언내추럴 추천드려요
2시간 전
박성찐  데장 🐻
절절한 거 진짜 푹 빠져서 봅니다
14시간 전
Aaron  영원하자
흑 저는 너무 힘들어요 저런거 햅삐엔딩이 좋아요
14시간 전
동방청창  감히 본좌의 사람을 건드려?
크 맛잘알
14시간 전
이청아  언니 사랑해
이게 맛도리지
14시간 전
맛잘알
14시간 전
크으👏🏻👏🏻
13시간 전
근데 이제 난 저렇게 비극적으로 치닫다가 결국엔 해피엔딩이여야 하는
13시간 전
구야구양  🤍
13시간 전
11시간 전
프리지아꽃  봄의 향기
나 마지막 진짜 사랑하자나
13시간 전
맛집이다...하
13시간 전
아 맛잇다 음 맛있어
13시간 전
2번 맛잇다
13시간 전
내쿼카석자  꼬이스🤍💙
1번 벌써 과몰입돼서 마음 아픔
13시간 전
익명129764  ㅇㅅㅇ?
저런 비극적 엔딩이 가슴이 찢어지면서도 여운이 오래가거덩요
13시간 전
저도 추천 좀 ㅠㅠㅠ 사랑하는 나의 억압자는 네웹이라 일단 지금은 안보고 다른거요ㅠㅠ
11시간 전
Im your joy  🍒
리디의 ‘너의 포악’ 추천해여, 4번이랑 비슷한데 적대적 관계의 국가에 있는 남녀가 사랑에 빠지는 스토리입니다
11시간 전
Im your joy  🍒
리디의 ‘풍경은 이유없이 울지 않는다’도 추천, 1970년대에서 2000년대 초반까지 근현대사 한국의 정치 내용을 담고 있는 로설이고 작중 남주의 심리변화를 보는게 잼나여
11시간 전
강 영현  day6
맛잘알 인정❤
11시간 전
망한 사랑 너무 좋아합니다^^
11시간 전
그래서 중소극장 뮤지컬 많이 봐요 하하하
11시간 전
혹시 추천해 주실 수 있을까요..?👉🏻👈🏻
11시간 전
아앗....중소극장 뮤지컬은 두세 달 올린 뒤에 홀연히 사라져서ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 봤던 망한 사랑 뮤지컬이 지금 하는 것 중에 많진 않아요(ㅠㅠ) 사의찬미가 제일 유명한데 공연이 이틀 남았네요....아마 자리가 없을 거예요ㅜㅜ 퀴어코드도 괜찮시다면 랭보도 있습니다
10시간 전
랭보 꼭 보러 가겠습니다! 정보 감사해요 :)
10시간 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
흐어억 저는 너무 괴로워요...
10시간 전
0615  세븐틴사랑해
맛있다
10시간 전
그 뭐지 어떤소설에 대사에도 있었던거 같은데요 기억이ㅠ..
10시간 전
나는 끝에있고 너는 시작하는것에 있다..???
10시간 전
벨소 펄 같아요!
3시간 전
괴로운 맛에 보는데 또 괴로워서 못 봄
다음생 에필로그라도 주고 보내주세요…

10시간 전
DAY6、  평데평마🍋
하지만 저는 과몰입 심해서 해피엔딩 아니면 한달 내내 결말만 생각나서 우울해요,,ㅋㅋㅋ 끝은 해피엔딩이여야해,,,,
10시간 전
pp
펄 꼮.. 다들 읽어 주세요..🥹
"나는 끝나가는 것들의 마지막에 서 있고, 그대는 다가오는 것들의 선봉장이지."
"그렇게 손잡고 있는 거야."

10시간 전
하 눈물.
8시간 전
하 맛있네요..
39분 전
망한 사랑 좋아하는데 너무 힘들어요... 과몰입 심해서 자해하는 기분...
10시간 전
  꽃 뿌리
222 망한 사랑 너무 좋은데... 진짜 자기 자신 갉아먹으면서 보는 느낌,,, 그래서 더 헤어나올 수 없어요
9시간 전
333 힘들어하면서 봄ㅜㅜ
8시간 전
김석진,  Gon
하 그대 찌통을 멈춰주오
9시간 전
4번째 완전 7일의 왕비 아니냐구ㅠㅠㅠ 눈물 괄괄😭
9시간 전
생요  BTS
안돼 ... 안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9시간 전
진짜 없어서 못보는..
8시간 전
맛도리네여..
7시간 전
당도랑얼음  당돌한얼음이요?!
망한사랑이 참 맛있죠..
6시간 전
천국의계단 보세요
6시간 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
음 테이스티~~
6시간 전
음~ 마시따🤤
6시간 전
1번 레몬 노래 생각나요ㅠㅠ
6시간 전
망한 사랑 너무 좋긴 한데 그대신 죽기 직전까지 갔다가 결국엔 살아나긴 하면 좋겠어요...ㅋ큐ㅠㅠ
6시간 전
4번 좋아하시면 새벽의 연화라는 만화 추천해요ㅎㅎ 애니보단 꼭 만화로 보셔야합니다
6시간 전
미존개오  토실토실
너무 좋아요…
6시간 전
하...완전 맛도리....더 써주세요
이런글에 약간 비극서사나 몽환적인 노래들으면서 보면 완전 맛집

5시간 전
이거지
5시간 전
담청색 기린  지우스
크..
5시간 전
맛잘알
5시간 전
전 저게 엔딩 말고.. 저게 시작이어야 해요
4시간 전
와 벌써 가슴 먹먹해짐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 4번 미침
4시간 전
꺄항 너무조아
3시간 전
망한사랑 처돌이로서… 개맛잇다..
3시간 전
봄나무  덕분이야 모든게
믿음소망사랑 중에 최고는 망사… 망한사랑..
3시간 전
크…취향이 똑같네여
3시간 전
2번째는 쌤통이라서 눈물이 안 나올 것 같은데!
2시간 전
자두과자  ~~~~
크으 이런게 맛있지
2시간 전
역시 세상에서 젤 강한건 사랑인건가
2시간 전
캐서디  다따기
맛잘알 ㅇㅈ
1시간 전
츄츄류츄츄  츄러스먹고싶다
음~미슐랭
1시간 전
김성훈  하정우 차기작 내놔
3번은 진짜 내가 멘탈 털려서 못 볼듯… 아 첫전째 네번째 너무 좋은데
1시간 전
뀨링  🐨🐹🐿🐥🐯🐰
두번째는 직업만 의사면 몬스터 비슷...
1시간 전
여운 팍 남고 캬~~~
1시간 전
비투비 서은광  토닥토닥
누가 빨리 섭외 좀 해봐
1시간 전
맛있다
1시간 전
여기 맛집이네.. 절절한거 괴로운데 좋아요
39분 전