공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
sakcyll조회 34621l 10
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

은혁은 원래 집돌이로 유명함..

집돌이 은혁이 최소3년째 극찬하는 잠옷 | 인스티즈

나무위키에 이렇게 써놔도 되는지 모르겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
총 3번의 자가격리를 즐겁게 마칠정도로 그냥 원래 집돌이 

근데 은혁이 3일전에 팬소통을 했는데 너무 극찬하는 잠옷이 있는 거 

다른 잠옷들은 이길 수가 없다구....

혹시 광고모델인가하고 찾아봤는데...

브랜드 공식 모델 이런건 하나도 없고ㅋㅋㅋㅋ

3년전부터 그냥 엄청 팬이라 매장가서 한번에 6벌씩 사올정도로 그냥 팬 

외출복보다 잠옷을 비싼 걸로 사는 편이라고함...

(애기랑 강쥐는 그냥 귀여워서...)

잠옷은.. 목늘어나야 제맛이라고 생각하는데..

외출복처럼 생겼는데 진짜 편한지 궁금..

집순이면 잠옷이 활동복이니까 투자할 가치가 있는건지..?

잠옷에 돈쓰기 시작하면 못헤어나온다는데.. 돈값하는지 궁금해짐😮

추천  10

예쁘당
3시간 전
제가 보고 왔는게 거지들은 구경 안 하셔도 됩니다‼️
3시간 전
말티즈는 참지않긔  크르르르르르
넵!!!!!
3시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 공감이요 저도 옛날에 제가 좋아하던 연예인이 저거 좋아해서 사려고 봤다가..네...
3시간 전
sakcy  글쓴이
오 그 연예인 여쭤봐도될까요?!!!!
2시간 전
태연이요..!
2시간 전
시간아껴주셔서 감사합니다
3시간 전
와우 감사합니다 !!!!!
3시간 전
한 집순이이자 한 거지인데 땡큐땡큐
3시간 전
E X O - K  엑소케이
감사합니다
3시간 전
감사합니다!
3시간 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
감사합니다🤣
3시간 전
감사합니다!!
3시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
정보 감사합니다. 괜히 시간버릴뻔..ㅋㅋㅋ
2시간 전
Chovy  Gen.G 정지훈
감사합니다 휴 하마터면 검색 할 뻔 했어요
2시간 전
감사합니다 하마터면 검색할뻔 했슴다
2시간 전
네!!
2시간 전
그냥하염없이눈물이나  치킨원탑허니콤보
감사합니다!!!
2시간 전
카드값밀린체리  부자가 될꺼야💸
어이쿠 감사합니다🤣
2시간 전
감사합니다!!!
2시간 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집순이라 혹했다가 이 댓글 보고 마음 접었습니다 감사해요🫶
2시간 전
kiki hyun  기현 ㅅrㄹ6ㅎH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
봄나무  덕분이야 모든게
어휴 검색 해볼뻔 했어요 감사합니다🫠
2시간 전
금준현  우주최강귀요미
감사합니다!!!
2시간 전
감사합니다!!!!!!!!!!!!!
2시간 전
집순이라 검색하려고 했는데 흑ㅠ
2시간 전
감사합니다!!ㅋㅋ
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
하마터면 욕심낼뻔 했읍니다 감사합니다...
2시간 전
감사합니닥 ♥
2시간 전
노는게제일좋아  친구들 모여라◡̎
감사합니닼ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
덕분에 돈과 시간 모두 절약했네요 휴 감사합니다🤣
2시간 전
어떻게 아시구.. ㅎㅎ 감사합니당
2시간 전
오돌이  샤이니
감사합니다...
2시간 전
고맙습니다 선생님...
2시간 전
민 경 훈  BUZZ
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
성 한빈  ZB1 첫째 빈이
감사합니다!!
2시간 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
시간을 아껴주셔서 감사합니다
1시간 전
감사합니다 하마터면 시간낭비 할 뻔 했네요
1시간 전
이렇게 유용한 정보를
1시간 전
안녕하세요 거지입니다 감사합니다
1시간 전
거지 nn호도 감사드립니다 시간 아꼈네요^^
1시간 전
감사합니다!!
1시간 전
네..
1시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
검색할뻔했는데 거지 구원하셨습니다
1시간 전
복실ee  💎
아 감사합니다 보러가려고 했는데 제 시간을 아껴 주셨네요!!
1시간 전
50분 전
아 시간 아꼈습니다 감사합니다
55분 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
내 가수 잠옷 나도 사야지
하는 마음 없애주셔서 감사합니다

28분 전
넵!!!
27분 전

잠옷 귀엽당
3시간 전
오 비싼줄 알았는데 찾아보니 의외로 싸네요
3시간 전
sakcy  글쓴이
우와...😮
2시간 전
오뚜기순후추  등업하고파요ㅠㅠ
저도.. 댓글들보고 몇십몇백 하는줄알았어여..
무신사에서 파는 옷들 가격이랑 크게는 차이없는것같고 저는 완전 집순이에다 잠옷러버라서 제품 질만 좋다면 비싸지는 않은것같아요

2시간 전
상품이 별로 없음 ㅜㅜ
3시간 전
박기훈  라포엠 불꽃테너
일본에 갔을 때 처음 매장을 본 적이 있는데 저도 촉감이 너무너무 좋아서 살까말까 고민을 많이 했어요,, 근데 가격 보고 다시 집어 넣었습니다
2시간 전
의외네
저는 오랜 옛날부터 일본 살다와서 젤라또피케 초창기부타 잘 알던 브랜든데 질 구리던데요.. 그냥 뽀글보끌 부클 거리는 소재 수면잠옷이고 지하상가에서 산 만원짜리 수면바지가 훨 좋음..
한두철용이고 금방 다 펴고 늘어나요..
가격이 몇만원-십만원 가까이 하는거치고 가성비 정말 별로임. .
원래 귀여운 디자인으로 젊은 일본여자애들 사이에서 인기 많아진건데.. 요새 진짜 많이 커졌더라구요
10년전엔 이런 고급이미지 아니였는데

그냥 일본브랜드들은 웬만한 네임벨류 이상 안되면 디자인 말고는 질이 전체적으로 구려요…..
특히 쇼핑몰 복합센터에 있는 20대 여자얘들 브랜드들이요.. (우메다 헵파이브나 루쿠아 같은 )정말 구림.. 그냥 백화점이나 유명브랜드거 사입는게 나아여

2시간 전
잠옷은 에어리즘+나이키 드라이핏 미만잡.
2시간 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
애기 발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
흑 근데 젤라또피케 너무 비싸요ㅠㅠ
2시간 전
ASTRO MJ  석민아오늘도사랑해♥
다이소 잠옷 재질 진짜 좋아요
2시간 전
진심 좋아요!! 5000원짜리 바지 그냥 기대안하고 샀는데 보들하고 보풀도 안일어나서 2-3만원 파자마보다 훨 낫더라고요
2시간 전
전 요루면 잠옷만 입어요
2시간 전
호기심에 검색해봤는데요 외출복이면 괜찮은 가격인데 잠옷이면 비싼...
2시간 전
유 미  고기고기 물고기닷
잠옷 근데 짘짜 편해요 잠옷이 왜 괜히 있는게 아닌지 알게됨요... 그래서 저도 잠옷 6-7개 사서 돌아가면서 입어요 진짜 아무것도 안입른 느낌 가볍고 편하고 ..
2시간 전
와 아니....가격이...세트가 아니군요...
2시간 전
일본브랜드가 오히려 질이 좋지 않나요? 일본 특유의 꼼꼼함 ㅋㅋㅋ

저는 일본 갔을 때 오모테산도 백화점에서 부들부들한 면티같은 재질(이름 모름) 스누피 티셔츠랑 포켓몬 니트 재질(이것도 이름 모름ㅠ) 샀었는데, 밖에 입고 다녀도 괜찮은 것 같아요 (포켓몬 니트에 청바지 딱임)

2시간 전
선물용으로 좋다 가격대도 그렇고
1시간 전
??:잠옷을 왜사요?
1시간 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지&요시&쿠파
이름이 어딘가 익숙하다 했더니 동숲 팝업 때 판 잠옷 브랜드 이름이었네요
그때도 비싸서 띠용 하고 있었는데 원래 비싼 브랜드라고 해 가지고 아 그렇구나... 한 적 있어요 😂

1시간 전
구마유띠  zofgk
반팔반바지셑 15마넌이네요ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입어보고싶긴해요
1시간 전
멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
극찬하니까 한번 사보고 싶네여 후하 가격이 근데...
1시간 전
진짜 부들부들하고 좋아요 ㅜㅜ 비싼데 하나 더 장만하고 싶을 정두
57분 전
외출복보다 돈 많이쓴다니.. 찾아보려햤는데 그냥 스파오잠옷이나 입어야겟어요
51분 전
암온더춘식레블  Lev.210519
한강진역에 르세라핌 사진 있길래 궁금했는데 잠옷브랜드였구나..!
45분 전
은혁이 계속 쓰는 립밤도 좋던데
32분 전