공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마라로제탕탕후루후루ll조회 21114l 1

장의사가 시체 성폭행... 울산 장례식장 발칵 | 인스티즈

장의사가 시체 성폭행... 울산 장례식장 발칵 | 인스티즈

굉장히 충격적이네요....ㅠㅠㅠㅠ

근데

시체랑 성관계를 한 건 굉장히 큰 범죄인데

왜 아무리 검색 해봐도

현재는 물론

과거까지 관련 뉴스가 하나도 없죠?ㅋㅋ

트위터에는 시체 성관계 의혹, 썰이 아주 쏟아넘치는데

왜 아무리 검색 해봐도

관련 뉴스 기사는 없을 걸까요?

즉 트위터 애들이 구라를 까고 있거나

혹은

자극적인 성범죄라면 사족을 못 쓰는

성실한 기자분들이

일부러 ^시체 성관계^ 사건만 쏘옥 빼서

보도를 안 하는 중일텐데

전 어느쪽인 지 잘 모르겠네요 ㅋㅋ

심지어 저런 일이 빈번하답니다.

cctv로 도배된 미어터진 장례식 장에서

여유롭게 시체를 cctv 사각지대에

전혀 수상하지 않게 옮겨서 성관계를 해야 하는데

어떻게 안 들키고

여태까지 아무런 사례가 없을까요?

시체랑 성관계를 했다는 뉴스 기사가

외국 사례 말고는 없어요

설령 어딘가에 한 건 정도 있다고 해도 

칼부림, 묻지마 살인보다 발생률이 더 낮은 수준인데 빈번하게 일어난다고요..?

그리고 하나 더

바이러스는 숙주가 죽으면 자기도 죽습니다

세균과 오해 한 것 같은데

시체에서만 발견되는 균은 듣도보도 못했습니다

세균이 빠르게 번식 할 뿐이지

시체에서만 발견되는 균이 대체 뭐죠? 알려주실 분

그리고 구체적인 장소와 신상까지 깔 정도의 폭로 글인데

균 이름조차 모른다는 게 말이 되나요

폭로의 심각성 치고

근거가 너무 부실하고

준비조차 안 했는데요?

그리고 24시간 안에 몰래 관계를 한다는데

사후 경직은 24시간보다 훨씬 지나야 풀립니다

그 전까지는 경직돼서 돌처럼 딱딱한데

어떻게 한답니까? 벽돌이랑 하는게 덜 아플텐데?

뭐 진실만 본인들만 알겠죠

뉴스 기자들이 다같이 짜기라도 한 듯

시체 성범죄 기사만 보도를 피하고 있거나

본인들의 주작이 미흡했거나

추천  1

어제 너무 토나와서 그냥 아예 못본척 머리서 지우고 지나갔는데 주작이라면 다행이네요
1시간 전
43%
근데 저 병원썰은 고대로 예전에 미국 괴담이었나 그런걸로 봤던 것 같은데
1시간 전
우리나라와 달리 교육 빈부격차가 심해서 의료 지식이 전무한 서양 잼민이들이 박테리아 등 균에 대한 막연한 공포를 가지고 있었어요. 그것 때문에 생겼던 옛날 괴담인데 2024년에 그냥 재미삼아 쓰는 것도 아니고 병원 이름까지 공개하는 건 무슨 자신감일까요? 저거 고소 당해도 할 말 없는데
1시간 전
일생가?  난 불가!
고소당하면 계삭튀엔딩남 ㅋㅋㅋㅋ
51분 전
며칠전에 영국에도 이런일 있었다고 뉴스 나왔는데
1시간 전
범위를 전세계로 늘리면 어딘가에는 있겠죠 식인 사례도 검색하면 여기저기 뜨잖아요 하지만 한국에서 발생한 적 있냐 이거죠 ㅋㅋㅋ 식인이 최근 우리나라에서 발생한 적 있나요? 시체 성관계는요? 제가 기자면 관련 의혹만 있어도 아주 대서특필 하고 어그로 끌었을텐데 왜 기사가 하나도 없죠
1시간 전
?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
48분 전
주작
1시간 전
제발 주작이어라..
1시간 전
누가봐도 주작
1시간 전
근데 진짜 글 자체가 넘 주작같음 시체에만 발견하는 바이러스가 뭐임,,
1시간 전
근데 장례 과정을 생각해보면 저럴 수 있는 시간이 있나 싶은데...
장의사가 장례지도사 아닌가?? 다른 직업인가..
장례지도사면 빈소오고 상주랑 얘기하고 절차밟고 일허고 그러다가 마지막에 염하고 그러다보면 저럴 시간이 없을거 같은데...
세상에 말같지 않은 일이 많이 일어난다지만 저건 잘 모르겠네...

1시간 전
시체가 벽돌처럼 딱딱한 타이밍이 지나려면 24시간 기다려야 하는데 시체 모양 잡고 마무리 하는데만 하루 다 가고 24시간 지나가기 전에 관에 묻히는데 때려죽어도 24시간 동안 시체를 가지고 있을 수가 없죠..
1시간 전
장의사랑 지도사는 다를걸요? 장의사는 시체 닦고 염하는 사람이에요
1시간 전
저희는 장례지도사 해주신 분이 염까지 다 하셨었어요
그래서 제가 합쳐서 생각하나봐요 요즘은 다 하신다고 들었거든요

46분 전
(구)장의사가 (현)장례지도사로 명칭이 변경된겁니다...
41분 전
KlKl  마녀 배달부
저 썰이 사실이냐의 여부는 떠나서 그럴 시간은 있어요 (저는 이 썰이 근거없는 괴담이라고 생각합니다!)
지방도시의 경우에는 노인분들이 많고 노년층이 날씨변화에 건강이 급하게 나빠지는 경우가 많아서 폭염 폭우 폭설 시즌에는 분향소가 부족해서 입관도 못시키는 경우가 종종 있어요 종교적인 이유로 날짜를 맞춰서 입관해야하는 집안도 있어서 며칠씩 미루기도 하고요 그런 타이밍이라면 시간적인 부분은 가능하긴 합니다...

5분 전
이거 주작 아닌게 저 회사분 울산분인데 알려주심
1시간 전
그러면 그 시체한테만 발견되는 바이러스?가 뭔지 알려주실 수 있나요 숙주가 죽어도 살아있는 바이러스면 완전 강력한 녀석일거 같은데요
1시간 전
그분도 어디서 들었겠죠...
다 사실이 아닙니다.
저도 친구 서울사람인데 서울에 UFO 있대요

1시간 전
주작이 아니라는 근거가 겨우 니 지인 통해 들은 카더라임? 장난하는 것도 아니고ㅋㅋ
1시간 전
왜케 공격적이심ㅋㅋㅋ
1시간 전
그럴만 하니까요
15분 전
그게 근거가 된다고 생각하세용...?
1시간 전
그냥 지인한테 들었다는게 무슨 근거가 되나요
57분 전

제발 주작이였음 싶긴한데... 상상도 못해본 범죄가 판을치는 세상이라 아예 무시하고 넘겨지지가 않음....
1시간 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
1시간 전
🤮
1시간 전
주작갘은데
1시간 전
책에서만 어쩌고 하는것도 짜치는 주작맨틐ㅋㅋ
1시간 전
대체 왜 이런 조작 자료를 자꾸 퍼나르는지 모르겠네. 최소한의 기본적인 상식만 있어도 저게 말이 안 된다는 걸 알 텐데.
1시간 전
관심이 고픈데 공포와 혐오는 관심을 받기 쉽거든요
트위터는 나이가 들어도 사춘기 여중생들 하는 행태 고대로라고 보시면 될듯
나이가 찼으면 적절히 걸러들어야하는데 사람들 정신연령이 하향된건지...다 곧이곧대로 믿네

1시간 전
진짜 역겹
1시간 전
블래키  이브이 진화
누가봐도 주작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 진짜라고 믿는사람들은 장례식이나 죽은사람 한번도 못본사람들임
1시간 전
1시간 전
40분 전
nom
저 감염학 전공인데 시체에서만 발견되는 바이러스가 뭔지 도무지 모르겠고 어떻게 검사를 해서 발견했는지 모르겠어요… 시체에만 있는 바이러스가 어지간한 병원 검사 패널에 있을 리도 없을 거 같은데요
1시간 전
넘나 유아적인 발상인걸
1시간 전
장례식장에서 일 하고 있습니다 지금도 식장 사무실에서 댓글 남기고 있구요 ... 저는 주작일거 같아요
병원 또는 자택 기타 장소에서 사망 이후 이송 업체에서 식장으로 이송해주신 후에 안치실 냉장고에 넣어두는데 그거 함부로 막 넣었다 뺐다 꺼낼 수 있는것도 아닐뿐더러 지키고 계시는 분이 24시간 상주하고 계세요
사람이 죽는 시간 정해져 있는게 아니라 고인분이 계속 들어오니 (저희식장은) 3교대로 매~일 24시간 계시는데 저런 상황이 생길수가 없습니다 ㅠㅠ
대한민국 장례식장 시스템을 조금이라도 아시는 분이라면 이 글이 정말 말도 안되는걸 아실거에요 ...

1시간 전
장의사면 발인 전에 시반 보고 닦고 염해서 ㅃㄹ발인 나가야돼요 상조팀장님들 바쁘단말이에요 😂😂
염할때 직계 가족분들 한두분은 꼭 계실텐데 무연고,무빈소 라고 해도 화장 후 산골 나가는거 생각해도 그럴 시간 없어용 ,,, 생각할수록 말이 안돼요

1시간 전
[속뽀] 귀엽지 않은 것 다 죽어야  엄마가 허리 피라고 했지
타인 검진 결과를 알려주는거부터 주작
1시간 전
40분 전
우한폐렴  은 중국으로부터
시체에서 나오는 시체병균이 어디있ㅋㅋㅋㅋ
좀비바이러스인가??
진짜 트위터는 기본상식수준이하, 주작 무뇌가 많구나

1시간 전
저런 주작글 형사처벌안되나요?
1시간 전
무지성 남혐 하려고 하다하다 별의 별 소재를 갖다 쓰네 가장 역겨운 건 본인들이 아닐지
1시간 전
왜 악마화시키지못해 안달인걸까요 저분들은
1시간 전
실제로 역겹고 더러운건 남혐으로 가득찬 저분의 인격이었던걸로
59분 전
진짜 이런 주작은 뭘 위해서 하는거죠? 진짜 남혐하려고?
57분 전
일생가?  난 불가!
트위터식 카더라는 좀...
55분 전
별걸 다믿어가면서 혐오하시네여..ㅋㅋㅋㅋ 말도안되네
52분 전
20년전에 빨간마스크 도시괴담 돌던 때랑 변한게 없음
49분 전
트위터에서 나오는 헛소리들을 곧이 곧대로 믿을 수 능력도 어떻게 보면 신기하네요
49분 전
오징어 게임보고 지어낸 것 같은 느낌
47분 전
카카오프렌즈 무지  토끼아님주의
아 진짜 역겹다... 사실이어도 역겨운데 저런 얘길 왜 지어내는거야...
42분 전
ㄹㅇ 주작이였으면 좋겠다...
42분 전
이런 주작은 왜 하는 걸까......
31분 전
이걸 믿으면 지능이 얼마나 낮은걸까...
23분 전
그날의 봄  여름가을겨울
이거 어젠가 그젠가 대구에서 이런일도 있다고 지인에게 들었다면서 대구 룸다니는 사람들 성병 걸린거 글 올라온거 언급하면서 대구는 원래 그런곳이냐며 지역혐오하던 사람있던데 지금 이거 보고있겠지? 안 찔리나?
11분 전
구라라고 생각은 안해요 저거 비슷한 실화로 외국 영화도 있어서
9분 전
시체에서만 발견되는 균이 뭔지도 말 못하고 너무 이상해서 주작같음
7분 전
이런 주작하면 성실하게 일하는 장의사분들은 무슨죄죠?
6분 전